ID работы: 13964734

Жизнь после…

Фемслэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
118 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Метеорит, упавший на Землю был не тем, к чему человечество было готово. Это была огромная глыба, которая заставила полностью поменять уклад жизни всех людей. Это было событие, из-за которого взбушевались все природные катаклизмы, долгое время на небе не было белого света, нескончаемые землетрясения, огромные цунами, зверские ураганы, смерчи, извержения вулканов. Природа была совсем не на стороне людей, наступило тяжёлое время. Пропали все блага цивилизации, электричество, интернет, телефонная связь, отопление, все, к чему люди привыкли, метеорит у них отнял. Смог, поднявшийся из-за этого столкновения не давал лучам солнечного света достаточно греть Землю ещё много лет, пострадало сельское хозяйство. Начались проблемы с едой. Люди перестали придерживаться всех норм и правил цивилизованного мира, закона и порядка не существовало, это потеряло всякий смысл. Только спустя много десятилетий, измученная катаклизмами Земля стала привыкать к новой реальности. Погибло большое количество людей, многие животные исчезли, понятие города и мегаполиса полностью пропало, существовали лишь небольшие поселения и деревни. Люди сбивались в кучки и старались выживать относительно небольшими группами. Они не доверяли чужакам, с новыми людьми общались аккуратно, только по большой необходимости, например, чтобы приобрести оружие, патроны, семена или любые другие полезные вещи. Денег не существовало, все покупки происходили за счёт обмена товаров друг на друга. Постепенно восстанавливалось сельское хозяйство, выращивание пшеницы, кукурузы, картофеля теперь стало возможным. Также, охота и рыбалка стали набирать небывалую ранее популярность. Появилась новая каста людей, которые бродили от посёлка к посёлку и занимались торговлей. У них можно было найти практически все, за что они также требовали равноценный обмен, будь то редкие предметы или же ценная информация. Эти люди отличались ото всех остальных, кто предпочёл жить в группе и терпеть частые нападки со стороны мародёров, эти люди были свободны, не привязывались ни к чему и ни к кому, обладали отличными навыками выживания в экстремальных условиях, были хорошо подготовлены и способны дать отпор нападению со стороны недоброжелателей. Кара Дэнверс была одним из этих торговцев. Она редко оставалась долго на одном месте, постоянно путешествовала, бродила из деревни в деревню. Помимо продажи различных предметов домашнего обихода и оружия, Кара занималась нескончаемыми поисками своей семьи. Много лет назад, когда она была ещё подростком, на ее деревню напала группа мародёров. Люди стали убегать в лес и прятаться, в спешке и суете, ее родители, ее сестра были оторваны от неё. Она не знает точно, выжили ли они после того случая или нет, маленькая Кара смогла убежать дальше всех. Что было потом, она не помнит, все это происходило как в тумане. С тех самых пор, она занимается поиском, ищет свою семью, собирает все слухи об их возможном местоположении. Ее деревня была довольно большая, людей было много, они не могли исчезнуть бесследно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.