ID работы: 13964888

Тайна становится явной

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
— Что? — все никак не мог уняться мой брат. — Что ты так пристально на меня смотришь? — Ничего, — ответила я, медленно сделав глоток кофе. При этом продолжая откровенно пялиться на него. Никогда не думала, что брату будут нравиться женщины такого типажа, как Джулия. До вчерашнего дня. Вчера я случайно увидела, как они обнимались и целовались в коридоре. Наши с ним комнаты находятся рядом. Он чуть ее не раздевал. Прямо там, в коридоре. А если бы это увидел Дэвид. Как Джулия смотрела бы в глаза. О чем они думали в тот момент. Мои мысли неожиданно прервала Джулия, которая вот-вот вошла. Она сначала не заметила брата и медленно побрела к столу, где стоял кувшин с водой. Видимо написалась сегодня ночью. Я закатила глаза. Сделав несколько глотков, она снова наполнила стакан водой и быстро опустошила. Придя в себя, Джулия наконец заметила нас двоих. Также я заметила то, как он пристально следил за каждыми ее движениями. Видела его сиявшие глаза. При Джулии он всегда становился каким-то другим и странным. — Что? Что такое? — недоумевая спросила Джулия. — Что за собрание? Где остальные члены семьи? — Она продолжала оглядываться по сторонам. — Сегодня собрание только для нас троих! — серьезным тоном ответила я. Я не хотела сразу задавать вопрос, который мучил меня всю эту ночь. Я не хотела никого не смущать. Но мне было важно задать его. Я медленно наблюдала за их движениями, за реакциями. Джулия вопросительно смотрела на брата. — Что? Я сам ничего не знаю. Я минут 15 уже сам сижу. Не смотрите так на меня, Доктор Хоффман. — Может ты уже скажешь, что случилось? — прервала доктор. — У меня после вчерашнего ужасно болит голова. Мне бы хотелось сегодня меньше думать, по крайней мере с утра. Можешь говорить прямо, мне нечего скрывать. Вижу у тебя не только ко мне есть вопрос, — глянув на брата, ответила она. — И видимо он давно тебя мучает, — продолжила ведьма. — Ну хорошо, — я все равно пыталась медлить, обдумывая каждое слово, чтобы не смутить ни брата, ни Джулию. Даже она стала мне такой родной. Она постепенно вливалась в нашу семью. К ней привыкли все. И со всеми, кроме Роджера, у нее сложились прекрасные отношения. У них постоянно случались какие-то ссоры. Больше всего ее полюбил Дэвид. Также она нашла подход и к Кэролайн. И обидеть, и смутить мне бы не хотелось. Она и так страдает. — Давно вы трахаетесь? И тут от неожиданности Джулия, которая медленно делала глоток воды, поперхнулась и стала кашлять. — Что прости? — спросила она, когда откашлялась. — Мне послышалось? — Нет. Ты сама сказала, что тебе нечего скрывать. — Я ожидала любого вопроса, кроме этого, пожалуй, — откашливаясь, сказала она. — Откуда ты это взяла? — наш разговор прервал брат. — Вчера я вас увидела в коридоре, около твоей комнаты. Ты ее чуть не раздевал прямо там. А если бы увидели дети? Не я, а дети. Дэвид, к примеру. Джулия, как ты ему бы смотрела в глаза? — посмотрела прямо в ее глаза. Она ничего не ответила в ответ. Всего лишь сделала глоток воды, которой оставалось не так уж и много в стакане. Ну кроме тебя нас никто и не видел в конце концов. — В следующий раз, — она запнулась и посмотрела на Джорджа, — постараемся поосторожней. Кстати, все хотела спросить, что это за интересный мужчина у нас такой ходит. В черном фраке, бледный, с тростью? Когда он там появился на завтраке впервые? Пару дней назад? — она уже проговаривала на ходу, идя обратно к креслу с новой порцией воды в стакане. — Ну я же на завтрак тебе ответила тогда. Ты, как всегда, пропустила мимо ушей. — Ну я тогда ничего не соображала. Хотя. Даже сейчас ничего не изменилось, — со смешком проговорила рыжеволосая дама. — Ладно, — фыркнула я. — По-моему, мы отвлеклись. Заметила, как вместе со мной она посмотрела на брата. И при этом ни сказал ни слова. Он просто молча наблюдал за каждым нашим движением. — Ты слишком много шума подняла. Кроме нас троих, никто об этом не знает. Даже не подозревают. Никто. Прошло всего лишь два года после приезды Джулии, — поднялся Джордс и медленно подошел сзади кресла к Джулии, слегка приобнимая ее за плечи. — Я ничего не имею против ваших отношений. Наоборот, даже поддерживаю. Но нужно следить за своей страстью, особенно, когда в замке находится ребенок с не совсем здоровой психикой. Джулия, ты как врач, должна это понимать. Во время моей речи мужчина медленно подошел к столку и налил воду. Он тоже был еще тем алкоголиком. И мог уходить в запои надолго. В этом плане они похожи с Джулией. Оба охотчивы до алкоголя. И если их не останавливать, то могут натворить что-то ужасное. И это придется в дальнейшем разгребать уже мне. Я медленно смотрела за его плавными движениями. Мужчина был одет в коричневую водолазку с длинным воротником, а сверху – черный пиджак. В последнее время в замке было не так уж тепло. Ну и плюс погода за окном не очень-то и блистала. В последние дни шли дожди, без остановок. Сделав глоток, он взял руки стакан и направился к креслу. Рядом с креслами стоял маленький стеклянный стол, на котором лежали журналы. Отодвинув их, мужчина сначала поставил свой, а затем и Джулии. После сел на кресло, закинув ногу на ногу, и достал пачку сигарет с зажигалкой из кармана черных и чисто выглаженных брюк. В пачке всего оставались две сигареты. И одну он предложил Джулии. И та не отказалась. Эта рыжая ведьма наклонилась ближе к нему, чтобы тот зажег ей сигарету. Все они делали медленно и плавно. Закурив и выпустив дым, она взяла сигарету в правую руку и положила на подлокотник. — Так, о чем был наш разговор? — спросила она. — Напомните мне, а то я уже подзабыла. — После этого Джулия снова закурила, выпустив дым изо рта. — Я спросила, давно ли вы трахаетесь? — постаралась ей напомнить вопрос. Не успела она начать, как неожиданно для нас всех зашел Барнабас. Джулия окинула на него пару взглядов из-под своих очков и внимательно стала следить за движениями нового гостя. — Надеюсь, я не помешал Вашему маленькому собранию? — вежливо спросил он. — Мне нужно переговорить с глазу на глаз с Элизабет, — и повернулся в мою сторону. — Позвольте, мадам поцеловать вашу руку, — обратился он к Джулии. Та сначала посмотрела на брата вопросительным взглядом. Тот лишь только молча кивнул. Она убрала сигарету в правую руку, зажав между указательным и средним пальцами, и протянула левую руку. Вампир слегка коснулся своими губами тыльной стороной ее руки. Джулия резко убрала руку и повернулась к столику. Она наклонилось к столу, потушила сигарету и положила в пепельницу. Брат повторил в точности все ее движения. — Мы тогда пойдем. Не будем вам мешать обсуждать, — сказал он, подходя Джулии, предлагая свой локоть, чтобы та смогла опереться на него. Ведь после алкогольной ночи состояние было еще то. Через несколько секунд они скрылись за дверью, оставляя меня наедине с Барнабасом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.