ID работы: 13965112

Печальная история

Ensemble Stars, Ensemble Stars (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз, два, три, четыре С громким хлопком зажигаются прожекторы, направляя яркий холодный свет на две фигуры на сцене, что окружены самыми разными декорациями, имитируя тронный зал. Лучи света яркими вспышками отражаются от клинков в их руках, заставляя публику с ужасом вздохнуть Шаг, два, и мы уже в танце Не успевают все находящиеся в зале осознать происходящее на сцене, как мечи сцепляются в схватке, бьют своим звоном по ушам, а мелодия дополняется быстрыми шагами по полу. Накидки то и дело кружатся со своими хозяевами, скрывая часть зрелища, но также добавляя ему некую интригу Нам бы неплохо остаться друзьями, но Шансы спастись перечеркнуты все, Бледное лицо Изуми смотрит в чужое, некогда родное, где сейчас вместо ласковой улыбки расползается звериный оскал, заставляя с холодом замирать сердце. Хотелось бы остановить этот бой, обговорить все, но тогда юноша бы сразу вышел проигравшим, как только острие коснулось хлодного пола. Ему оставалось лишь пересилив себя продолжать каждым новым взмахом рвать все нити, что некогда соединяли его с Королем И тебе остается вести… Пассе… и… Цукинага ловко уклоняется от каждого удара, заставляя, словно по пятам следовать за собой голубоглазого. Их битва больше похожа на танец, такой завораживающий танец на стеклах. У Лео движения свободные, он не боится упасть и быть израненный, в то время как Сена действует скованно, боясь нанести раны себе и своему оппоненту Это дыхание рядом… Четыре и… Нет оправдания взгляду, Но стоит смениться позициям, как меч в руках рыжика, отражая его огненный взгляд, безжалостно разрезает воздух, а с ним и крупицы надежды на спокойный разговор, в последствие чего бы смогли решится их недосказанности. Но блеск лезвия, что заменял блеск в зелёных глазах, говорил все за его хозяина Не надо Его отводить, это нас не спасет; Это танго, и в нем можно все… Изуми старается разглядеть хоть что-то, что даст ему объяснение данной ситуации, но если хризолиты смотрели в его душу, читая открытой книгой, то его же льды лишь отражали каждый намёк, не давая дойти до его разума. А танец лишь продолжает кружить, словно не стараясь заканчиваться. Новые приёмы, разговоры без слов и то, как разрывается душа после каждого удара… Это все было так справедливо, что было обидно Вертятся нежности на языке, Но никто их не произнесет. Нам объясниться поможет паркет: Это танго, и в нем можно все! Сена бы хотел задать тысячу вопросов, закричать, вразумить этого придурка, но все его слова заглушали быстрые шаги, что даже не думали затихать. Цукинага бы с радостью ответил на все, все что интересовало парня, но боялся, что его слова уже никто не примет за чистую монету. Их душевный разговор заменял топот и звон, что доносил лишь часть всех их мыслей …И плавятся взгляды напротив… Четыре и… Пестрая публика, вроде, не против; Она нас простит, принимая, как факт, Наш бестактный тактильный контакт. Ни зрители, ни товарищи не смеют вмешаться в происходящее. Все лишь наблюдают, молча проглотив все недовольства Тишина сохраняется и в тот момент, когда юноши замирают по разным углам зала, молча обмениваясь взглядами, двигая губами, стараясь что-то сказать, или же набрать побольше воздуха. Никто не может понять, к чему это, ведь ответ знают лишь эти двоя, что соприкасаются свои души без какого либо касания Вспышка уже неизбежна… Четыре и… Мне уже больше не страшно быть нежной; При смелости внешней своей ты, конечно, Добьешься меня и спасешь… Пока на руках нас крещендо несет, Это танго, и в нем можно все! Никто не мог сказать, сколько это все длилось. Но в один момент, сорвавшись со своих мест, с яркой вспышкой, напоминающий взрыв звезды, встречаются мечи. Стараясь сохранять невозмутимые лица, они бьются не на жизнь, а на смерть И стоит в очередной раз клинком пересечься, как Цукинага оступается, опуская меч. По залу проносится восторженный вздох, а голубые льды трескаются вместе с идеальной маской Изуми. На чужом же лице читается измученная улыбка, а в глазах немая благодарность. И хватило лишь одной секунды, чтобы понять все Нарастание музыки, стекло под чужой ногой звонко распыляется в крошку, а хлодной клинок проникает в чужую грудную клетку, заставляя кровавые капли громко капать на пол, добавляя лишь больше музыки во все действие Вертятся нежности на языке, Но погаснут и звуки и свет. Сколько историй рождает паркет, Где имен и развития нет… Наступает тишина и в зале, и в разумах. Бледные губы трясутся, а руки все также крепко держат рукоять меча. Внезапно гаснет свет, погружая трагедию во мрак, завершая эту историю. Это была их не первая битва на этой сцене, но стала последней, решающей для обоих сторон Эта трагедия была о том, как Король по собственному желанию пал от рук самого близкого человека. Они канули в небытие, остальные страницы истории были вырваны и сожжены, но однажды кто-то допишет их историю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.