ID работы: 13965125

тепло осеннего листопада

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

☆⋆。𖦹°‧★

Настройки текста
осенний ветер гоняет по улицам пожелтевшие листья. погода, на удивление, неплохая, хотя на дворе конец октября. светило солнце, но горо все равно мерз и плотнее укутывался в коричневое пальто. он не любит осень. она холодная и не такая уж красивая, как многим кажется. на улицах грязно, всюду лужи в перемешку с этими дурацкими листьями. одним словом — жуть. но, как бы он не ненавидел осенью куда-либо выходить, прямо сейчас он стоит на узкой улочке где-то в центре киото и кое-кого ждет. кого-то, кто прямо сейчас, широко улыбаясь, направляется прямиком к нему в бежевом тренче с двумя картонными стаканчиками кофе. — горо! привет! — здоровается хейдзо, подходя ближе, и вручает ему стаканчик с согревающим напитком. карамельный. как он любит. — спасибо.. хейдзо внимательный, даже слишком. и это греет горо лучше кофе в его руках. он смущенно опускает взгляд на стаканчик, и у хейдзо внутри от этой картины разливается тепло. — ну что, пошли? горо кивает, не поднимая взгляда, и сиканоин хватает того за руку и ведет вперед, по усыпанной листьями улице. они начали встречаться совсем недавно, и горо еще не привык ко всему, что хейдзо вытворяет. и прямо сейчас, когда его руку сжимает чужая теплая ладонь, он не знает куда деться от смущения. вдвоем они добираются до набережной и сиканоин тут же тянет горо ближе к воде. — смотри, горо, утки! давай покормим? горо растерянно кивает. ни о каких утках он думать не может, когда хейдзо вот так улыбается. *** уставшие после долгой прогулки парни присели на лавочку в ближайшем для них парке. уже почти стемнело, и улицы освещали фонари и гирлянды, светящиеся теплым желтым оттенком. горо не может оторвать взгляда от того, кто сидит рядом. лицо хейдзо красиво освещено восходящей луной и этими самыми гирляндами. чем он заслужил его, такого великолепного? — хейдзо.. — горо, следуя какому-то порыву, накрывает его руку своей. — что такое? — хейдзо ободряюще улыбается, пока его парень подбирает слова. — я хочу сказать тебе спасибо.. за сегодня.. и вообще за все, что ты делаешь для меня, — он набираться смелости и заглядывает сиканоину прямо в глаза, — я рад, что ты рядом, что мы вместе. у хейдзо сердце забилось быстро-быстро. горо не часто рассыпался в откровениях. и сейчас, когда тот смотрел на него, покрытый густым румянцем, так искренне, хейдзо не мог удержаться от того, чтобы коснуться его щеки свободной рукой и сократить между ними расстояние до минимума. это всего второй их поцелуй и он ни чем не хуже первого. хейдзо целует горо тягуче, сладко. нежно и, даже немного неуверенно, сминает его губы, пока одной рукой сжимает чужую, а другой ласково отлаживает его щеку. горо не может одним словом описать весь спектр эмоций, который он сейчас испытывает. он просто чувствует нестерпимую любовь, что осенним листопадом рассыпается внутри и заполняет его целиком. он просто чувствует эту самую любовь до мурашек, до дрожи в коленках, до потери пульса. и осень уже не кажется ему такой холодной и противной. хейдзо заставил засиять ярче каждый желтый листик на земле. он выступил в роли солнца, которого так не хватало горо в это время года, и отогрел каждую частичку его сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.