ID работы: 13964941

в её объятиях

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

💔

Настройки текста
Задержка. Две полоски на тесте. Анализ на ХГЧ. Страх. Бабочки в животе. Токсикоз. И как ты сообщила будущему мужу о беременности, протянув третий по счёту тест уже с надписью "Беременна 2-3 недели". И как он растерялся, обрадовался или сделал вид, что обрадовался. Или сделал вид, что не кончал в тебя. "Я хочу, чтоб ты стала моей женой". Голос. Четвертьфинал. Кальян. Вино. Лайфньюс. Разлучница. "Поздоровайся!" – их знакомство аукнулось тебе через семь лет. На том же месте. Полуфинал. Хоккей. Репетиции. Церковь. Мамины свечи за здравие. Финал всего. "Я рад за тебя!" – пиздёж чистой воды. Платье. Кольца. Свадьба. Отёки. Снова токсикоз. Мешки под глазами. Патчи. Консилер. Много консилера. Ты хотела ребёнка от другого, но другой не хотел. Или не мог. Или не планировал. Или ваш случайный секс ничего не значил. И все последующие разы тоже были случайными и ничего не значили. А вы значили друг для друга очень много. Медовый месяц. Греция. Молодожёны. Опять токсикоз. Совместные селфи. Розовые сопли. Любимый муж. Так трогательно. Контракт с "Лапино" на миллион. УЗИ. Кровь. Низкий гемоглобин. Анемия. Диабет. Угроза прерывания. Анализы. Таблетки. Витамины. Покупка квартиры. Ипотека. Его запой. Америка. Разбитый айфон. Будь счастлива. Бутылка коньяка за твоё здоровье. День рождения. Много цветов – все не от него. Ни одного сообщения. Ни одного звонка. Празднование с друзьями. Каспийский груз. Накладной живот. Снова лайфньюс. Два клоуна в цирке. Август. Новая фамилия. Новый паспорт. Хоккей. Много хоккея. У вас будет девочка. Железо в капсулах. Тошнота. Отёки. Боли. Много рефлексии. Ни слова от него. Август. Голос. Гагарина. Никаких эмоций. Пачка сигарет в день. Идите вы все нахуй. Скучание. Сильное. Неимоверное. Ни одного сообщения. Сентябрь. Питер. Хоккей. Гимн. Друзья. Ремонт. Отёкшие пальцы. Снимать кольцо перед сном. Но всё равно надевать утром. Счастливая семейная жизнь. Свободные платья. Большие свитера. Октябрь. Гастроли. Коньяк в отеле. Годовщина расставания. Очередной разбитый айфон. Кроет. Болит. Разрывает. Твоё красивое имя пусть остаётся в паспорте. В новом паспорте. Ноябрь. Хоккейная форма. Телегина. Снимки УЗИ. Анализы. Кроватка. Коляска. Разговоры с мамой. Семейные фотоальбомы. Предполагаемая дата родов. Декабрь. Восьмой месяц. Поздравление с днём рождения. "Спасибо". Без смайликов. Щелкунчик. Первый Новый год. Бокал красного вина. Он на "Первом". Ты на предпоследнем месяце. Январь. Тренировочные схватки. Хоккей. Выездные матчи. Контрольное УЗИ. Последние приготовления. Страх. Роды. Девочка 3200. Таисия. Январь. Отпуск. "Поздравляю!". Запой. Коньяк. Кокс. Прямые эфиры. Стереть всё. Удалить. Забыть. Уничтожить. Больно. Через семь лет на том же самом месте ты знакомишь его со своей дочерью. Со своей. И не с его. Шутки. Смех. Объятия. Дядя Дима. Ты всё сделала правильно. Он сделал, как сделал. В вашем павильоне всё тихо и спокойно, ведь ты не замужем, и ему этого вполне достаточно. Остальное издержки. И есть только одна причина, по которой вы сейчас не вместе, только одна. Нежелание рушить дружбу, которую было так сложно построить заново. Потому что второй раз такое не прокатит. Риск не оправдан. Ставки слишком высоки. Поэтому твоя дочь обнимает его двумя руками, так крепко и по-настоящему, как могут только дети. Она компенсирует ему все те семь лет жизни, что понадобились на принятие неизбежного. Она отдаёт больше, чем ты. Она не знает, через что ему пришлось пройти, да и ты... ты тоже о многом не знаешь. Но ты смотришь на них и чувствуешь, как со спины тихонечко подкрадывается счастье и накидывает на тебя невесомую шаль, забирающую все обиды, всю недосказанность, всю ту боль, которую вы причинили друг другу когда-то. Твоя Тася. Твоя мечта. Твоя маленькая копия. И твой Дима. Такой любимый. Такой настоящий. Он улыбается, сжимает её в своих объятиях на несколько секунд, такую маленькую и незнакомую, но уже такую родную. И ничего у него не болит. Да, в вашем павильоне вас теперь трое: она сидит в первом ряду, где когда-то сидел твой бывший, и улыбается; он тоже улыбается, он всё выстоял, выдержал, выкупил; и ты... ты улыбаешься, ты радуешься, ты выдыхаешь. Вам понадобилось семь лет, чтобы закрыть этот гештальт. А дальше аплодисменты, овации, камера, мотор, начали...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.