ID работы: 13964172

Итервью

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

☆彡

Настройки текста
Примечания:
Доброго времени суток, с вами программа ***! И сегодня у нас в гостях известнейший предприниматель Краснодарского края и не только, встречайте Дарен Кубанов! — Здравствуйте, очень рад поучаствовать в вашем интервью! — Я задам вам несколько вопросов. Вы не возражаете? — Конечно, в этом и есть суть таких программ! — Хорошо. Первый вопрос: почему вы захотели стать предпринимателем? — Решил себя попробовать в этой профессии, в итоге переросло уже в более серьёзное, чем ожидал и решил не бросать. — Вопрос второй: почему именно в Краснодаре ваш главный офис? — В столице не хотелось делать, их и так множество, да и полно молодых специалистов, осваивающие азы профессии, а тут, в родном городе, все близко, не надо стоять в пробках и температура в разные сезоны комфортная, не жарко и не холодно. И развитие как городу, так и краю надо, не только туристическое. — Третий вопрос, интересующий многих: есть ли у вас брат или сестра? — Да, брат, старший.. — Какого его имя? Вам не составит труда рассказать о ваших взаимодействиях? — Нет, не составит. Его зовут Алексей Донской. Взаимоотношения… натянутые, даже слишком. Все началось еще давно, когда убили его жену, Наринэ Донскую, как сам помню, красивейшая девушка была… После, брат как будто обезумел. Он не мог ее отпустить. И мне было тяжело, не мог узнать Лешу. Много разговаривали на эту тему , но меня не хотели слушать. Через время решил, прекратить бесконечные разговоры и отсечь между нами черту. И первым действием мое было - поменять фамилию. Алексей только недавно очнулся, просит прощения. Я сказал, что не хочу принимать извинения, после всего, что произошло. — Ого… А на самом деле, хотите его прощать? — Да, как бы странно это не звучало, для меня не важно, какой ущерб он мне нанес, он все же мой брат. Я очень дорожу нашими отношениями. Будущем, надеюсь, все уладиться и будем жить как раньше. — Спасибо больше, за ответы! Желаю успехов не только в деле, но и с братом. — Благодарю! — Но а мы подошли к концу передачи. Пришло время попрощаться с гостем, до свидания — До свидания! — А с вами мы встретимся совсем скоро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.