ID работы: 13964552

Маленький принц

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Йен, помоги мне с уроками, - просит Карл, спускаясь по лестнице. — О, нет-нет-нет, с уроками точно не ко мне. Ты лучше подойди к Липу, он тебе все объяснит, - лениво проговорил брат, размешивая хлопья с молоком. — Он меня к тебе и послал, сказал, что ты понимаешь в этом. — В чем «этом»? - смирившись спросил Йен, отодвигая тарелку. — Мы сейчас проходим «Маленького принца» и завтра будет контрольный тест, если завалю, то училка сказала, что поставит на учет за неуспеваемость и вызовет родителей к директору. Ты мне перескажи хоть что-то, а я запомню. Смутившись такому стремлению к знаниям, поднял бровь Йен, но начал вспоминать все, что сам помнит. — Бля, если вкратце, то был рассказчик, взрослые его не понимали. Когда он вырос, то стал пилотом и начал путешествовать. Познакомился с маленьким принцем в пустыне и они подружились. Мальчик рассказывал о своей планете, розе и то, что решил уйти от нее. — Уйти? Почему? — с интересом спросил Карл. — Она была капризной и гордой, тот был еще мал, чтобы понимать свои чувства, устал от всего, поэтому и решил улететь. Вообще я считаю, что он правильно поступил, ибо не надо было строить из себя стерву. — Туда эту шлюху, - посмеялся Карл и, поблагодарив, ушел. Йен встаёт из-за стола, как слышит еще один голос. — Ха-ха, осуждаешь, но сам ведёшь себя как последняя сучка, - лежа на диване, обращает на себя внимание Микки. — Я думал, ты спишь, - подходит к нему Йен и нависает над парнем. — С вашей семьей не поспишь. — Ах, вот как... Йен игриво улыбается, берет лицо Микки в свои руки и целует его. Брюнет тает от таких ласк. — Ты такой сексуальный, когда блистаешь знаниям, - говорит Микки, отрываясь от поцелуев, и смотрит в зелёные глаза. — Ты будешь моим маленьким принцем, а я твоей розой? - спрашивает Йен мимолетную мысль. — Ты так хочешь свалить от меня? - шутливо-сердито смотрит Микки. — Пиздец ты дурак, Мик, - и утягивает снова в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.