ID работы: 13964006

Как Wathom вышел из бездны

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я выживал в бездне, и позже сбежал из нее.

Настройки текста
Проснулся я в темном, сыром месте. Я увидел возле себя множество костей, пропитанных темной субстанцией, и фиолетовые камни. И возле меня стоял виновник этого всего, Максвелл, со своими темными пешками. Я хотел было побежать, но последнее, что я увидел, это глубокая темная трещина, которую я зову бездной. Здесь я и провел большую часть своей жизни, здесь я и познал все правила этого сурового мира. Это место я называл бездной, жестокой бездной, где либо ты выжил, либо ты умер. Сколько сотен лет я выживал здесь, я никогда не мог понять одного: Зачем я существую? Кто я такой? Почему я всё это знаю? И меня всегда волновали 2 вопроса: Что это было в начале моей жизни? И можно ли вообще выбраться отсюда? Каждый день я чувствовал этот голод, эту невыносимую боль от многочисленных порезов и травм, но я должен был терпеть это молча, иначе я бы так и не узнал ответа на интересующие меня вопросы. Сколько раз я пытался выбраться отсюда, я почти добирался до этой неизведанной земли, и я всегда падал когда оставалось сотня метров. Эти мучительные километры падения, эти минуты страха, что я все таки умру терзали меня, я чувствовал как в меня вливается вся кровь, я чувствовал этот прилив сил, который помогал мне ухватится за эти маленькие уступы, я почувствовал этот холодный взгляд бездны... День, когда всё изменилось. Это был мой совершенно обычный день, я как обычно весь истерзанный и умирающий с голода, искал себе будущую жертву. Я решил напасть на гибрида паука и свина, небольшая закуска для меня. Я ждал, долго, очень долго, наверное пол дня. и вот наконец-то моя жертва подходит к камню за которым я его и ждал, и я бросаюсь бесшумно, словно мышь, быстро словно молния, и отрезаю ему голову, он успел взвигнуть перед смертью, и как я и думал, пришел один из гигантов, это был голем, у которого защита состоит из камня, а внутри него находится довольно много мяса. Я решил действовать по старинке, начал отходить от добычи, голем решил, что я уже не нападу на него, а я в свою очередь бесшумно подошел к нему сзади, и распотрошил его внутренности, это была туша, которой мне хватило бы на 5 дней, если не одно но. В этот день было как обычно землетрясение, но оно было странное, бездна начала разрушаться, я решил подождать конца этого. Я спал недолго, я проснулся от камня который упал мне на голову. Я увидел, как куски камня там, где я раньше не мог залезть обваливались, тое есть открывался проход наверх. Я решил взять немного мяса с собой, чтобы не умереть с голоду. Залез я довольно быстро, и передо мной встал огромный мир, я никогда не думал об том, что он НАСТОЛЬКО огромен! Меня сразу же ослепили цветки света, я конечно не впервые получал световой удар, но это было слишком. Я побежал навстречу свету и вырвал цветок с корнем и распотрошил его в клочья. Во всем был виноват маленький плод этого растения, который и ослепил меня, мои глаза начали привыкать к свету. Мой слух сразу же учуял неладное, я повернулся и увидел, как какое-то маленькое существо летит на меня с бешеной скоростью. Я в этот момент окончательно остолбенел. "Почему такое маленькое существо летит на такого хищника?". Я увернулся рефлекторно. Я увидел, как это недоразумение падало в бездну, где с такой наглостью просто не выживет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.