ID работы: 13964680

Я слишком люблю твои глаза.

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день.По крайней мере мне так казалось. Гунна как обычно снимает стримы в популярных социальных сетях, а я курю понимая что моя жизнь могла бы ть лучше, если бы не блядская Дагбьерд. После нашего расставания я хотела начать новую жизнь,я хотела начать новую себя.Но видеть лицо своей бывшей буквально везде-не очень весело. Рука постоянно хотела набрать номер который знала наизусть,услышать её сладкий голос, или же увидеть её прекрасные блестящие глаза, среди толпы и полиции которая всегда рядом с ней Дагбьерд же, в свою очередь хотела просто поговорить с Стеллой, возможно, вернуть всё как было, но, концы у таких сказок всегда печальные, и возможно их бы истории настал бы конец, если бы не сегодняшний день. На телефон Стеллы кто-то пытался дозвониться, из-за громкой музыки она не сразу услышала гудки. Рагги Р.-Привет-привет, Стелла, как ты? С.-Всё было отлично, пока ты не позвонил).Тебе нужно что-то? Р.-У меня для тебя очень важное дело, я думаю только ты сможешь взяться за него, встречаемся сегодня в ресторане *название* в 22:00. Рагги сбросил трубку. Стелла была в шоке от такого, но так-как дело шло к вечеру, то она уже стала собираться. Рагги- близкий друг Стеллы, и к слову, такой-же звонок поступил и самой Дагбьерд. Рагги знал о том как сильно Стелла мучалась, и решил положить всему это конец. На часах 22:50, Стелла вызывает своего водителя, и направляется прямо к месту назначения.У неё в голове был лишь один вопрос: Почему так поздно? Ведь, можно было и завтра это рассказать, и по телефону хотя-бы немного, всё становилось безумно странным. Стелла подъехала к месту где её ждала Дагбьерд.Ресторан был пустым.Пустым без пары сияющих глаз, которые никак не ожидали увидеть Стеллу. С.-Что ты здесь делаешь, где Рагги?, Стелла потянулась в свой карман за оружием, но Дагбьерд её остановила, она медленно встала из кресла, и начала диалог. Д.-Нам нужно с тобой поговорить, ты так не считаешь?Тебе не всё равно на нас? С.-Ты поступила ужасно, как мне может быть не всё равно? Д.-Просто послушай меня, я люблю тебя, досихпор люблю тебя, только с тобой у меня были такие искренние чувства, те поцелуи, стоны, тебе разве не больно вспоминать это? С.- Больно, но что было-то было, я могу уходить?, Стелла развернулась и уже хотела идти к выходу, как тут её схватила Дагбьерд за руку, и посмотрела в её глаза. *Ах, как я могу отказать ей?* Стелла потянулась к губом, за которыми так скучала, их губы слились в одно целое, а языки сплелись вместе, в низу животов девушек завязывался огромный узел, эта безумная страсть охватила их.Губы Дагбьерд на вкус как наркотик, от них не хочется отрываться, они вводят в заблуждение, и прекрасны только тогда, когда ты их целуешь, как только отрываешься, то начинается ломка.Стелла начала спускаться своими губами ниже, к плечам, ей хотелось доставить гору удовольствие своей любимой,покоторой она так скучала.Задирая платье избранницы Стелла встала перед ней на колени, и закусила нижнюю губы с ехидной улыбкой. Д.-Ты возбужаешь меня одним своим видом. С.-Я знаю, я чувствую это) Дагбьерд помогла Стелле, она сняла своё платье, и стала ожидать малейших прикосновений от рук её любимой. Стелла не растерялась, и начала целовать внутреннюю часть бедра. Первый стон. пока губы Стеллы были заняты бедрами, пальцы уже прикосались к лобку заставляя Дагбьерд дрожать под собой.Стелла оторвалась от бёдер, и слегка прикоснулась к половым губам своей любимой, как из её уст вышел стон.Она ухмыльнулась, посмотрев прямо в глаза к любимой, и начала стисулировать клитор большим палцем, а языком она уде входила в промежность Дагбьерд.Именно этого она так давно и хотела, получить её.Стоня становились всё громче и громче, движения быстрее и грубее, Стелле было увлекательно наблюдать за тем, как под ней извивается женщина с мужем и ребенком.Протяжнный, сладкий, последний стон был выпущен из уст Дагбьерд.Она бы упала, но её придержала Стелла. Д.-как я по тебе скучала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.