ID работы: 13963871

не навсегда

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-хэй, ты чего такая без настроения у нас сегодня? давно меня не видела? - крупная девушка подошла к последней парте и громко захохотала, поставив руку, всю в ссадинах от большого количества драк на стол. - или быть может моего кулака? хули тебя не было неделю, доебаться даже не до кого было, ты одна в нашей школе нефор ебаный. -зная тебя, ты даже до пня доебаться сможешь. - не отрываясь от книги по биологии, пропущенные уроки дали о себе знать и программу догонять нужно, ведь пьяная мать может отнять дневник и в очередной раз устроить скандал, да так, что потом придется опять побои толстовкой прикрывать и похуй, что уже середина апреля. -ох, у кого-то голос прорезался, а гавкнуть сможешь или мы ещё не такие смелые? давай, гав-гав. - Макарова вновь залилась смехом. -да отъбись ты от меня уже! - Света за секунду вскочила с места, накидывая попутно рюкзак на плечо и направляясь к выходу. но у Лизы были свои планы. она схватила ту за локоть и резким движением потянула на себя, опрокидывая таким образом худощавую девушку на пол. -совсем ахуела что ли? - удар. резкий и неожиданный прошелся прямо в челюсть. тонкая струйка крови потекла по пухлой губе, но младшей было всё равно. она встала, оказавшись лицом к лицу с короткостриженной и со всей силы замахнулась, попадая куда-то в висок, под вылупленные глаза одноклассников, которые всё это время сидели молча, боясь даже взгляд кинуть на перепалку девушек. -вот сука. - не успев ударить по новой, как в кабинет зашел преподаватель под громкий звук школьного звонка. -Макарова, Токарова, я не поняла, что происходит? - сразу же с повышенным тоном, ведь Лиза уже стояла на учёте, чуть ли не слёзно умоляя директора не исключать из учебного заведения. -да мы общаемся просто, Елена Сановна. скажи же, Светулька. Токарова молча кивнула, кем кем, но стукачкой она точно не была, предпочитая решать всё между собой, чем оказываться жертвой буллинга под жалобные взгляды руководства. фу. уж лучше получать от Лизы, чем быть слабой. -нет времени у меня с вами разбираться, сели быстро на места, пишем контрольную. - пожилая женщина сняла очки и устало потёрла переносицу, ожидая опять получить лишь пустые листы от учеников, которым собственно не сдалась ни биология, ни образование в целом. Елизавета молча села рядом со Светой, сверля её противной ухмылкой. -мест в классе мало что ли? меня неделю не было, списать не получится. - шепотом, сопровождавшимся недовольным вздохом от понимания, что даже на уроке её в покое не оставят. -а ты пиши, пиши, не отвлекайся, шавка.

***

-эй, пидораска, а ну-ка подойди сюда. - компания подростков, которая больше походила на местную гопоту окружила блондинку. -пх, ты меня ещё шавкой называешь, Макарова? сама то целый сброд собрала чтобы отпиздить меня. - сердце начало чаще биться от страха, но виду она, конечно, не подала. -ты за базаром следи, если живой до дома дойти хочешь. - мужеподобная девушка подошла в плотную, оголяя желтые от сигарет зубы. -я сама с ней побазарю, Мил, вы идите пока за бухлом. - она отодвинула Грац за плечо. -ну смотри сама, Лизок, в ментовке потом с трупом чтоб не оказалась. под звонкий смех и пару плевков на землю, при виде которых Света сморщилась ещё больше, компания ушла, оставляя одноклассниц на едине. -Токарова, тебе жить надоело? хули ты нарываешься? Мила тебя в два счета уложит, ебанутая. -а может и надоело. видеть твое лицо каждый день похуже смерти будет. -а может я извиниться хотела. - передразнивая младшую она улыбнулась, не как раньше, по настоящему как будто. -ого какая честь. - Света демонстративно поклонилась. - ну извиняйся тогда. -заебала выебываться. мне может быть это сложно даётся! -сложно тебя одиннадцать лет терпеть, а это проще простого. - старшая проигнорировала эти слова, дабы не сорваться в очередной раз. -Свет, прости меня, а. я думала ты простая терпила, которая даже ответить не может. -то есть чтобы ты отвалила, мне нужно было один раз въебать тебе? -да я ебала что ли, что ты не просто шавка нефроидная, а нормальная деваха. -это всё? мне домой надо. -нет. - она развернула ту к себе обратно. - не хочешь с нами сегодня затусить? -Макарова, ты ебнулась окончательно что ли? я с тобой никуда не пойду. -ну значит я пойду. -не поняла. -я думала ты умная у нас, а оказывается тупишь конкретно. до дома тебя проведу, чтоб никто не доебался по пути. -пожалуй откажусь. -заметь, это был не вопрос. - под тяжелый вздох девушка молча пошла в сторону дома, даже не оглядываясь на позади идущую.

***

-ахуеть, так мы в одном доме живем, ты че раньше не говорила то? -а я ебала? я из дома то выхожу в школу, да за сигаретами. -дамы вперед. - открывая железную дверь в подъезд под закатанные в очередной раз глаза Светы, которые скоро уже из орбит вылетят по ходу дела.

***

-пс, Свет, ты как задание это решила? - толкая в бок рядом сидящую, Лиза прошептала вопрос той на ухо. -не знаю, отвали, сама нихуя не втупляю. - она отодвинула чужое тело от себя подальше и вновь уткнулась в тетрадь. -может в пизду эту алгебру, пошли в туалете покурим хоть. -похуй, погнали. по очереди выйдя из класса, даже не спрашивая разрешения у учителя, которому в общем то было глубоко наплевать на то, кто, куда и когда выходит из кабинета. -фу, тонкие. - бросая небрежный взгляд на пачку винстона, девушка достала красные мальборо, прикуривая их. -да нормально, что тебе не нравится. -бабские они, Светулька. -ты можешь перестать меня так называть? -могу, но не хочу. как тебе идея ко мне после уроков? -и что мы там делать будем? -домашку, Свет, домашку. -у нас ещё три урока, я не могу уйти, тем более с такой как ты. вдруг ты меня в подвале запрешь и убьешь. -у меня пиво дома есть. -ладно, пошли. - девушки вышли из помещения под цоканье Светы и крики Лизы «алкашня».

***

-Свет.. - начала старшая диалог после долго молчания за кухонным столом. -что? -ты мне это.. кажется. -нуу, что? че ты мямлишь себе под нос как пятиклассник. -да помолчи ты секунду. короче, мне кажется ты мне нравишься. -чего блять?- подавившись от такой новости Токарова посмотрела на ту ошарашенными глазами. - мы же даже месяц нормально не общаемся ещё. -и что? тебя это как-то останавливает? я знаю, что нравлюсь тебе с восьмого класса, не отрицай это. - почувствовав себя немного увереннее, старшая наклонилась к чужому лицу. -ну вообще-то, ты мне не…- не успев закончить предложение, ведь в её губы вцепилась Макарова, жадно пробираясь языком внутрь. - нравишься.. -ага, вижу. - довольная ухмылка и быстрый взгляд в сторону снимающей камеры телефона, спрятанной за старым чайником.

***

-ты глупая, Токарова, очень глупая. - снова та ненавистная ухмылка, которую блондинка так долго пыталась забыть. -за что ты так, блять, со мной.. - глаза в пол и так больно обжигающая сигарета в руках, что уже давно подошла к фильтру. -потому что с тобой по-другому нельзя. или ты действительно думала, что сможешь мне понравиться? - грубый оскал в буквальном смысле сверлил Свету. -ты просто бесчувственное животное. как я могла тебе вообще поверить! - переходя на крик, но всё ещё сдерживая нахлынувшие слёзы. -а ты что думала? что можешь опозорить меня на глазах у остальных и я буду дрочить на тебя после этого? -думала, что в тебе хоть капля человечности есть. -скоро ты поймешь, что её нет ни у кого, когда пиздить начну тебя не только я. -да пошла ты нахуй! - слезы покатились по щекам блондинки и она уже бежала куда-то вдаль, подальше от столь ненавистного здания. а потом всё как в тумане. горячая ванна, бутылка водки, лезвие из под бритвы, алая вода и похороны, на которые пришли от силы человек пять. и лишь два одиноких пиона лежали на ещё не затвердевшей земле. -прости меня, Светулька. - роняя скупую слезу и вставая с места. - а ведь я и в правду влюбилась как дура..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.