ID работы: 13964885

Такато-тян

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      В гримёрке после долгой съёмки Такато стояла и переодевалась. Сейчас она стоит в одном нижнем белье. Белые кружевные трусики практически ничего не скрывают, а из такого же цвета лифчика чуть ли не выпадает грудь 5 размера. В этот момент в гримёрку заходит Джинто.       — Ааа! Извращенец тебя не учили стучать?!! — Прокричала девушка попутно прикрываясь руками.       — Нет, не учили, но — Адзумая стал медленно подходить к возлюбленной что стала пятиться назад. Зеленоглазому мужчине очень понравился образ своей возлюбленной. — я надеялся что ты научишь. — к окончанию этой фразы девушку прижали к стене. Девушка попыталась сбежать но в двое больше неё мужчина не дал ей это сделать.       — Тюнта отпусти меня! — Но мужчина уже не слышал её он начал водить руками по бокам параллельно наклоняясь к уху Такато. Жаркое дыхание опалило мочку уха.       — Неужели ты этого не хочешь? Я медленно начну гладить тебя по внутренней стороне бедра, неспешно поднимаясь всё выше. Скользну кончиками пальцев по твоему лобку, нежно задержусь на промежности, а потом аккуратно отодвину в сторону трусики. Так же аккуратно пальцами раздвину губы, нащупаю клитор и начну его мягко теребить, водить по нему пальцем вверх-вниз, из стороны в сторону. Поймаю твой стон губами и проникну в тебя для начала средним пальцем. Ты мне не доверяешь? — Спросил Джунто после чего лизнул половину лица девушки. От этих слов лицо девушки стало краснее помидора.       — Я д-доверяю — сказала заикаясьнаша помидорка.       — Тогда… — так и не закончив фразу Джунто взял девушку на руки посадил на стол. Без всяких слов он начал медленно водить по внутренней стороне бёдра от коленки чуть ли не до самых трусов от таких действий девушка начала ёрзать на столе как бы прося чего-то большего. И тут Джунто совершил действие которые она не ожидала, он резко коснулся оголённого лобка и от него провёл рукой по трусикам останавливать там где через те самые полупрозрачные трусы можно было увидеть промежность. Джунто начал слегка надавливать через ткань на половые губы.       — Мха~а — вырвался из девушки стон и она быстро закрыла свой рот рукой.       — Не надо я хочу тебя слышать — с этими словами Джунта убрал руку от лица. Парень продолжил. Он медленно приспустил трусики о отошёл от девушки что бы посмотреть на неё в таком состоянии. Перед ним открылась картина как Такато сидит на столе с раздвинутыми ногами и сбитым дыханием но самое главное находилась чуть ниже пупка. Киска Такато так и просила что бы он уже начал свои действовать.       Джунта раздвинул губки его малышки и нащупал клитор начиная его теребить вверх-вниз, влево-вправо. Когда девушка уже просила больше он ввёл в неё свой средний палец резко полностью так как знал что вчера у них была супер ночь и Такато уже растянута.       — Тюнта~ пожалуйста не мучай меня~       — Ты сама это сказал — Джунта снял с себя штаны вместе с боксёрами показывая своё достоинство. Не малых размеров член приставили к очень мокрой киске. Но тут мужчина резко опрокинут Токато на огромный стол и тоже залез на него (миссионерская поза) и только тогда вошёл в податливую дырочку. Он сразу же сорвался на бешеный ритм.       — Мха~а тюн~мха~та~ — Такато начала трогать свой клитор начиная уже в полный голос стонать. Никто не знает сколько продолжалась эта сладкая пытка, но Джунта наконец кончил в уже уставшую от такого марафона девушку.       — Тюнта ты не обнаглел а если я залечу? — вспылила девушка.       — Мне это даже на руку ведь тогда ты от меня никуда не сбежишь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.