ID работы: 13965054

Что блядь.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По всем каналам трещит новость о новых отношениях Акане Курокавы. После своего скандала с реалити-шоу она стала популярной, по популярности она даже сравнима с Аи. Сначала разрыв казалось сказочных отношений с Аквой, и актриса отказывалась давать любые комментарии на этот счёт. А теперь она уже улыбается на камеру рядом с каким-то хлыщом модельной внешности, но Аква не ревнует. Правда. Он смотрит это просто потому-что ждёт когда покажут прогноз погоды. «Это всё не правда. Она с ним не счастлива.» промелькает в голове Хошино. А какая ему то собственно разница? Он выжил из Акане всё что мог, и бросил, по ненадобности, он клялся использовать эту жизнь чтобы отомстить за Аи. Аи, она идеал. А Акане... Нет, в ней нет ничего плохого, она хорошая. Но не идеал. Не Аи. Бешеная погоня Аквы за давно ушедшим из нашего мира идеалом. Может пора просто дать Аи покоиться с миром, и проживать эту жизнь? Она была бы счастлива за своего сына. Но нет, сначала месть, потом всё остальное. И всё же, когда он смотрит на этого ублюдка, держащего Акане за талию, внутри накипает злость. Чёрт, ЭТО ЕГО АКАНЕ. Такая добрая, красивая, милая, умная, живая. От неё не исходит этого аромата лжи, как от всех в шоу-бизнесе, даже от него самого. Акане настоящая, она может сыграть Хошино Аи правдоподобнее, чем его сестра Руби, у которой её гены в крови. Но она говорит, что не хочет лишний раз делать этого. Он так привык к ней, то что она всегда рядом, всегда скажет что-то хорошее, хотя Курокава лучше всех знала о тёмных делах Аквы. Она помогала ему, она знала что он использует её. Она хотела, чтобы Аква отомстил отцу, и смог жить дальше. Даже есть с ней мороженое, или гулять где-то было не отвратно, как с другими, а даже приятно. Не было чувства, что он делает это только ради того, чтобы использовать. Он мог расслабиться с Акане, перестать притворяться, он мог заплакать перед ней, когда в очередной раз кто-то напомнил ему про Аи. И Акане бережно его успокаивала, но не так как другие, а реально успокаивала, словами о мести, то что они убьют этого урода-отца Аквы. И это помогало намного больше. И вот, он не выдерживает, он выбегает в прихожую. Уже поздно. 20:36. но плевать. В спешке надевает лёгкие кроссовки, и сверху куртку. Выбегает из дома, даже дверь не закрыл, и ключи не взял. "Руби закроет, потом в домофон позвоню." И вот он бежит к кафе, в котором Акане, следуя её сторис в Instagram, сидит со своим парнем. Ох, она так и не воспользовалась советом Аримы выкладывать фотографии в каких-то местах, когда ты из них уже ушла. Вдруг какой-нибудь сумасшедший тебя найдёт? Например Хошино Аквамарин. Он даже не идёт, а бежит, у него порыв эмоций, которые засели в нём. Он должен сказать ей всё либо сегодня, либо никогда. Потому-что он скоро сломается, и перестанет чувствовать, он не сможет отличить правду от лжи. Он забежал в это самое кафе, там сидит Акане, Ублюдок, и её пара знакомых из театра "Лалалай". Акане моментально обращает на него внимание, как будто ждала, когда он придёт за ней. Аква плюёт на всё, и просто хватает девушку за руку, и выводит из кафе куда-то на улицу. — «Что это значит?» Курокава удивлена таким поступком. — «Я пришёл спасти тебя.» ответил Хошино. —«От кого?» — «От ублюдка, которого ты не любишь.» Холодно ответил Аква. «Мне кажется, ты пришёл не спасать меня, а за спасением во мне.» думает Звезда Театра Лалалай, но не говорит в слух, не хочет рушить иллюзию Аквы, что ему всё равно. — «Ты мог бы придти завтра.» — «Я не знаю, буду ли я что-то чувствовать завтра, я не знаю, буду ли жить завтра, будешь ли ты жива. Я просто хочу сказать... Акане, ты должна принадлежать мне.» Акане заметно покраснела, но берёт себя в руки, и спрашивает: — «Почему?» — «Потому-что я тебя хоть и своеобразно, странно, и очень скрыто, но люблю.» Он целует её. И в этот раз он уже на 100% уверен, что он делает это искренне. Звезда театра Лалалай обнимает его, так тепло... И тогда он понимает, Аи осталась в прошлом, а Акане в настоящем, и он всё сделает, чтобы она осталась в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.