ID работы: 13963803

You are very dear to me

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Миссия была завершена успешно. Чокколата стоял и ждал Секко на месте, на котором они договорились встретиться. И вот знакомая фигура показалась из-за угла и неспешно направилась к доктору. Чем ближе обладатель Оазиса подходил к зеленоволосому, тем больше второй замечал странность в его походке. Она была какой-то медленной и хромой. Сам же Секко что-то зажимал в области ребра. Асфальт, по которому проходил блондин украшали свежие капли алой крови. Чокколата и сам не понял, как оказался рядом с напарником и подхватил его. -Секко?Секко!- обладатель Оазиса не отвечал.-зажимай рану, слышишь? Неожиданно для себя, доктор почувствовал, что Стенд-костюм начал осыпаться в его руках. Держа одной рукой чужое тело, второй Чоко снял с себя накидку. Положив блондина на землю, он перевязал кровоточащее место. Вместе с чувством паники, приходила и злость на напарника за безответсвенность. *** Первое ,что увидел Секко когда очнулся это знакомый серый потолок. Он был в гостиной. А очнулся он из-за режущей боли в левом ребре. Повернув голову влево, он увидел Чокколату, кропотливо зашивавшего открытую рану другого. Шикнув от боли, обладатель Оазиса дал знать, что он в сознании. Доктор вздрогнул от неожиданности, но отрываться от работы не стал. -этого можно было избежать, будь ты аккуратнее ,Секко- сказал доктор холодно. Конечно Чокколата был зол на блондина! Не столько из-за того, что камера была разбита и ценный видеоматериал был утерян , а сколько из-за ,опять же, его безответственности. -я не виноват в том, -он снова зашипел от боли.- что Оазис стенд ближнего типа. Секко, от части, не виноват. Всё- таки работа в мафии — опасное и смертельное занятие. Каждая миссия могла закончится летально. В комнате воцарилась мёртвая тишина, прерываемая шипением и вздохами. *** -Всё, готово. Резко встав с дивана ,на котором проходила "операция", Секко тут же пожалел об этом действии. Пошатнувшись ,Секко опять был пойман. -Ты потерял много крови. Тебе нельзя так резко вставать.- сказал доктор, но уже не так холодно. Злиться на блондина он долго не мог. Но вот обладатель Оазиса ещё не забыл холодный тон доктора. Не желая находится в этой комнате, Секко оттолкнул Чокколату и направился к лестнице, а потом уже в свою комнату.Восстановив Оазис ,он лёг на кровать. Вообще, блондин ненавидел находится один. Ненавидел оставаться со своими мыслями наедине ,в тишине. Да, он чувствовал небольшую вину на себе, но извиняться не хотел. Даже если они жестокие мафиози ,которых даже сам босс организации презирает и считает отбросами , то это не запрещало им заботится друг о друге. Чаще всего это работало в одну сторону. А если бы не Чокколата? Он бы так и истекал кровью. Да и вообще, такой человек как Чокколата заботился о нём? Доктор всегда обрабатывал раны напарника раньше своих. Значило ли это ,что Чоко больше печётся о Секко чем о себе? От мыслей блондина отвлёк голос за дверью. -Ужин готов. Спустившись по лестнице, обладатель Оазиса пришёл на кухню и начал есть. Вместе со вкусом мяса в соусе, разливавшимся по телу, в голове Секко развивались томные мысли. Кто он без доктора? Никто. Да, он состоит в Пассионе, но приказы ему отдаёт не помощник босса, а Чокколата. А если бы он тогда не оставил его в живых, а поступил так, как поступал со своими предыдущими "подопытными"? Закончив трапезу и помыв за собой посуду, Секко понял, что наверное, стоило бы извиниться. Как минимум за разбитую камеру. *** Искать зеленоволосого долго не пришлось. Он был на этом же этаже, в гостинной. Лежал на диване и читал что-то. Подойдя к нему, блондин сел на край дивана, а потом и лёг на Чоко. -я..сломал камеру... и был...- Секко заметил, что доктор внимательно слушает его.- неаккуратен. Именно это зеленоглазый и хотел услышать. Усмехнувшись и положив руку на голову, прикрытую стендом, он сказал: -мне просто нужно, чтобы ты знал... я беспокоюсь за тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.