ID работы: 13965099

Мой соленый Ронни

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный осенний день, но не для Ронни. он был... в подвале?? в подвале дома, который был далеко от их города. он не помнит, как попал в эту передрягу. он не знает где он находится. но знает, что Оди покоя ему не дадит.... – ну что. как тебе, мой милый Ронни? – с насмешкой посмотрела на него Оди. Ронни был привязан к стулу, который стоял в углу этой неуютной комнаты, точнее подвала. в подвале стоял стул, матрас, какой-то маленький столик и уйма какого-то оружия. «и откуда у неё столько оружия» спрашивал он себя. у него было много вопросов, но мало ответов, их даже не было. – Оди... зачем я тебе? что я тебе сделал.. отпусти меня. Девушка рассмеялась и подошла к нему. она начала его пилить взглядом, а затем дала сильную пощёчину. на щеке Ронни остался красный след. Ронни прошипел от боли и уже со злостью посмотрел на неё. – ты. реально конченая. отпусти меня, иначе- – иначе что!) – взяв его за подбородок перебила его Оди. она смотрела ему в глаза с улыбкой. в её глазах были нотки сумасшествия. у здорового человека не может быть такое выражение лица. «она реально конченый псих. твою мать, куда я попал.» Ронни было больно, так как Оди сжимала его подбородок. но всё же она его отпустила и свалила его стул. он упал на холодный пол и уже снизу смотрел на неё. но всё же он хотел понять одну вещь: что он сделал такого, что Оди его притащила сюда. и зачем. Оди хихикнула и ушла, закрыв подвал. на люк подвала она положила коврик и поставила туда кресло, на всякий случай. она пошла заниматься своими делами. Оди готовила покушать себе и Ронни. себе она приготовила омлет, а желтоволосому она приготовила бульон, который был ужасно пересолен. пока она это всё делала, Ронни орал и пытался развязать себя, но это не увенчалось успехом. он слишком устал. на вверху его криков не было слышно от слова совсем. в подвале раздавалось эхо. всё же Ронни понял, что орать бесполезно и замолк. он смотрел на стену подвала и думал.... думал о том, чем это все закончится. мысль одна: выхода отсюда нету. – Господи, за что мне это. а ведьто только начало... – шептал парень. тишина убивала парня ещё больше. Вдруг он услышал какие-то звуки сверху. это была Оди. она отодвигала кресло. Ронни замолчал, он начал дрожать из-за этого. он боялся того, что будет дальше... И вот Оди спустилась в подвал. у нее была какая-то маленькая кастрюля и ложка. Ронни смотрел на неё с недопониманием. он начал размышлять что будет с ним дальше. Оди подошла к нему и поставила стул, на котором был связан желтоволосый чел. она улыбнулась и посмотрела ему чуть-ли не в душу, а затем сказала – Ронничка, пора кушать!! Ронни решил промолчать. ему уже не нравилось это. он хотел только одного – домой, к себе на уютную кровать. она открыла кастрюлю и взяла ложку. она решила его покормить. Ронни уже с отоплением рассматривал то, чем она его попытается сейчас накормить. на вид это был просто бульон. он решил спокойно поесть. Оди начала запихивать ему в рот этот пиздец. Ронни чуть не блеванул. – О БОЖЕ, ЕБАТЬ ОН СОЛЕНЫЙ. – крикнул он. но потом так же понял, что это была его ошибка. Оди обозлилась на него и кинула ему в голову эту кастрюлю. затем она снова повалила его и поставила свою ногу на его голову. – значит тебе не нравится то, что я тебе даю? лучше бы сказал спасибо, что я тебя кормить хотела. но теперь ты вообще ничего не получишь. ладно. не буду медлить. Оди начала бить его ногами. Ронни орал и шипел от боли. это было действительно больно, особенно удары по бёдрам и животу. но вдруг Оди решила ударить его ниже пояса. Парень заорал от ужасной боли и даже заплакал. Оди лишь рассмеялась. она ещё долго его била, пока не устала. Ронни уже сорвал голос и дрожал, он никогда так не плакал как сейчас. вдруг девушка перестала его бить и посмотрела на часы, которые были в подвале. 21:23. Оди посмотрела на бедолагу и сказала лишь пару слов: – ну что ж, нас сегодня хватит. завтра будет ещё хуже. будешь послушным – будет меньше боли. а теперь спи- ах да.... Оди взяла и развязала. она взяла его за горло и повалила на матрас который был рядом и прижала его к нему. пока Ронни не понимал суть происходящего, Оди взяла верёвку и связала ему руки и ноги. Ронни разумеется сопротивлялся, хоть и ели ели. но он всё же получил удар по бошке от Оди. она ещё раз пожелала ему спокойной ночи и ушла с подвала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.