ID работы: 13965011

Свобода

Фемслэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Твои нежные серые глаза смотрят мне в душу. Мы едем в автобусе, ты восхищаешься видом из окна, а я лишь смотрю на твою улыбку. Такую искреннею. Ты берешь меня за руку и говоришь "Смотри"! Но на всё что я могу смотреть так это на волосы..Золотые, пшеничные, солнечные? Ты восхищала меня до самой смерти... Но самое главное за что я тебя полюбила..Так это душа.. Чистая..А главное свободная... В тот день мы должны были поехать в поход. Но это не случилось... Автобус..В котором мы ехали, врезался в маршрутку. Он перевернулся трижды.. Всё что я видела, это твой страх. Ты боялась за жизнь. Я тихо сказала "мы вместе"..И закрыла глаза..Но не надолго... Я открыла глаза, и увидела тебя. Ты лежала, держа меня за руку. Улыбаясь.. Ты сказала "Всё будет хорошо". Но я знала, что уже никогда не будет как прежде...И закрыла глаза.. Внимание! Новости дня! Сегодня автобус врезался в маршрутку. Выживших нет.. И вот уже с небес, я смотрю на свою могилу. Там стоят совершенно незнакомые мне люди. Они плачут.. Говорят что мы не заслужили смерти...Кто знает... Но вдруг появляешься ты.. Ты берешь меня за руку и улыбаешься..."Идём! Здесь хорошо!" Я улыбаюсь в ответ. И бегу за тобой. Там..где мы вместе будем навек... НАСТЯ и РИТА 20**-2023 г.г. Погибли в автокатастрофе. Бегите по облакам..Наши ангелы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.