ID работы: 13963772

My problem

Слэш
NC-21
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сдохни.

Настройки текста
Примечания:
Мир жесток. Он никого не щадит. Люди ссорятся , умирают , враждуют... Ах , ну что же , только ли люди ? Нет конечно. Ангелы и демоны - злейшие враги. Как бы не пытались две стороны сдружиться , кто-нибудь да протестовал бы. Главными героями этого повествования стали как раз Ангел и Демон. Что ? Нет , ангелы тоже бывают буйными , а демоны спокойными. Как и в этот раз. Каин - правитель небес. Он падший ангел и объект возбуждения для всех милостивых дам и леди. Раер же полная противоположность Каину. Спокойный правитель ада знающий свои права. Оба невероятно сильны , но вот характер у каждого из них так себе. Но мы слишком сильно задержались на начале. Итак. Это был самый прекрасный день в жизни Раера. Он выиграл королевскую битву и теперь он был спокоен за свой пристол и самооценку. Но вот всегда самые прекрасные дни что-нибудь или кто-нибудь портит. И пока суккуб сидел в своей комнате гордясь званием короля , его окно с шумом раскрылось. А на подоконнике сидел тот самый падший ангел. Это не предвещало чего-нибудь хорошего. Его приход всегда сопровождался унижениями , а заканчивался дракой. Но сегодня король правда сильно устал и что у него совсем не осталось , чем и воспользовался Зейтгест Каин. —Какой сегодня прекрасный день ! Ох , правитель , ты что , не в форме ?)) Какая жалость. А стоило бы. Но теперь это будет тебе только порванной плоти. —..Пошел вон отсюда , Каин. Не порть мне день. Ты раздражаешь меня. —А что такое ?( Устал ? Или отымели во все дыры ? Хотя в чем разница. Я думаю , что этим вы и занимаетесь на своей тупой битве. Ха-ха-ха! —Ты слишком много болтаешь. Завали свой чмошный рот. —...грубо. Так со старшими нельзя общаться. Осмотревшись Каин спрыгнул в комнату демона и создал в своих руках святые цепи. Затем он быстро накинул их на и без того израненное тело Раера и туго затянул. Цепи прижигали нежную кожу правителя ада , на теле оставились красные следы похожие на ожоги , а сам Люсьен шипел от боли. —..ну ничего ничего , добрый господин Каин научит тебя манерам. Кинув младшего на кровать ангел быстро снял с брюк ремень. Взяв его покрепче Зейтгест замахнулся и с громким шлепком прошёлся по заднице демона, от чего младший то ли вздохнул , то ли простонал. Но в любом случае , этот звук понравился Каину и он продолжил пороть чужое тельце , пока чужая задница не стала красной от множества следов ремня на ней. После ангелок разделся до конца. Затем он притянул младшего к себе за шею и оставил там яркий засос на шее в перемешку с укусом. —А-ахх..) ну что за чудо мальчик ?~ давай , постони ещё для меня...~ —Отвали , мудачье тупое !! —Сколько бы ты не обзывал меня , твое тело не врёт мне в отличии от твоего блчдского рта. Поэтому будь добр открывать свой влажный неудовлетворённый рот только для стонов и моего члена.~ Это Каин и сделал. Жёстко взяв свою новую секс-игрушку тот принудил его к минету. Это было отвратительно и унизительно. В миг лучший день в жизни Раера превратился в самое худшее его воспоминание , которое у него только могла существовать. Тем не менее суккуб не смел противостоять Каину. С одной стороны это было угрозой для жизни , с другой..ему в какой-то мере нравилось это. Поэтому длинный язык короля двигался быстро , нежно , охватывая всю длину пениса. Губки тоже работали дополнительно оглаживая член правителя Рая. —Мм-мнгхх..~..а ты сопротивлялся ~ пойми , тебя самого это все заводит. Твои стоны - отдельная песня для меня. И каждый раз она новая , все более яркая и возбуждающая ~ а как же я люблю твой рот...малыш , тебе следует сосать мне чуть усерднее , чтобы я снова не оставил тебя без похвалы. А ты же так любишь. Любишь быть лучшим ~ давай , ну же..гх-хха...~ ещё чуть-чуть , мой маленький суккуб и ты получишь свою награду. Похлопав младшего по ягодицам ангел сам стал двигать чужую голову в нужном темпе. Это было довольно быстро , поэтому было неудивительно , что Раер подавился своей же слюной , начав закашливаться. Но ангелу было абсолютно плевать на это. Ещё парочка движений и чужая сперма заполняет ротик Раера доверху. На этом Каин не хотел заканчивать. —Ах , а вот и твоя награда ! Глотай все , сученыш , я проверю. Если хоть одна капелька выльется из твоего блядского - я за себя не отвечаю. Но семени было слишком много , поэтому огромное колличество белой жидкости просто вылелось из ротика правителя. Райский парень поднял голову демона за волосы и внимательно посмотрел в его глаза. —Я же тебе сказал , выблядок , чтобы ты проглотил все. Нет ? Ты не хочешь слушать папочку ? А ведь мы бы могли и на этом закончить. Но раз ты так сильно не хочешь расставаться с моим членом , тогда ты можешь провести с ним чуть больше времени. Но только Раер хотел попросить Каина от остановке как его развернули раком как раз жопой к Зейтгесту. По чужим ягодицам снова прошлись удары , но уже ладонью. Все равно больно , но и приятно. Затем Каин без растяжки вставил в младшего свой член сразу начав быстро быстро двигаться. Это было мучительно и больно , но через время все же все стало на места.. —Ах , любимый..~...твоя задница была создана специально для меня. Как же ты течешь..~...ммм.... всё-таки так много влаги. Мм...а сок твой ? Хах , как же его много. Ты тоже чувствуешь , как он течет прямо по ногам ? Зато мне это как раз видно.~ хах...ещё..ещё...! В твой прекрасной жопе я чувствую себя комфортно , знаешь?) Как же я хотел тебя разорвать. И вот я делаю это !~ ха..мой член попадает прямо по твоей простате , верно ?) Нет ? Не ври мне , ты так стонешь , что тебе не может быть неприятно. Как гладко и узко..это то , что я люблю.~ Ещё пара движений и чужое семя заполняет уже жопу Раера. Каин ещё остался в заднице суккуба , а после тот развязал уставшего демоненка и просто кинул его. Он оделся и ушел. А удовольствие осталось у двоих...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.