ID работы: 13963847

On your sweater my mascara

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Surprise surprise

Настройки текста
Примечания:
Мы пришли в салон, делать мне смывку. Уинстон подрабатывает здесь мастером по бровям и ресницам. Сюда в основном я и хожу на все бьюти процедуры. Салон располагается недалеко от школы. Очень больно расставаться, хоть и на короткий срок, с моей синей шевелюрой. С моими ярко-зелеными волосами и очень светлой кожей такой цвет добавлял изюминку сумасшествия и яркости, что я безумно люблю в себе. Ладно, это всего лишь на пару дней. Да и по своему русому я очень соскучилась, чего скрывать. - Уинстон, меня пару мыслей гложет… Я рассказала ей обо всех вчерашних событиях. Мне нужно было выговориться и узнать, то ли я такая конченная дура, то ли моим страхам действительно было место быть. Должна отдать должное - из-за таких переживаний я стала серьезной и моя безбашенность куда-то пропала. Смотря в зеркало напротив себя я удостоверилась в этом - взгляд поменялся, стал таким потухшим, прям как у всех несчастных взрослых людей, погрязших в ежедневной рабочей рутине. Неужели я взрослею? - Эм, я понимаю твои переживания. Но не думаешь ли ты, что тебе стоит дать шанс Ольву и попробовать сблизиться с ним? Он очень добрый, таких людей давно не было в твоей жизни. Ты слишком драматизируешь. Своей дешевой алкашкой уже через месяц себя в могилу сведешь! Совсем мозг откинется! - С чего бы мне вообще доверять Крису? Знаешь сколько таких милых придурков на земле? Ах да, тебя ж только дырки интересуют! - Эй, не злись. - Уинстон гладит меня за руку. - Я ведь как лучше для тебя хочу. Переживаю. Просто начни быть дружелюбной с ним. А дальше может и получится что-то у вас. - Да нее, зачем мне это? На выпускном пососаться, переспать один разок и все? Не хочу твоему малышу доброму сердечко разбивать. Школа закончилась, чего ему надо от меня. Лето я не собираюсь с ним проводить. - Тебя в нем привлекает схожесть с Колтоном…может, ты так сможешь его полностью отпустить? Просто подумай об этом. Действительно. Использовать мальчика чтобы забыть бывшего? Умноо. Но я бы не сказала, что он мне НАСТОЛЬКО прям плохо. Или все прям так плохо? - Все готово, мисс. Можете посмотреть на себя. - Нас отвлекла парикмахерша. Я взглянула на себя. Оу май гад, у меня снова русые волосы! Вот только из-за смывки они стали светлее моего цвета. А-ля недокрашенная блонди. Мне нравится. После салона мы пошли в корейское кафе. Уинсти очень любит весь этот кейпоп и мальчиков, похожих на куколок. Я этого не понимаю. Пришла лишь ради коктейлей с аперолем и корейского вина. Спустя полчасика веселых разговоров и сплетен я почувствовала, как в голову ударил алкоголь. - Давай прямо сейчас напишешь Крису. Пококетничаем. - Тебя от градуса на мальчиков потянуло? - Я засмеялась. - Ладно, ехала. Удивительно, как быстро ответил на мое сообщение Кристофер. Я ему написала типичное «Привет. Спишь?». Я дала понять, что впереди его ждет конченный разговор. Но нет, он клюнул. Окей, продолжаем. Общение было с ним достаточно сладким. Меня аж повело от всего этого. Не помню, чтобы я так сильно улыбалась от простых сообщений. Было весело, даже диалог уже ушел в сторону детского флирта, такого наивного, но с капелькой сексуального извращения в его сторону. - Напиши ему, пусть скинет дикпик! - Уинстон понесло. - Твою мать, Уинс, с тобой я больше пить не буду. - Я засмеялась и была в искреннем шоке от ее предложения. - Так, все, тебе пора домой. Я позвоню Асманду, он тебя подкинет. - Оо, супер! А ты как доберешься? Нам же в разные стороны. - А, я тебе не сказала? Я на пару дней как-бы переехала к Асу. Ну, на фоне всего, что было за вчера. Уинстон резко окстилась. Ее трезвый взгляд вернулся к ней за мгновение. - Эм, ты серьезно?! - Она посмотрела на меня осуждающим взглядом. Какого черта? - Да, он сам предложил, чтобы я не тусила в этой пивнушке. А что такого? - Честно, я не выкупила ее выпада в мою сторону. Емае, мы ж не кувыркаться будем, да и ей какое вообще дело. Асманд приехал после моего звонка спустя двадцать минут. Он вышел из машины, обнял меня по-дружески. Подошел к Уинстон, поцеловал ее руку с тыльной стороны. - Миледи, давно мы с вами не виделись. - Привет-привет, Асик. Да, я скучала. - Уинстон засмущалась. На заметку: не давать Уини пить что-либо, крепче кружки черного чая. Совсем крышу сносит. Асманд открыл мне дверь, чтобы я села вперед. Уинстон помедлила, села назад. - Ты постриглась? - С недоумением посмотрел на меня Ас. - Клянусь, что-то поменялось в тебе. - Серьезно? Да ты звиздишь. - Я посмотрела на него серьезно, прищурив глаза. - Да нее… С утра ты была другая. Охренеть, ты же больше не синяя! - Мы засмеялись. - Прикольно. Мне нравится. Мы быстро доехали до ее дома. По пути я продолжала переписываться с Кристофером, но уже реже отвечая на его сообщения. - Ээмиии, что пишет Крис? Он скинул тебе дикпик? Асманд посмотрел на меня с удивлением. - Черт, девчат, вы чего вытворяете. - Он засмеялся. - На порнхабе мужики закончились? Что за фетиши начались. - А, ой, ты ж не знаешь. Эмили подкатывает к нашему Криису! Весь вечер строчили друг другу кокетные сообщения. Эмили, едь к нему, может бесплатный секс перепадет, прямо как ты любишь! Сказать, что я сидела и была в шоке от ее выпадов, ничего не сказать. Какого хрена она показывает свою стервозность. Господи, лишь бы Асманд не узнал, что я вчера в пьяном состоянии переспала с женатым мужланом! За такой поступок мне будет стыдно только перед ним. Я воспринимаю его за старшего брата, так что ему не надо знать такой личный момент, тем более я была в отчаянии от воспоминаний прошлых моих отношений. При нем я не поднимала такие темы - не хотела. - Мы приехали. Уинстон, можешь выходить. - Асманд сказал жестким тоном. - Будем на связи. - Окей, ребят, пока! - Уинстон поцеловала меня в щеку и вышла, ошарашенная от грубости от Аса, но не подавала виду. Мы ехали в молчании. Черт, какая де неловкая ситуация. Хоть может радио включить, а то в такой тишине просто невыносимо. Я потянулась включить музыку. - Не надо. - Асманд сказал это серьезным тоном. - Эмилия, что Уинстон сказала только что, это правда? - Да, написать Крису и развлечься было ее идеей. Но про дикпик ее предложение я пропустила мимо ушей. Конченная, когда выпьет. Ее на рейвы не зовем. - Ладно… - Асманд слегка расслабился. - А насчет бесплатного секса на один раз? Что она имела ввиду? Что вообще вчера произошло? - Ничего, я просто напилась. Паршивое настроение было. Воспоминания плохие нахлынули в голову. Не бери всерьез ее слова. - Попыталась я закрыть эту тему. Господи, он даже назвал меня полным именем. Что с ним? - Скажи мне, пожалуйста. - Мы остановились на светофоре. - Ты же понимаешь, что затрахивать горе не выход? Не то, чтобы я заделываюсь тебе батей, но это аксиома - принцип, не нуждающийся в доказательствах. Тебе легче не станет от такого, лишь только хуже. Почему ты мне не позвонила? Я бы приехал, поднял тебе настроение. - Зеленый. Мы начали ехать дальше. - Разумеется! Я же не настолько конченная, когда напьюсь, как некоторые. Лучше скажи, чем ты занимался вчера и сегодня? Мне интересно. - Я посмотрела на него и улыбнулась. Господи, спасибо жизни за Асманда. Ни один человек никогда не одаривал меня большим комфортом и свободой, чем он. Мы доехали. Выйдя, Асманд открыл мне дверь и подставил руку, чтобы я вышла из машины. - Ну что, организуем афтепати? По сидру? Как ты смотришь на такое интеллигентное продолжение вечера? - Он посмотрел на меня и одарил лучезарной улыбкой. Я звонка засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.