ID работы: 13964381

(Не)Везение Потеромана!

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
7NightWolf7 соавтор
popatop бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Звенящую тишину комнаты нарушил голос парня который сидя по турецки, говорил на не понятном для многих языке. - Соф смотри я твою родственницу нашел. -смотря в глаза змеи произнес он. Девушка с длинными волосами удивленно обернулась на него не обращая на палочку у горла никакого внимания. -Я смотрю тебе весело! И тебя ничего не смущает? По ней было видно что она хочет приложить чем то тяжелым этого парня, а ее глаза метали молнии, ведь друг сравнил её со змеёй. Девушка которая до сих пор сидела у Беллы на коленях, прыснула со смеха, и больше не обращала на друзей внимание. Она попыталась встать с коленей но ее мягко усадили обратно прошептав на ухо. -Ну и куда ты? Посиди ещё немного и тогда получишь вкусняшку. - Катя покраснела и уткнулась в плечо Беллы, но сидеть осталась. - А что должно? - Дима недоуменно посмотрел на Софи, тем самым прервав зрительный контакт со змеёй. И теперь она начала медленно и аккуратно обвивать тело парня. - Ну хотя бы то, что в меня до сих пор тычут какой-то палкой. Катя вон на коленках кайфует, а вот мы с тобой мой дорогой, до сих пор на столе сидим! - помолчав она добавила с ухмылкой. -А ещё твоё тело обвивает змея которая с легкостью может тебя задушить. -Ты права, на обычный понедельник вообще не похоже! -попробовал пошутить парень, но его глаза, которые бегали в разные стороны, выдали его волнение. Ещё бы, ведь не каждые день змеи дарят ему свои обнимашки. -Боже ты когда падал, головой стукнулся или что? -закатила глаза Софи, и свесив со стола ноги продолжала сидеть на нем, здраво рассудив что раз ещё не выгнали значит можно, палочка уже не была направлена в горло, но было видно что она может вернуться туда в любое время. - Кхе кхе. Могу ли я прервать ваш разговор молодые люди, вы меня вообще понимаете? - спросили их на английском. Софи сначала растерялась, а когда обернулась на молодого мужчину с белыми длинными волосами, уже хотела дать ответ, но в её голову пришла странная мысль что она где то уже его видела. Поэтому ему ответила Катя которая все таки соизволил принять участие в этой ситуации и не бросать друзей на произвол судьбы. -Да я прекрасно вас понимаю. Есть какие-то вопросы? - а глазки прям такие невинные ну просто ангелочек, будто не она сейчас сидит у кого-то на коленях с лицом, будто так и надо. -Что ж прекрасно. Тогда прошу ответьте на один маленький вопрос. откуда...? -не успел договорить беловолосый. -Вспомнила! Но подожди, разве это возможно, это же буквально выдумка! -перебила его Софи за что катя недовольно посмотрела на нее, но все таки решила уточнить о чем именно вспомнила её подруга. - Кать ну это же вылитый Люциус Малфой - почти крикнула Софи не обращая не на кого внимание. Катя осмотрела блондина и поняла, что подруга в чем-то права. -Кхм, дамы, я конечно не всё понимаю, меня и правда зовут Люциус Малфой, но вот с вами лично, я точно не знаком. -Понятное дело -буркнула себе под нос Софи, но тут ее осенило. -Кааааать! Он же сейчас на английском разговаривал? - удивленно спросила Софи. -Да ну и? Аа - дошло до Катерины, ведь никто из её друзей не понимал английский на нужном уровне, а тут Софи не только поняла, но и ответила на этом языке. -*Наверное это один из подарков вечной.*- подумала Катя. -Кхм! -привлек к себе внимание Дима. - Ээээ девочки не хочу вас отвлекать, но у меня тут небольшая проблемка. Девушки синхронно посмотрели на парня и расхохотались, а всё потому что змея уже полность оплела его конечности и положив голову на плечо, уснула. Смех был громким, но тут Софи резко успокоилась. Потому что палочка вернулась на покинутое место и сильнее надавила на шею, в комнате стало холоднее и не уютней. -Быстро отвечайте! Кто вы такие и откуда здесь или попрощайтесь с вашими жизнями! -свирепый голос Волан-де-Морта или Тома каму как удобней вселял страх и чувства опасности. Софи подняла руки в защитной позе, Катя уткнулась в плечо Беллатрисы, и пыталась быстро обдумать следующие действия, так как чувствовала что безрассудство приведет их только к летальному исходу. -Эмм понимаете, тут как бы сложно что-то объяснить, да и вы можете не поверить. - попыталась сгладить обстановку Софи. -Либо ты сейчас всё мне выкладываешь, либо попрощайся с своим дружком - он посмотрел на змею и прошипел ~Нагайна, девочка моя не отпускай пока свою игрушку~ -змея открыла глаза и тут же их снова закрыла, было понятно что она его услышала и поняла. Когда подростки услышали шипящие звуки напоминающие змею, до них наконец дошла вся ситуация, но реакция Софи была не такой какой ее можно было ожидать, когда находишь пред тем кто может легко убить. - Только тронь его и тогда попрощайся со своим бессмертием и любыми планами на это мир, только мы имеем информацию нужную тебе, и только мы можем предотвратить твою смерть и смерть твоих сторонников. - напряжение в воздухе усилилось, девушка была зла и хоть её слова звучали не правдоподобно, но самоуверенно , никто не мог сказать врёт она или нет. -Пф пф ахахаха! Боже похоже последний стакан был лишний! - это был достаточно привлекательный мужчина средних лет, он сидел на против Димы, и всё это время разглядывал его, прислушиваясь к остальному разговору и попивая что-то из своего стакана. - о Русский! Хоть кто-то не балалболит на этом языке дьявола- Дима всегда не любил английский, да что там он его просто ненавидел, поэтому и называл языком дьявола. - Я Антонин Долохов, можно просто Тони - улыбнулся он юноше -Дмитрий Хуго, можно просто Дима - с такой же улыбкой ответил он. Дольше на них не обращали внимание, так как: Во-первых только девушки хорошо знали русский. Во-вторых даже они не хотели слушать то о чем именно они разговаривают, ведь не все хотят знать когда и почему умер тот или иной исполнитель песен или игрок какой команды в какой игре лучше. Том, был в ступоре так как никто, даже его близкие последователи не знали о его цели быть бессмертным. Поэтому полочка заискрилась от переполняемых эмоций. Софи заметила это и обратила на него внимание. -Что интересно? Ну так ты убей нас и все ошибки которые ты мог бы предотвратить погубят тебя! - Софи нарывалась, это заметили многие, только зачем ей это было нужно, никто не понимал. -Стоп ты хочешь сказать что мы? -перебила ее Катя и с расширенными зрачками уставилась на нее. - Не знаю какой сейчас точно год, но точно до рождения Гарри! Это видно по внешности присутствующих, да и вообще у этого нос есть и кожа не синяя, так что да, мы точно до рождения Гарри! -Соф я даже основной сюжет плохо знаю, а тут он ещё даже не начался. - глаза младшей излучали вселенскую боль. -Что черт возьми вы несёте! -у Тома похоже начал дергаться глаз. -Какой сейчас год? -одновременно спросили девушки и уставились на него. -1979 - ответили им черноволосый, не очень заметный в этой темноте парень. Следующее что услышали присутствующие это общий жалостливый стон девушек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.