ID работы: 13963860

Он тот кто смог всё изменить..

Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

А я говорил..

Настройки текста
Примечания:
кто ж знал,что всё получится так?.. Мы часто общались с Квакити.С ним я и не заметил как прошла зима и началась весна.А весна-это вновь дожди,что ж,мне нравится пасмурная погода. 19 апреля На улице вновь лил дождь.О тепле жители могли только мечтать.Какое тепло в апреле?Вот и я о том же. Я сидел на кухне,пил чай,и смотрел на фотографии.Которые мне прислал Алекс,когда они с Шлаттом на этих выходных были в ресторане для влюблённых.Я просматривал их,и так хотел что б на этих фотографиях был я..Я так бы хотел обнять Квакити,ходить с ним за ручку,и в конце концов,нежно поцеловать его.. из моих раздумий,меня вывели сообщения от Техно.По ним я понял что Томми опять докалебался по брата,и тот решил пожаловаться мне.Посочувствовав ему,Техно прислал голосовое сообщение,в котором был их диалог с мелким извергом. -Что тебе ещё от меня надо? -А почему трава зелёная? -Ты же и сам это знаешь -Нет не знаю -Нет знаешь,вы это в 5 классе на биологии учили -Я не помню -Ещё б ты что то помнил.. -А тогда почему небо голубое? -Я тебе щас всеку -Фиииил! -Ах ты ж дерьмо мелкое.. -Хехе>:) Как же я понимал Техно,если раньше Томми так издевался на до мной,то теперь,когда меня нет,он докалёбывается до второго брата,а чуть что жалуется отцу.Правильно сказал Техно,он дерьмо мелкое.Но всё же,я решил научить брата одной тактике,с помощью которой можно не заметно свалить из комнаты первым,под предлогом:"я за водой",а пока этот огузок будет в комнате,подойти к папе и сказать что то его достаёт,да и плюсом гс как доказательство у Техно было,так что всё могло сработать.Томми уж точно не ожидает что теперь и второй брат будет пользоваться такой тактикой.Что ж,Техно так и сделал.А я чувствовал себя просто замечательно.После как брат мне написал что этого изверга наругали,я со спокойной душой,зашёл в ютуб и начал смотреть какие то видосы. 22:18 Я уж думал что пора заканчивать и идти спать,но отдохнуть мне сегодня было не суждено.. Резкий звонок в дверь,отвлёк меня. -Кто может ко мне так поздно придти?-первая мысль которая пришла мне на ум. Я нехотя подошёл к двери,посмотрев сперва в глазок,я увидел Кью и сильно удивился.Обычно он в такое время уже спит,а тут вообще пришёл ко мне.Хотя по его лицу можно было понять что он..плачет?.. Я открыл дверь.Передо мной стоял Квакити.Он весь промок из за дождя,так же Алекс действительно плакал.Тут он поднял голову и я увидел что у него появилась большая царапина,которая насквозь проходит глаз,доходя до кончика губы.Я уже был вахуе.Я не знал что делать,с чего начать.С вопросов,с действий..Если вопросов,то: Первый:Что случилось? Второй:Почему тебя не было всю неделю в колледже? А если действий.. Думать долго мне не когда не дадут.Квакити чуть ли не захлёбываясь в слезах пытается что то рассказывать,вновь опустив голову и прикрывая лицо руками.Скорее всего он стеснялся своей царапины,которая переросла в шрам.Но меня интересовало одно.КТО ЭТО СДЕЛАЛ? Этот вопрос я и задал Алексу,тот просто прижался ко мне,плача в мою грудь. Я провёл его в квартиру,а то чо мы в подъезде стоим как идиоты. Далее мы прошли в комнату,которая была и спальней и гостинной одновременно.Я задал тот же вопрос,а Кью в свою очередь повторил тот же жест.Он прям ревел.В последний раз,такие слёзы я видел когда мы с семьёй хоронили маму..Я обнял Квакити в ответ и гладил по голове,ждав пока он хоть немного,да успокоится. Спустя 15 минут,мы уже сидели на полу,я облокачивался на кровать,а Алекс всё так же обнимал меня и успокаивался. Ещё через минут 10,Кью уже мог внятно говорить и поэтому решил рассказать,откуда у него шрам и куда он пропал.На счёт второй причины всё банально,Квакити просто было лень,а на счёт первой..всё намного хуже..Где то во вторник,Шлатт вернулся домой изрядно пьян,и ему что то не понравилось в Кью из за чего тот его чем то ударил,чем именно Алекс уже не помнит,но чем то острым,что смогло так сильно порезать.Квакити не хотел выходить из дома,пока рана не заживёт окончательно,но всё же ему надо было выйти в магазин и получилось так,что он завис там на 2-3 часа,как бы купить ему надо было мало чего,он просто гулял.Стоило ему только придти домой,Кью увидел что его вещи вместе с сумками валяются на улице,а на веранде стоит Шлатт и кто-то ещё..Алекс с непониманием подходит к парню,как тот говорит что использовал его,что он ему не нужен и что чувства прошли,и что он себе нашёл нового партнёра.В момент сердце Квакити пропустило удар,на глазах сразу же навернулись слёзы.Все те годы что они были вместе..всё то время проведённое вместе..всё пропало Кью взял свои уже насквозь промокшие вещи и убежал.Выбор куда пойти был невелик.Но вспомнив что родители уехали на несколько месяцев,Алекс решил придти ко мне. Выслушав его,я лишь крепче обнял парня,мне было плевать что он весь мокрый,он почти высох в моих объятиях.Я всё так же перебирал у себя в руках,его мокрые волосы.Квакити ничего не говорил,лишь уткнулся в моё плечо.Вскоре я почувствовал что он снова плачет,как мне жаль... Тут я услышал,как Кью,шёпотом сказал:"Спасибо,за то что ты есть". Я улыбнулся уголками губ и немного отстранил Алекса от себя.Он смотрел на меня,глазами полными не понимания что я делаю,но тут я приблизился к нему и поцеловал,у того же потекла новая волна слёз,но я быстро отстранился и вытер ему слёзы -Эх мой милый Квакити,а я тебе говорил.. Алекс предпочёл ничего не отвечать. Просидели мы так до часу ночи,иногда о чём то говоря.Но всё же решили лечь спать.Вместе.Так как других мест у меня нету,а Кью и так хорошо со мной. Завтра на пары я точно не иду.Надо будет немного разобраться с вещами Квакити,так как скорее всего он будет жить у меня. Вот так мы кардинально изменили жизнь друг друга.Хотя у Алекса рано или поздно всё равно это случилось,даже если бы мы не были знакомы. Но вот из за нашего знакомства я перестал наносить себе вред..И это сильно изменило мою жизнь. Но я всё равно очень благодарен ему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.