ID работы: 13963904

здоровье.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV~ Максим Эдуардович Стрельцов - Алло, да, мам? П-подожди.. Как в больнице?! Что с ним?! Мам, не молчи! Ага.. Номер палаты и больницы скажи, пожалуйста. Мгм, хорошо спасибо. Давай, целую, пока. - Эти обрывки фраз были слышны по всему дому. Я начал пугаться, так как что то с Серёжей, это точно. Когда Антон вошел в комнату, сразу вздохнул и сел ко мне. - Макс, собирайся, мы едем в больницу. - Вид был тревожным и испуганным.. Ужас.. Надеюсь, все хорошо. - Сережа?, - он молчал, но кивнул. Это было очевидно. Сто пудов шел домой с Юлей и на них напали. Убью гадов. После сборов, мы буквально влетели в мою машину и уехали, кажется, даже, забыли закрыть дверь. ~~~ Вот мы уже у палаты, ждем, пока выйдет врач. Ну наконец, он вышел, вроде с хорошими новостями. - Ну, что с ним?, - мы с Антоном жуть как волновались за нашего любимого. Даже голос дрогнул. - Не волнуйтесь вы так, с ним все хорошо. Но у нас придется полежать недели 2 точно. Все таки, коленную травму надо лечить. - Он слабо улыбался, пытаясь нас успокоить. Но это не помогало. Какие 2 недели?! И после его слов про травму, мне стало жуть как стыдно.. Все таки, я в этом виноват. Когда врач ушел, мы тихо зашли в палату. Сережа и Юля сидели и разговаривали. Пока Антипов здоровался с матерью, я буквально налетел на Макеева и мы с ним чуть не упали. - Хах, Макс, аккуратней!, - послышался тихий смех Антона и Юли, пока Сережа пытался меня успокоить. Ну уж, не сегодня. - Ладно, мальчики, я пойду. На работу пора. Поправляйся, Сереж., - Юлия попрощалась и вышла из палаты, оставляя нас наедине. - Ну, рассказывай. Что случилось?, - Антон сел на край кровати и аккуратно гладил его колено, пока я продолжал обнимать. - Дай угадаю, шли с Юлей по домам и у нее сумочку украли, а ты, как благородный мужчина, решил помочь и в итоге чуть не попал под машину?, - Я наконец отлип от него и сел рядом с Антоном, ожидая ответа. - Ну, да. - Сережа слабо усмехнулся и тихо рассмеялся. - Простите, в следующий раз буду аккуратнее. - Конечно будешь. Ведь один ты больше ходить не будешь., - юноша Антипов кивнул на мои слова, а Макеев еще больше улыбался. - Хорошо, Макс, хорошо. - Тош, позвони ВасГену, пожалуйста. Будем уговаривать забирать Сережу., - названный кивнул и вышел из палаты, набирая номер врача. А я аккуратно лег на его колени головой, пока он гладил мои волосы, иногда взъерошивая их. - Прости, Серег.. - За что, Макс?, - в голосе было слышно непонимание и удивление. М-да.. и почему мне еще обидно? Столько лет же прошло. - За.. всё. За то, что сломал тебе жизнь и карьеру. - Максим, если бы ты сломал мне жизнь и карьеру, мы бы с тобой были вместе? А с Антоном? Тренировали бы мы Медведей? Нет. Всего бы этого не было. Поэтому, не переживай. Все в норме. - Да?, - Я тихо поднялся и слабо улыбнулся. - Люблю тебя, Сереж.. - Да. - Он расслаблено улыбнулся и потянулся ко мне за поцелуем., - Я тебя тоже..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.