ID работы: 13963847

On your sweater my mascara

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Beginning of the end

Настройки текста
Примечания:
...Понедельник. Семь часов утра. В Бергене — средневековой изюминке Норвегии, послышались душерадирающие звуки будильника… — А-а-а, ну только не сейчас — слышится надорванный девчачий голос — пожалуй, три последних биса были лишними. О-о-о, как же болит голова после смешивания ликера с виски. Ну, к черту! Да, это я — Эми Уокер — отпадная рок-звезда, начинающая свой путь, а к тому же выпускница школы с ужасно невыносимым характером. Глубокой ночью я вернулась с концерта. Играю в рок-группе «VOYAGE». Да, название не из лучших. Мы с мальчиками придумывали его за пять минут до начала концерта. О боже, как только мы могли забыть об этой «мелочи»? Позже я расскажу, почему же мы выбрали такое милое французское название для своей группы. Я бегу в душ, рассказывая стенам дома алфавит из матершинных слов. Через минут десять я уже на кухне, пью быстрорастворимый кофе, который совсем не дает мне энергии на этот день. Спустя еще несколько минут я готова, закрываю за собой дверь моей маленькой однокомнатной квартиры и несусь в школу… … Ну что ж, выгляжу я сегодня просто отпадно: ярко голубые волосы, собранные в дерзкий пучок, удачный макияж в стиле «smoky eyes», красная майка, джинсы, белые кеды и черная кожаная куртка. Зайдя в класс, я, как всегда, начала ловить зрительные комплименты от одноклассников и змеиные взгляды одноклассниц. Впрочем, с этого и начинался мой учебный день… - Э-э-эми! Рада тебя видеть! Как прошло вчерашнее выступление? - Привет, Винстон. Знаешь, как всегда, на высшем уровне. Веселились до четырех утра. Знакомьтесь, моя подруга Винстон Апа. Мы дружим с ней с пяти лет. В отличии от меня, она самая добрая, послушная, милая, ранимая…в общем, самая натуральная девочка. Вот только эта девочка по девочкам. Недавно она страдала от разрыва с Шерил - ей пришлось уехать из города по таинственным и непонятным причинам. Винстон обожает бантики и белый цвет, но немножко моя Винсти «звезда» - считает, что это в честь нее назвали знаменитые сигареты. После третьего урока я со своей ванильной подружкой пошла в самое посещаемое место в нашей школе - столовую. — Слушай, Эми, я слышала, что к нам завтра должен перевестись мальчик. — Вау. Супер. Невероятно. Поздравляю. Мне то что? — Эмс, я за тебя сильно переживаю и хочу чтобы ты была счастлива. Я подумала, если это будет прекрасный парень, то, может, ну, не знаю, заведешь отношения? «заведешь отношения» — после этих слов я будто отключилась из нашего диалога. Я люблю Винстон, но сейчас эта сучка высыпала мешок соли мне на рану. Пару месяцев назад я встречалась с невероятным красавчиком. Его зовут Колтон. Да, тот самый гей. В это трудно поверить, но мы реально были вместе. Долго встречались и любили друг друга. По крайней мере я так думала. Одним прекрасным днем он променял меня на нашего учителя физики. Да, кажется, драматичнее не бывает, ведь он ненавидел все, что было связано с цифрами. В начале последней четверти перед выпсуком они заявили о своей бессмертной любви и уехали на Карибские острова. Вот и все. — Слышу от заядлой лесбиянки. Черт, разбирайся со своими дырками в юбках, а я как-нибудь сама решу, с кем мне спать. — Так, великие неудачники, достали двойные листочки и пишем итоговую работу о жизнедеятельности дождевых червей. Это одна из самых важных работ в вашей жизни. Начинаем подписывать листочки… … Спустя 6 часов я наконец-то дома. Нет, сегодня без выступлений. На меня с утра словно обрушилась стопка депрессивных мыслей. Да, я не заядлый оптимист, а скорее реалист и немножко пессимист, но даже для меня этот день выдал слишком много грусти. Все после нашего разговора о парнях. Интересно, кто этот новенький? Я не собираюсь заводить с ним отношения, просто любопытно, кто же к нам решил перевестись в последние месяцы. Тем более, кто захочет встречаться с главной рок-сучкой школы? Правильно, кандидатов нет. На часах только 22:42, а я уже хочу спать. Ох, как же я это ненавижу. Все веселье только начинается, а мне необходимо ложиться в кровать из-за своего дурацкого сонного организма после вчерашнего выступления. После таких выступлений мы сутки не контактируем, чтобы каждый смог выспаться и не перегорел. Завтра планирую собрать всех в нашем месте и обсудить воскресный вечер. Заметка - не ставить концерты на ночь понедельника. Всю ночь меня мучали вопросы о новеньком. Чертово любопытство. Ненавижу. А может, все и не так уж и плохо с ним? Лишь бы парень не оказался чертовым клише…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.