ID работы: 13965085

Случайная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Спустя год отношений Ромы и Антона они приняли решения расстаться. Через полгода после расставания Антон переехал в Питер. Там он поступил в художественный университет. И стал работать официантом в кафе. С переезда прошёл год. Под конец одной из смен он обслуживал столик где сидела его бывшая одноклассница. Она его узнала и они разговорились. -Здравствуйте вы уже выбрали что хотите? — спросил Тоша -Здравствуйте мне пожалуйста… На этом она запнулась вглядываясь в глаза Зайца. -Кхм вас не Антон случайно зовут. — спросила шатенка. -А да, а откуда вы знаете? -Тош ты что меня не узнаешь это я Поля со школы?. — с надеждой спросила она. -Поля я и правдо тебя не узнал, ты тут какими судьбами? — с радостью спросил он. — Да я сюда работать приехала вот у тебя как дела? — с интересом в глазах спросила она. -Нормально учусь, работаю, живу хах. — с усмешкой сказал он. — Понятно. Спустя 40 минут разговоров к ним подошёл высокий кареглазый брюнет. -А я вам не мешаю? — с икоркрй в глаз сказал старший -Ой Ром привет да я тут нашего друга встретила он в этом кафе работает заболтались. — сказала Поля. Pov Антон Стоп Рома? И тут меня перенесли на полтора года назад. ~За 3 месяца до расставания ~ Я сидел дома один и тут я услышал стук в дверь — Кто? — спросил я -Это я Тош. — ответил голос. — А Ром ты чтоли ща открою Я открыл дверь а там стоял Ромка с букетом цветов. -Привет Ром какие красивые цветы — сказал я. -Приветик да это тебе — со смущение отдал мне он букет. -Ладно проходи. Сказал я и хотел пойти на кухню как тут же меня остановил Рома. --Это Тох я не хочу дома сидеть может прогуляемся в парке? Сказал он. -А ну давай щас я только соберусь подожди здесь. Сказал я и пошёл на вверх. Я одел серый худи и чёрные джинсы. Спустившись вниз я обулся и мы вышли. -Как у тебя день прошёл л-спросил рома — Да ни как утром родители с Олей в город уехали а я один дома был поел порисовал да и всё. А у тебя? — спросил я. -Да утром с Бяшей встретился за сигаретами с ним сходил погуляли не много потом вот к тебе пошёл. — ответил он. -Понятно...... ~наше время~ -А ну понятно Полин, а не часто ты начила друзей встречать? Сказал Рома -Ром ты чего прекрати всё это. Сказала она. -Всё Поль мне это надоело мы расстаёмся..... ~24 сентября. День расставания ~ -Антон а ни часто ты ли начал с девочками гулять, а? Сказал мне Рома. — Ром ты чего я же просто гуляю или что мне теперь и гулять нельзя? Сказал я. -Всё антон мне это надоело мы расстаёмся...... ~наше время ~ -Ром ты чего. — говорила Полина со слезами на глазах. -Всё на этом наш разговор закончен. --Ром а ты ли не ахуел я не понимаю почему она не может разговаривать с другими а? -Так а ты блять вообще....... кто. И туже он повернулся ко мне и застыл в его глазах играла злость ревность И испуг? Странно. -Тоха..... — Что Ром вспомнил что меня также бросил но это ладно Поля та хорошая не очень её бросать. -Хах не тебе судить, а давай-ка выйдем. Взяв меня за руку он потащил меня на улицу. Я слышал что Полина кричала что-то Роме но тот её не слушал. Выйдя наружу я сразу был прижат к стене кафе. -Так ты блять вообще как тут оказался? Сказал он -Всмысле блять я работаю сдесь. — ответил я --Так ладно хорошо раз уж мы встретились то..... Подняв мой подбородок он приблизился ко мне и поцеловал меня это был сладкий и тягучий поцелуй. Я не понимал почему у меня стали порхать бабочки в животе как тогда при первом поцелуи. Вскоре он разорвал поцелуй от нехватки воздуха. -Я скучал. Ослабив хватку сказал он и смотрел на меня. Подойдя к нему я обнял его. Он тоже меня обнял -Я тоже. — ответил ему я. Pov автор. Под звёздным небом в обнимку стояли два молодых парня они выглядит счастливо и мило.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.