ID работы: 13964059

Ненавижу тебя !

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Всё это началось ищё давно. Как бы сказать правильнее... Ненависть к друг другу, перемирие и дружба.По цепочке началась проявляться симпатия . Но чёрт возьми,кто же думал что закончится это именно так?! Утро началось с криков Пикового короля,явно недовольный действиями своего возлюбленного.Так как тот пришёл домой в 6:40 ,не в трезвом состоянии. Так ищё и с каким-то мужчиной. —Джокер ,мать твою,с хуяли ты только сейчас пришёл!? Это была ревность?Нет... Скорее волнения за то что тот ничего не сказал,не брал трубку и не отвечал на звонки. А на данный момент приходя рано утром не трезво. Пиковый не мог найти себе места в квартире.То ходил,проверял дверь каждые 5 минут ,то сидел на кровати,нервничая и чуть ли не до крови грызя кожу на пальцах. Парень не смог сомкнуть глаза и уже с синяками под глазами,покусаными руками.Ждал свою любовь,не зная как реагировать,как тот вернётся...Идти к нему в объятия с слезами, кричать от волнения или просто истерить пока не выплеснет всё что было у него на душе. —сукин ты сын!где ты, блять ,шлялся?! Всё так же крича ,чуть ли не плача Парень с покрашенными ярко салатовыми волосами ,молча стоял у двери, наблюдая за своей парой и ждя пока тот успокоится .Да,тот был не в самом свежем состоянии,но уже почти бодрячком от криков Тяжело вздохнув ,тот подошёл к тому и дал лёгкую пощёчину.Беря за подбородок и кротко чмокнув и укусив нижнюю губу Пикового.Приобнимая и начиная аккуратно гладить по голове Тихо схлипывая и обнимая, Пиковый по немногу успокаиваясь,крепко сжал его явно не планируя отпускать —хык.. почему ты пришёл только сейчас?.. Всхлипывая проговорил , шмыгая носом и укрываясь тому в плечо.Так как оба были довольно таки высоки ,но с разницей в 3-7сантиметров . —меня немного споили..никак не мог уйти раньше.. Тихо говоря и довольно таки нежно, не смотря на хриплый голос. —давай поговорим позже.Хочу немного отойти от похмелья.. Кратко кивнув , Пиковый освободил возлюбленного от плена, побежал на кухню , открывая ящики и ища нужные ему таблетки.После удачных находок с лёгкой улыбкой побежал в ванную комнату, понимая по звукам что тот пошёл принять душ Открывая двери и заходя в ванную комнату,з лёгким румянцем подходит с заду и приобнимает , вздрогнув от внезапного холодного тела,тот улыбнулся поворачиваясь к любому Приняв таблетки,тот беспощадно снял одежду с Пикового кинув ее куда-то в угол комнаты. //Наказанааа😠, история повторяется да? Салатик с лёгкой улыбкой, утыкается в шею возлюбленного,оставляя на ней укусы и отметины . Немного наслаждаясь от хриплых не сильно громких стонов ,парня .Как бы сказать правильнее в обоих,половые органы были на готове. Спускаясь на колени но всё же держа за ноги, Красный Джокер с ухмылкой облизнул головку,а после начиная брать в рот и посасывать, наблюдал за реакцией и красным лицом Пикового и наслаждаясь прелестными звуками со рта любимого Усердно стараясь сделать удовольствие, Пиковый был на восьмом небе от удовольствия.Он пытался сдержаться чуть дольше,но с сладких стоном , изливается прямо в рот любимому,не успев предупредить С ухмылкой Салатовый напоследок облизнул головку,после чего высунув язык и глотнув прозрачно белую жидкость,облизнувшись . —ты не меняешься,всё такой же сладкий. С ухмылкой говорит Красный,смотря на смущённое лицо.Это происходит не в первой,но Пиковому очень даже сложно привыкнуть к подобному Да..отмазка всё та же, действие то же .Почему он ведётся на это снова и снова?.. Скорее из-за того что сердце не хочет принимать истину ,и как только может защищается надеждами и искренней верой в чистоту и порядочность любимого. После этого инцидента прошёл уже как месяц, если не меньше.В небольшой квартире снова крики,да .Время идёт ничего не меняется.Джокер вновь пришёл домой под утро, не отвечая на звонки.Ище хуже то что тот обнаружил отметины на шее возлюбленного. Уже в слезах Пиковый замахивается,дая сильную пощёчину.Он всё это время изменял ему.Ту защиту которую делало сердце,уже никак не закрыть.Ненавистью и недоверием к жизни и этому подлому человеку.Которому он так верил —вали с моей квартиры,видеть тебя больше не желаю! С криком Пиковый, опускается на пол ,с пустыми глазами,смотря как его любовь,собирает свои вещи и уходит ничего не сказав на последок. Да..такая может быть любовь и такие последствия,Джокер не сопротивлялся да..так как понимал что больше нет смысла оправдываться Ищё долго сердце Пика будет страдать от сожаления и вины,что потерял его.Он ищё долго будет ненавидеть себя и то что произошло. Как никак они были врагами с 5 класса..а после стали возлюбленными и слепы любовью.Настоящая не взаимность , очень тяжёлая..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.