ID работы: 13963836

— отныне зови меня богиней.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

— кто этот новенький Драгоций?

Настройки текста
Примечания:
сегодня 13 сентября. обычный день в академии. класс студентов уже собрались на паре. на улице с самого утро идёт ливень. в академию идти не хотелось от слова совсем. именно поэтому половина курса отсутствовали. но вдруг, сюрпризом для всего класса в кабинет зашёл директор. Астариус. он быстро оглядел всех юношей и повернулся к преподавателю: - прошу меня простить, мне нужно сделать важное объявление,- он вновь оглянул всех присутствующих,- это быстро. - да, да, конечно,- помялась молодая предполовательница лет 28-30. - в общем, дорогие дети, и вы, конечно, госпожа Дэлш,- он улыбнулся,- у нас в академии новый ученик. он будет учиться с вами, прошу. в класс зашёл темноволосый парень. он был официально одет, хотя видок у него был довольно мрачноватенький. - это Фэшиар Драгоций!! знакомьтесь,- он шепнул пару слов госпоже Дэлш и покинул аудиторию. - так, Захарра, сядь, пожалуйста к Нику! вы с Василисой постоянно болтаете, особенно на моих парах. а ты, Драгоций- она повернулась к новоприбывшему-, садись к Василисе. Фэшиар кивнул и прошел к парте, где сидели те самые девушки «Василиса и Захарра» - ну привет, братец,- кинула ему Захарра и отправилась к Нику. Фэшиар в ответ на её приветствие лишь кивнул. Василиса мрачно оглядела нового однокурсника и вновь вернулась глазами к госпоже Дэлш. - и тебе привет,- буркнул Драгоций. - что ж, много о тебе наслышана, Фэшиар,- выделила последнее слова Василиса. - о, правда?- он иронично улыбнулся,- мне приятно. от кого, интересно? - забыла представиться. я - Василиса Огнева,- он посмотрела на него, но потом глянула в тетрадь и что-то там написала,- если тебе так интересно, то мы с твоей прекрасной сестричкой лучшие подруги. она много о тебе рассказывала. - я тоже много о тебе слышал,- он ухмыльнулся,- и от сестры и не только. - как приятно, очень надеюсь ты окажешься такой же хороший как твоя сестрёнка. и дач начни хотя бы с того, что заткнись наконец. мне сегодня передавать контрольную по этой теме. - ох, как жаль, а я эту тему знаю как свои пять пальцев. - что ж, поздравляю!! А ТЕПЕРЬ ОТСТАНЬ,- буркнула Василиса и уткнулась в книгу. - ой-ой-ой. Василиса наступила Фэшу на ногу. - айщ,- саркастически взревел он Драгоций. - Василиса,- окрикнула ту госпожа Дэлш,- прекрати. - извините. - так, всё вы свободны!! отдых 25 минут. вы сейчас ведь идете кушать, да? всё кивнули и покинули кабинет. Захарра сразу подбежала к Василисе. - ну что? как тебе братец?- поинтересовалась та - ну, как тебе сказать,- она выгнула левую бровь,- мне нужно узнать его получше,- она ухмыльнулась. но в следующую секунду к ним подбежал Фэш, и обнял Захарру. - ну, как тебе в академии?- поинтересовалась Захарра. - ну..- начал Фэш. Василиса почувствовала себя лишней в этой компании и замедлила шаг, дая родне пройти в перед. к девушке подошёл юношу и оьнул её за плечи со спины. - о, привет, Маар!!- она ответила ему на объятия. - привет-привет. тебя не обижает этот Драгоций?- он сделал обеспокоенное лицо. - нет, не переживай! пошли лучше покушаем. есть жуть хочется. - пошли,- он искренне улыбнулся. Василиса и Маар как и другиестуденты отправились в столовую залу. когда они зашли, все уже сидели за своими столиками. Фэшиар сидел за из столиком. /тем временем за столом/ за столом компании обычно сидели:: Ник Лазарев, Диана Фрезер, Захарра Драгоций. но сейчас только Захарра и... Фэшиар. - слушай, Захарра, а с кем это Василиса?- поинтересовался тот, когда увидел обнимающихся Маара и Огневу, входящих в залу. - ой, братец а ты уже ревнуешь,- пошевелила бровями Захарра. - пф, делать мне больше нечего. - ладно,- смирилась Захарра,-расскажу,- она набрала в лёгкие воздух и начала излогать,- это Маар Броннер. Василиса утверждает, что они лишь давние друзья,- она перевела дыхание,- но я то знаю, что они больше, чем друзья,- она победлно улыбнулась, когда Фэш сделал недовольную гримассу. в следующий момент к ним подсели и остальные, кто, впрочем, пологается. - привет,- Фэшу подошли Маар и Ник и пожали руки. - Ник Лазарев,- первый представился парень. - Маар Броннер,- тут же спохватился второй, но Фэш, когда пожимал руку Маару лишь скривился, но потом всё же улыбнулся. - я Диана Фрезер,- представилась и фрейлина. - приятно со всеми вами познакомиться,- улыбнулся Фэш,- я Фэшиар Драгоций, в принципе вы и так знаете,- завершил Фэш и компания притупила к еде. Маар принес еды себе и Василисе, Ник - себе и Диане, а у Фэша и Захаров давно стояла пища. - спасибо,- поблагодарили парней Василиса и Диана и вся компания приступили к еде. вдруг Василисе на телефон пришло уведомление и по её лицу было видно: она растерялась. — что случилось? — забеспокоился Маар. — мне нужно идти, прости..те, — Василиса оглядела всех боязливым взглядом и остановилась на Фэше. — что? — он вопросительно выгнул левую бровь. — ни..ничего, — от испуга Василиса начала заикаться. — Вась, что-то случилось?—присоединилась к Маару Захарра. — нет, мне надо отойти — мне пойти с тобой?— начал надеяться Маар. — нет, нет, всё нормально,- заверила его Василиса,- просто нужно кое с кем поговорить.. — звони, если что,— ответил Маар, улыбнулся и обнял Василису. Огнева ушла. ребята переглянулись, а потом вопросительно посмотрели на Фэшиара. — да что, твою мать?!—взвыл Драгоций. — что с ней такое?— в упор посмотрел на него Маар — я то откуда знаю, первый раз её вижу вообще,— в тон ответил Фэш. — да, она прям как-то так на тебя посмотрела..— задумалась Захарра,— тоже, наверно, влюбилась,—хихикнула Захарра — возможно.. СТОЙ!! ВСМЫСЛЕ ТОЖЕ??— попытался возразить Фэш. — да ладно, с кем не бывает,— успокоила всех Захарра и компания продолжила приём пищи. *** прозвенел звонок на пару. студенты собрались в кабинете и стали слушать лекцию. Василиса так и не пришла. Ник, Диана, Захарра и Фэш загадочно переглядывались. где же она? пару проводил господин Миракл. это был любимый предподователь Василисы, поэтому Миракл очень удивился, где же, мол, его любимая ученица? конечно, через 40 минут после начала пары, господин Миракл правда очень сильно начал переживать. он написал директору, прадеду Василисы. — Фэш, это ты новенький?—Миракл в упор посмотрел на парня,— зато Захарра и Василиса больше не болтают,— приятно познакомиться кстати, а то я забыл,— он усмехнулся. — тебя, Захарра,— продолжил Миракл вызывают к директору,— вперёд!! не облажайся!! Захарра растерянно переглянулась с Фэшем и отправилась в кабинет директора. когда она зашла там уже сидел озадаченный Маар. Астариус сидел на против, он медленно кивнул и указал на пустующий стул рядом с Мааром. Драгоций присела. Астариус выглядит каким-то напряжённым, но в то же время испуганным, озадаченным и злым. — дети, мне нужно с вами поговорить,— начал директор.. Захарра и Маар растерянно переглянулись. — я знаю что ты,Захарра, лучшая подруга Василисы, а ты, Маар её лучший друг,— ребята кивнули,— так вот. как ты знаешь, Захарра, она отсутствует на паре с обожаемым ею господином Мираклом. это,— он запнулся, не зная какое слово подобрать,— это странно. — что?! — удивился Маар, подскочила со стула, но тут же сел,— как так? — я хотел у вас узнать где вы с ей в последний раз виделись. — в столовой,- взял а себя ответственность Маар,— ей пришло уведомление на телефон и она с ошарашенными глазами удалилась из залы. Астариус шумно выдохнул. это не было выдох облегчения, скорее наоборот..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.