ID работы: 13963952

Венгерская принцесса

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Список персонажей

Настройки текста
Примечания:
1. Маргарита (Маргит) Венгерская—принцесса Венгрии, старший ребёнок покойного короля Акоша и его первой покойной жены—королевы Эржебет. Ненавидит свою мачеху—вдовствующую королеву Агнеш и своего сводного брата—Балога. Будет любимой и единственной женой Шехзаде Мехмеда, а также матерью восьмерых детей. 2. Балог—король Венгрии. Юноша с амбициями, хитрый и коварный. Любимец своей матери, но не любимец народа. Он искренне ненавидит свою сводную сестру и мечтает о том, чтобы её больше никогда не было в Венгрии. Его мечта сбудется самым необычным образом. 3. Агнеш—вдовствующая королева, мать Балога. Всегда на стороне сына и не потерпит ни одного оскорбления в его сторону. 4. Цсазса—жена Балога. Бесспорно верна своему мужу. Готова жизнь за него отдать. Так же во всём потакает свекрови. Отношения со сводной сестрой мужа негативные. 5. Султан Сулейман Хан Хазретрели—десятый султан Османской Империи, получивший в народе прозвище «Великолепный». 6. Хасеки Хюррем султан—законная жена султана и мать его пятерых детей. Готова на всё ради семьи. 7. Шехзаде Мустафа—старший наследник престола, сын султана от Махидевран. Готов на всё ради своей матери. Не даёт своей матери плакать. Всегда защищает свою матушку, если её кто-то обидит. Очень сильно любит своих братьев и сестру. 8. Шехзаде Мехмед—второй наследник престола, старший сын султана от Хюррем. Любит свою семью и готов пойти на всё ради любви. Маргарита Венгерская станет для него смыслом существования и единственной любовью, которую он никогда не предаст. 9. Михримах султан—дочь султана от Хюррем. Во всём поддерживает свою матушку и никогда не пойдёт против него, ибо власть и сила её матери—это её власть и сила. Станет женой Дамата Рустема паши. Будет верна ему. В её браке не будет такой любви, как у её матери и отца, но вот взаимопонимание, уважение, верность будут на протяжении всего брака. Будет матерью троих детей. Подруга Эмине султан (Маргариты Венгерской). Воюет с Нурбану султан. 10. Шехзаде Селим—третий наследник престола, второй сын султана от Хюррем. 11. Шехзаде Баязид—четвертый наследник престола, третий сын султана от Хюррем. 12. Шехзаде Джихангир—пятый наследник престола, четвертый сын султана от Хюррем. 13. Гюльбахар Махидевран султан—забытая любовь Султана и мать Шехзаде Мустафы. Готова на всё ради сына. Не хочет потерять единственного сына и всячески оберегает его. 14. Хатидже султан—старшая и самая любимая сестра Султана. Жена Ибрагима паши. Была когда-то подругой Хюррем, но теперь всеми силами пытается избавиться от рыжеволосой султанше. 15. Шах-и-Хубан султан—сводная сестра Султана, жена Челеби Лютфи паши и мать двоих детей. Так же, как и сводные сёстры пытается всеми силами избавиться от Хюррем. 16. Фатьма султан—средняя сестра Султана, жена Мустафы паша. 17. Бейхан султан—младшая сестра Султана, жена Айяса Мехмеда паши и мать их дочери. 18. Гюльфем-хатун—забытая любовь султана, мать покойного шехзаде Мурада. Лучшая подруга Хатидже султан. 19. Паргалы Ибрагим паша—раб из Парги, друг и соратник султана, великий визирь ОИ. Муж Хатидже султан и отец двоих детей. Самый главный враг Хюррем султан. 20. Челеби Лютфи паша—второй визирь ОИ, муж Шах-и-Хубан султан и отец двоих дочерей. Считает, что всего добился сам, а не благодаря своей жене, но это далеко не так. 21. Дамат Рустем паша—третий визирь ОИ. Соратник Хюррем султан и её будущий зять, а так же главный враг Ибрагима паши и Челеби Лютфи паши. Будет мужем Михримах султан. 22. Султанзаде Осман—сын Ибрагима-паши и Хатидже султан. 23. Хуриджихан султан—дочь Ибрагима-паши и Хатидже султан. Самая любимая племянница султана. 24. Неслихан Ханым султан—старшая дочь Шах-и-Хубан султан и Челеби Лютфи паши. Хитрая, амбициозная и алчная девушка, которая всегда задевает своими колкостями свою младшую сестру. В отличии от своей матери и тётушек является соратницей Хюррем султан. 25. Эсмахан Бахарназ султан—младшая дочь Шах-и-Хубан султан и Челеби Лютфи паши. Спокойная, скромная, нежная и добрая девушка. Является лучшей подругой Михримах султан. 26. Исмихан Ханым султан—единственный ребёнок Айяса Мехмеда паши и Бейхан султан. 27. Джихан хатун—фаворитка Шехзаде Мехмеда, которую он быстро забудет. 28. Афифе Нурбану султан—наложница Шехзаде Селима и мать его пятерых детей. В будущем законная жена Селима. 29. Рана султан—Наложница шехзаде Баязида, мать его детей. 30. Сюмбюль ага—верный слуга Хюррем султан. 31. Фахрийе калфа—верная калфа Хюррем султан, в прошлом служанка Махидевран султан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.