ID работы: 13964955

Пока, Том Риджуэлл.

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темное помещение которое освещало лишь несколько ламп и повсюду расставленная изысканная мебель идеально дополняла образ своего хозяина. На диване обтянутом кожей сидел мужчина, чьи волосы были намертво зачесаны назад. На глазах его был слегка оттянутый от кожи сенсорный экран, который на данный момент перестал выполнять свои обязанности. Перед ним на столе сидел другой мужчина. Потертое, в некоторых местах рваное но до боли знакомое красное худи. Рука его была полностью сделана из металла, на ладони которой горел яркий светодиод который судя по всему и питал конечность. А так же владелец ледяных, бесчувственных глаз. Торд держал в руках тот самый сенсорный экран напоминающий чем то очки. От экрана шло множество проводов которые, видимо, были пропущены прямо под кожу. Том сидел сгорбившись, дабы Торд смог максимально аккуратно подкрутить все недостающие детали. Единственное, что он слышал — это дыхание напротив и постоянный скрежет металла. — Следующая такая вылазка и я не смогу тебя починить. — Низким гоосом заговорил мужчина, чьи шрамы покрывали большую часть его тела. Его глаз не отрывался от потрясающего устройства, которое он создал сам. Казалось, что он вообще никогда не снимает повязку. Его глаз ослеп и полностью налился кровью, отчего выглядел явно не привлекательно. — Пошел нахуй. — Прохрипел уже уставший Том, скрестив пальцы в замок у себя на коленях. Иногда он дергался, когда Торд неаккуратно задевал провода, но продолжал сидеть в полной тишине. Не издавая ни единого писка. — Я итак механизировал многую часть твоих органов. От тебя настоящего осталась непропитая печень, которую ты видимо хранишь до самого конца. — Красный лидер усмехнулся закрепляя конструкцию к лицу Тома. Экран несколько раз замигал и на нем снова высвятились те самые зеленые пиксельные глаза. Том лишь молча закатил глаза, но все еще не двигался. — Я и не собирался умирать, придурок. — Все так же злобно хрипел Риджуэлл. На что Ларссон лишь усмехнулся слегка оголяя будто специально спиленные в клыки зубы. — Хоть убей, не понимаю почему ты так меня не любишь. — Мужчина в шрамах ссутулился так, что свет падал лишь на одну часть его лица, здоровую и незагрязненную кровью сторону, будто показывая его таким, каким он был много лет назад. — Я же оставил тебе жизнь. Разве это не стоящий подарок? — Торд взял со стола недокуренную сигару, и сделав глубокую затяжку выдохнул ее прямо в лицо Тому, который даже не поморщился. Его мерзкий оскал мог напугать многих людей. Всех, кроме Риджуэлла. — Ты сделал из меня всего лишь ссаную машину, что не смеет ослушаться ни одного приказа. Разве это жизнь? — Он выплевывал каждое слово, понимая, что это никак не изменит его положение. Но как же хотелось наконец выбесить эту мерзкую рожу напротив, и убрать эту блядскую ухмылку. — Каюсь. — Торд поднял руки в примирительном жесте. — Мне так приятно видеть тебя таким слабым и зависимым. Услада для глаз. — Он сузил глаза вызывая в Томе все больше отвращения с каждой секундой. Риджуэлл опустил голову и прикусил губу, из последних сил держась чтобы не разукрасить еще целую часть лица аппонента. — Тебе не стоит больше думать о «них». Теперь ты — мой пес. И я всегда буду держать тебя на коротком поводке. — Ларссон протянул механическую руку нежно поднимая лицо Тома и в то же время поглаживая его по щеке. Риджуэлл с силой ударил мужчину по ладони тем самым убирая ее с лица. — Когда же ты уже сдохнешь в муках, мразь. — Кулаки Тома напряглись, так же как и его последние нервные клетки которые пытались пережить этот разговор. Перед глазами вновь пролетали воспоминания о былых днях, когда единственное, что его заботило это собственный комфорт. Когда ему не нужно было бояться за их жизнь. И когда он и подумать не мог, что получит задание отыскать опасного рецедивиста Эдварда Гулдема и уничтожить его. Торда казалось, эта ситуация лишь забавляла. Он усмехнулся с интересной по его мнению роже аппонента, получа после этого сильный удар в челюсть. Том не сдержался, он навалился на Ларссона и попытавшись снова нанести сильный удар, был обезврежен молнеиносным ударом в живот, металл чуть ли не задел внутренние органы, которые пришлось бы потом опять менять. Чего Ларссон явно не хотел. — Ты такой отвратительный. — Прошептал довольный Торд, на ухо облокотившемуся на него Риджуэллу, который и двинуться от боли не мог. Он схватился за живот, жадно глотая кислород. — Твоя жизнь принадлежит мне. И будь добр, придерживаться этого устава. — Голос Ларссона с нотками угрозы гадко скрипел. Торд коснулся плеча собеседника и с силой толкнул того на пол, после чего и сам опустился к нему на корточки, жадно всматриваясь в каждую деталь. В глазах Тома двоилось, мир вокруг кружился, а кислорода и вовсе не хватало. Казалось, что смерть стояла совсем близко. Совсем скоро этот ад закончится. Но в его случае, плохое не закончится никогда. Перед глазами снова стоял до отвратного знакомый силуэт. Сил говорить не было. Хотелось просто вытошнить все свои органы. И наконец расслабиться. Торд обхватил щеки мужчины свободной рукой и сильно сжал, в то время как другую, в которой держал сигару потянул к шее. Несколько секунд и на коже остался отвратительный ожог, который понес за собой жуткую боль. Том прошипел и сжимая кулаки был не в силах даже коснуться места раны. Ларссон несколько раз покрутил сигару о шею мужчины и с самодовольной ухмылкой встал, отпуская лицо Риджуэлла, тем самым заставляя ее удариться об пол. — Пока, Том. — Мужчина напоследок наступил грязным ботинком на лицо Тома, не задевая очки. Лицо преобразовало страшный, звериный оскал. Чувство превосходства так и пылало в груди. Хотелось наступит с такой силой, чтобы разломать череп на множество осколков, без возможности починить. Но поняв, что пока не то время, и смерть можно отсрочить, он убрал ногу. В его планах на Риджуэлла слишком много интересного, чтобы так быстро со всем закончить. После чего медленно удалился вызывая в кабинет медицинскую помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.