ID работы: 13964124

Неловко как-то..

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний вечер. Дождик мелко моросит и барабанет по крыше. Линч с чашкой горячего чая сидит за компьютером и уже собирается заканчивать стрим. Но тут приходит интересный донат. Джон же в это время лежит на кровати Егора и листает ленту инстограмма. Донат читается в наушниках, так что Джон не слышит этого. - Мистер Линч, ляжте на мистера Джона и посмотрите на его реакцию. А я пошла пить на лавочке возле подъезда вискарь с Дэйлом. - Ха-ха-ха.. - Наигранно засмеялся Егор. - Кусочек пиццы спасибо за донат, но выполнять это задание я не буду. Смешная шутка. И так друзья, на этом я с вами прощаюсь. А то моё горло уже не выдерживает. Линч выключает стрим, а за тем и компьютер. Поварачивается на стуле и смотрит на Джона. "А правда.. Как бы он отреагировал? Если бы я.." Линч неспешно встаёт со стула и идёт по направлению Джона. Тот как ни в чём не бывало, залипает в телефон. Линчу боязно совершить такое действие. Но ему уж сильно любопытно,  как отреагирует на это действие - Джон. Линч подходит к кровати и ложится прямо на Джона, который сидел в полу-лежачей позе. - Ч-что? Линч! Что ты делаешь? "Как и предпологал, начинает кричать. Но почему не скидывает меня с себя?" - Можно я так полежу? - Нет, нельзя! Линч игнорит ответ Джона и продолжает лежать с Джоном в обнимку. - Ты меня не слышишь что-ли? Игнорить вздумал!? Прижался сильнее* Линч не ожидая от себя таких действий, аж сам приафигел со своей наглости. " Что он творит... Линч... Что ты творишь.." Джон тяжело вздыхает и кладёт одну руку на голову Егора. Немного зарываясь своими длинными, худыми, холодными пальцами в угольные волосы. Линч лежит в шоке от происходящего. Не может даже пошевелиться. Сам не знает почему. Как будто всё тело анемело. Джон не обращая больше на него своего внимания, начал залипать в Тик-ток. "Вот это интересная реакция.. Я то думал, что он меня просто скинет с себя. А он.. Даже по голове меня гладит.. Неловко как-то.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.