ID работы: 13963825

По страхам любви

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ее фамилия на «П»

Настройки текста
Примечания:

***

Всем привет, я Ксения Вэмм, мне 22 года и я любитель побыть на ринге. Все началось в 3 года, когда мои родители оставили меня под дверьми детдома. Я пробыла там год, после меня забрала тетя. 4 года жила в Саратове, после переехала в Москву. Еще примерно 3 года я жила как обычная девочка. Но неожиданно объявилась родители. И забрали меня в какое-то уебищное гнездо. С ними я жила до 15 лет. Они били меня, постоянно орали и требовали денег. Где блять ребенок должен был найти чертовы бабки. От этого кошмара меня спасала тетя, она приезжала раз в неделю. Однажды она приезжает и видит моих родителей. Они умерли от передозировки. Зайдя в мою комнату видит меня. А я бухая в хлам сплю. Она забрала меня домой. Пыталась меня перевоспитать, но я шла по стопам родителей. Все дошло до того, что я за жалкую дозу отдавалась левым людям. Каждый гребаный день я хотела покончить с собой, так как чувствовала, что тяну тетю ко дну. Из-за этого решила убивать все свои проблемы на ринге, с помощью алкоголя и наркотиков. Я устала сука жить так. Я хочу быть девушкой. Хочу иметь любимого человека рядом.

***

Собаки. Люди в форме. Решетки. Колючая проволока. Все это напоминало тюремную зону. Из автозака выводят девушку с мешком на голове. Впереди нее стоял небольшой стол, а за ним женщина в форме. Небрежно с девушки снимают мешок.       — Имя Фамилия? — грубым голосом спросила военная.       — Ксения Вэмм.— холодно произнесла девушка.

Короче, после начинают проверять мою сумку. Ну тип, я так поняла, искали запрещенку. — с улыбкой говорила я.

      — Заводи ее. — сказала женщина, после чего меня вновь заламывают и ведут куда-то. Они заводям меня и вижу две клетки. В одной сидела девушка, она напоминала мне Машу и мультика «Маша и медведь». Меня подводят к старому лысому мужику. Он так же спрашивает мои имя и фамилию, после чего меня заводят в пустую клетку.

Я стою там и решаю познакомиться с девочкой, ну типо хули делать?

      — Я Ксюша, а ты? — я стояла у одной из стен и клетки, выжидая ответ.       — Света. — девушка подошла к стене своей клетки. Расстояние было примерно метр 2, но мы смогли дотронуться пальцами. Это было типа рукопожатие. Только мы познакомились как видим заводят ещё одну девушку, за ней ещё и ещё. Тут заводят девушку.

Пиздец я охуела. Ебать она красивая.

      — Фамилия? — с пафосным взглядом сидел мужик.       — Поцелуева. — кратко и понятно выдала она.

Я молилась, чтоб ее завели к нам.

      — В первую клетку ее. — он выпрямив руки на столе откинулся на спинку стула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.