ID работы: 13964999

а говорили, что работать это трудно

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
очередной скучный будний день подошёл к концу. ничем не отличающийся от остальных таких же рабочих, когда ты приходишь поздно ночью и повезёт, если ты успеешь поесть, прежде чем вырубится. Однако.. всё иначе, когда ты не один, верно? – ..как можно так плохо играть. – красноголовый выдыхает, жалуясь уставшему Микото на плохих тиммейтов. – тебе следует как-нибудь сыграть со мной, вместе мы точно победим. Давно не играли кстати. – он осторожно укладывает голову на плечо парня, заглядывая в монитор ноутбука, за которым тот сейчас работал. – м.. на выходных?.. прости. – Каяно тяжело выдыхает, а затем трёт переносицу, словно пытался так всеми силами не заснуть. – слишком много работы дали и главное дедлайны на этой же неделе. – боже, а они не офигели, – Фута тут же начинает бурчать, нехотя отстраняясь от Микото, дабы взять банку энергетика и протянуть её юноше, который, поблагодарив, тут же принимает её, моментально открывая. – по крайней мере, пока мы в достатке, ничего страшного, да? – да ты приходишь ни жив ни мёртв, это по-твоему "ничего страшного"? – то ли саркастически, то ли разочарованно произносит Каджияма, когда проверяет время на своём телефоне. – даже жалко тебя как-то, массаж что ль сделать. – не нужно, – Микото отпивает немного содержимого из банки, а затем, поставив её рядом, начинает что-то писать, Фута молча наблюдал за всем этим, начиная скучать, совсем не интересно. да, они могли себе позволить прожить неделю на эти деньги, на самом деле Каджияма уже давно просил Микото найти новое рабочее место, ведь тут, даже если и платили, то не так много, как могли бы в любом другом, зато сделать просят столько, словно работает не человек, а робот, который выполняет всё идеально и за кратчайший срок. самого же Каджияму уволили, из-за того, что тот чисто случайно оказался не в том месте, не в то время и каким-то образом его ввязали в разборки между двумя его коллегами, мол, "вы втроём постоянно вместе". единственное, что его утешало, так это то, что уволили не только его, но ведь теперь парень был вынужден так же искать что-то. .. нет, он не мог смотреть на мучения парня, хотелось тоже как-то его порадовать. да, может это и было выше его и он всё ещё сомневался, ведь гордость всегда берёт вверх, но сейчас он осторожно опустился перед коленами Каяно, осторожно раздвигая их, на что получил взгляд полный недопонимания. – что? – Микото определённо был в замешательстве и Каджияма даже начал думать о том, что зря он вообще всё это затеял, однако, раз уж уже начал, отмазаться чем-то вроде "ой, да просто пульт от телека ищу" не выйдет. – ой, заткнись, а. – съязвив, он начинает мучаться с ширинкой чужих штанов. Каяно сначала недоверчиво на него глядел, но затем, выдохнув, возвращает внимание к монитору, усевшись поудобнее, сил возражать совсем не было. в то время Фута, собрав все силы, думал о том, какую глупость он делает. как это легкомысленно было с его стороны. успокаивало то, что Микото кажется, реагировать не собирался. серьёзно, он даже не смотрит на него. наконец избавившись от ненужного, парень глядит вниз, взяв в руку чужой член, он молча и спокойно начинает двигать ей вверх и вниз, пока Каяно, тихо выдохнув, продолжал увлечённо писать. и как его только это не отвлекало?.. через какое-то время, Футе наскучило, да и рука уже начинала болеть, он взглянул на парня снизу вверх, сейчас Каяно дышал тяжелее, однако ни одного стона ещё с его губ не слетело, пора бы это исправить. Фута глядит на хуй, и слегка морщится, это не очень приятно, на самом деле, вообще нет, но кто ж тебя просил это делать? неохотно лизнув головку он тут же берёт в рот, нежно посасывая. единственное, чего он хотел, это того, чтоб Микото не опускал взгляд. серьёзно, это так унизительно. Каяно же тихо мычит, думать о работе становилось всё тяжелее и тяжелее. – ты не умеешь это делать, Фута, увере- – хэй, ты щас без него останешься. – Каджияма, отстранившись, перебивает Микото, недовольно бубня. пусть знает своё место. – молчу. спустя пару минут Фута, подавляя рвотные позывы, пытался взять хотя бы до середины, что выходило плохо, а ведь сказали же, что не умеет. Микото уже почти ничего не делал, спокойно откинувшись на спинку дивана, тот в полудрёме нежно гладил волосы Каджиямы, он мог бы в любой момент перехватить инициативу, заставить того взять всё, задыхаясь из-за резкости и неожиданности, однако.. не сегодня. в любом случае, этого хватило, ибо же уже спустя минуту, Каяно, слегка дрожа, сжимает чужие волосы в руках сильнее, заставляя отстраниться, благо, сперма не попала на лицо парня, который с отвращением глядел на неё. – м.. надеюсь это помогло тебе хоть немного расслабиться. – ну.. это было так себе, но спасибо. – ой, замолчи, а, сам что ли лучше бы сделал? – хочешь проверить? – он ехидно улыбается, опуская взгляд на Футу. – нет, спасибо, у тебя там, вроде как, итак работы много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.