ID работы: 13964787

Симба и черепашки ниндзя

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Прозвенел звонок с последнего урока. Котики стали собираться домой. Бенчик: Мурздей, тебя проводить? Мурздей: Прости Бенчик, я сама дойду. Бенчик:оу, окей. Симба, Кайто и Бенчик шли домой. На их пути был канализационная крышка. И вдруг она отлетела на верх и от туда вылезти 4 чудовищ. ?: Дон, куда мы попали!? ?: ВАУ ТУТ ТАК КРАСИВО 😍 ?:Кажется мы попали в мир Симбочки Пимбочки. ?: А это что за мутанты-кошки? Симба: М-мы не коты мутанты... Кайто:А вы кто такие? Лео: Я Леонардо или просто Лео. Я лидер черепашек ниндзя. Майки: А я Майки! Самый смешной в команде! (И его любит автор фанфика) Дон: Я Дон. Самый умный в команде. Майки: Ну а это Раф. Он очень злой. Раф: ЩАС КТО-ТО ПОЛУЧИТ😡!!! Лео:Стоп! Вы не мутанты? Дон: Всё я проверил в своём планшете про этот мир. Это мир где все коты. Майки: ТУТ ТАК МИЛО 🥰 Кайто: Если вы из другого мира то, зачем вы сюда пришли? Лео: Наш заклятый враг Шредер понял что наш мир не захвотить, решил захватить другой. Майки: А ещё он владеет кланом Фут. Раф: А как вас зовут? Симба: Ну я Симбочка. Кайто:Я Кайто. Бенчик: я. Я. Я. Я. Симба:А это Бенчик. Симба: А у клана Фут есть символ какой нибудь? Лео:Есть. И Леонардо достал клачёк ткани где было изображена та самая нога которую он видел на рюкзаке Булли! Симба:Я ВИДЕЛ ЭТОТ СИМВОЛ НА РЮКЗАКЕ ЗНАКОМОГО КОТА! Лео: Да? И как он выглядит? Симба: Большой коричневый кот в синей майке и серых шортах. Майки: Ок спасибо! Раф: Но дальше мы сами. Симба: Стойте! Он мой враг! Я могу вам помочь! Лео: Симба, ты даже не знаешь что это опасно. Дон: А особенно драться со Шредером. И черепашки убежали без следа. Бенчик: Ну что идём домой? Симба:Нет Бенчик я должен им помочь. Бенчик:Симба они сами сказали что это опасно. Симба: Как хочешь, а я пойду. Кайто:Я с тобой. Помогу тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.