ID работы: 13963841

Поездка

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Итак, класс, спешу сообщить Вам одну новость, -начался урок в 3-Е классе с привычных слов Коро-сенсея. Ученики подняли головы вверх, смотря на осьминогоподобное создание, что являлось их учителем и объектом, которого они должны убить. —У меня есть для вас замечательная новость! —Ну же, не тянитесь, Коро-сенсей! -зевнув, сказал Карма, главный задира этого класса. —Вы выиграли поездку на море! И теперь мы едем туда на 3 дня, а значит, вы сможете там попытаться убить меня. Это будет отличной возможностью, не так ли? —Да! -в один голос воскликнули ученики, повскакивав со своиз мест и начав обниматься. —Так, класс! У нас сейчас урок, как-никак! -сказал Коро-сенсей, размахивая щупальцами, пытавшись привлечь внимание учеников. Вот так начался урок. —Так! У нас есть семь щупалец, которые мы можем отрубить. Это будет нашим главным козырем! -сказал Нагиса, когда они вместе с Каяно и Кармой беседовали, сидя в вагоне поезда, посматривая в окно и едя мороженное. —А еще мы будем на острове, который окружен водой, -добавила Каяно, смотря на Нагису. И вдруг... —КОРО-СЕНСЕЙ? -в один голос произнесли ребята, смотря на желтую рожу с улыбкой, что находилась прямо за окном. И это в поезде-то?! —Ученики, простите, я просто не успел на поезд, вот и пришлось мне прикрепиться к нему снаружи. —Разве это не будет странно?! -воскликнул Школа, открывая от удивления рот. —Я стану невидимым, и тогда меня никто не увидит, -с этими словами осьминог будто испарился. —Одежда и рюкзак, прикрепленные к поезду будут выглядить еще страннее,-заметил голубоволосый подавленным голосом. ... Сегодня класс приехал в курорт на море. Им уже выделили комнаты, был вечер. Нагиса с Окаджимой беседовали, стоя у окна. Вдруг к ним тихо подошла Рио. —Эй, ребята, пойдемте, что покажу, -сказала она заговорческим шепотом, хитро прищурив глаза и прикрывая рот рукой, дабы их никто не услышал. Ребята, пожав плечами пошли ща девушкой, что зашла в одну комнату и показала на черную кофту с фиолетовыми полосами на рукавах, Красной мантией и галстуком с рисунком в виде полумесяца. Ребята в недоумении уставились на Накамуру. —Это одежда Коро-сенсея, а значит, сам он сейчас голый, и находится в ванной, -протянула она, показывая рукой на дверь, за которой слышалось довольное хлюпанье. Накамура на цыпочках подошла к двери и уверенно дёрнула за ручку. Коро-сенсей и вправду находился в ванной. Только он был розовым, в воде плавала пена. В то время, как ребята зашли, осьминог усиленно тер свое щупальце. —О, ученики, Здравствуйте!-сказал он, смотря на удивленных ребят. —Это пена?! Но мы в ванну ничего не добавляем...-сказал Нагиса, чьи глаза сейчас стали похожи на две точки. —Это не пена, а моя слизь, -от этих слов глаза ребят широко распахнулись. - Она вспенивается, и удаляет глубоко засевшую грязь. —Это тело может все... -сказал голубоволосый. —Но на этот раз вы просчитались, Коро-сенсей. Вам прийдётся выйти, а мы стоим у выхода, так что даже если мы не убьем вас, то хоть увидим голым! -сказала Накамура, доставая зеленый нож из халата. —Я этого не позволю! -сказал Коро и встал в ванне. —Что это за желе?! -спросил Окаджима, показывая на застывшую воду зеленоватого цвета. —Вода немного остыла, и поэтому слизь стала густера, -с этими словами осьминог вылетел в открытое окно, оставляя детей одних в недоумении...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.