ID работы: 13964379

Любить не запретишь

Vanitas no Shuki, KaKa (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычно день как Ной вышел погулять с Ванитасом. Они шли болтая о пустяках словно так и было задуманно. Разве это не удивительно. Я не знаю что здесь удивительного, но пока Ной шёл рассказывал как прошёл его день и какие чувства он испытал Ванитас шёл слегка улыбаясь. Понимая что ещё один день для Ноя был веселый. Как вдруг что-то колнуло у Ванитаса в груди. Он хотел съежиться, но не мог раз тут стоит Ной поэтому быстренько попросил блондина принести ему кое что. Ной услышав что Ванитас попросил его принести кое что он с радостью побежал за этой вещью. Брюнет увидел что Ной ушёл довольно далеко и упав на колени с крючился и начал кашлять, на ладони оставались капли крови как вдруг брюнет увидел на ладони лепесток. Увидев его удивился понимал, но не знал что все дойдет до этого. Пытался отдышаться побыстрее пока не пришёл Ной. Он старался, но будто время не торопилось и спустя не которое время все успокоилось. Встал убрал лепесток в карман и вытрал руки от крови. Через несколько минут уже счястливый подбежал Ной и дал вещь которую просил Ванитас. -Ну вот видишь я быстро вернулся- Счастливо прощебетал Ной Слегка кашленув Ванитас начал говорит слегка ухмылнувшись -Угу. Молодец какой Услышав похвалу у блондина за сверкали ещё больше глаза. -Ной слушай тут такое дело -Мм? - интересным взглядом посмотрел -Пошли домой -А что так? -Ну я на гулялся От вернувшись от него пошел быстрым шагом потому что у Ванитаса появился румянец. От того что построил такую мордочку. Ной побежал быстрыми шагами за Ванитасом. До бежав до брюнетв они пошли вместе домой. Посидели немного и легли спать. Ванитас укрылся одеялом. Что сегодня ночью не случится ещё один приступ. Спустя несколько часов Проснулся Ной и пошел попить воды, но задержался раз Мур просил покушать. Зайдя в комнату увидел как у Ванитаса случился приступ. Блондин подбежал к нему и начал ему помогать успокоится. Когда брюнет успокоился вокруг Ванитаса лежали в крови лепестки, бутоны и были капли крови. Ной увидел что Ванитас успокоился начал расспрос -Почему ты мне ничего не сказал - Ной -Аа ну не было времени- Ванитас Слегка превысил голос Ной. -Всмысле не было как так Ванитас Ванитас отвёл глаза. И сморщил лицо. Видно было что он расстроен от того что Ной начал слегка громче говорить -Ладно не буду кричать скажи мне кто это -Не буду -Ванитас -Я думаю мой чувства не взаимны -Ванитас -А ты попробуй может взаимны пока не попробуешь не узнаешь-Ной Было несколько минут ожидания. Вздохнув Ванитас начал говорить. -Мне нравится... Ты Ной услышав эти слова замер и был ошарашен. А потом у Ноя появился румянец и он закрыл лицо рукой. Брюнет поднял глаза и посмотрел на Ноя. Блондин показал на себя пальцем -Меня любишь? -Ной -Да - Ванитас Ной ещё сильнее покраснел. А Ванитас решил не терять время пусть будет что будет и начал целовать руку Ноя который он прикрывал лицо. И поцеловав её несколько раз начал слегка облизывать. Ной смотрел на брюнета и рука ослабла так что она упала почти вниз Ваинтас не теряя шанс поцеловал Ноя. Их губы соприкоснулись в поцелуе. Поцеловав Ванитас отодвинулся от Ноя -Прости тебе наверное было не приятно -Ванитас Ной приподнялся и поцеловал Ванитаса в губы и их языки соприкоснулись в этот раз появился румянец у Ванитаса. Ной встал. -Пойдем в душ ты весь в крови и если хочешь можем ну там ну ты понял Засмущался Ной. -Угу Встал Ванитас и повёл Ноя в душ. В жто же время целуя его.. Зайдя в кабинку они начали раздеваться и блондин включил теплую воду чтоб согревала их тела. Раздевшись Ной начал растягивать Ванитаса в тот в это же время дрожал от того что это было первый раз не привычно... Закончив растягивать Ванитаса повернул его спиной. -Ванитас, я могу вставить? -Да - слегка хрипло сказал -Ладно, скажи если что остановится -Ной -Угу - Ванитас Ной начал тихонько входить чтоб не навредить Ванитасу. В тот в жто же время. Напрягся и от этого Ною было труднее войти. Войдя на половину начал тихонько двигаться. -Все хорошо? -Переживающи спросил ~Ах Д...а - С недовольной ноткой проговорил Ванитас Ной спустя некоторое время когда Ванивьс привык начал ускоряться и глубже в ходить от этого Ванитас начал громче стонать. И опустил голову вниз. Ноги начали подкашиваться и дрожать. ~Ых... Ной у меня н...оги трясу...ться ~ах давай закончим -Давай кончим и закончим мм? ~Ах у...гу -Проговорил Вантас Спустя некоторое время они кончили вместе и Ванитас хотел упасть но Ной его поймал. Ванитас закрыл глаза и заснул. Блондин помыл Ванитаса уложил его на свою кровать и лег рядом. От этого брюнет проснулся. -Н..ной -Да - посмотрел на Ваниатса сьегка улыбаясь -Я люблю тебя - Ванитас -И я тебя люблю- Ной Обняв друг друга. Они уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.