ID работы: 13965160

Моя любимая ведьмачка ♡⚢

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Я буду любить тебя всю жизнь.

Настройки текста
!ОБЪЯВЛЕНИЕ! •Самые яркие звёзды, рождаются самой темной ночью•  🧧Свежая курильница🧧, телеграмм канал по   Фд:  - Китайский  - Бсд  - Монолог фармацевта (монолог в аптечной лавке)  Место где рождаются самые яркие звёзды. Так же там будут новости о фф, новые идеи и много другого, что сможет порадовать вас (◡ ω ◡) Вот ссылка: https://t.me/smzrsmn Буду рада вас там видеть ಡ ͜ ʖ ಡ _____________ Ночные сумерки, прохладный ветер. Красивая луна, нечисть так и начала бродить по миру людей.  В небе появился силуэт молодой ведьмы. Пышное белое платье с черными вставками, и такая же шляпа. Кружева болтались из-за ветра, на переднем конце метлы был фонарь, что светил благодаря магии, а на другом конце сидел кот с белой шерстью по имени Жое.  - Какая сегодня великолепная ночь… Закрыв глаза и вдохнув свежий воздух, Се Лянь улыбнулась и повернулась к возлюбленной.  - Догнала~ Очаровательная дама сзади пропела. Особа, в облегающим платье с повязкой, сидела на одной стороне метлы, свесив ноги. Волнистые, длинные черные волосы развивались на ветру.  - Цзе-цзе, как всегда мила и привлекательна Девушка смущённо улыбнулась и хотела ответить, но послышался кошачий голос.  - Мой хвост!!!!  Сзади Сань Лана, сидел кот Эмин, девушка придавила ему хвост рукой. Как только девушка с раздражением подняла руку, Эмин прыгнул колени Се. Девушка посмеялась, Жое подошёл к Эмин, и сел рядом с ним, два кота прижались.  - Вот наглец, Эмин! Обратно прыгнул - Ничего страшного, Сань Лан. Пусть наши фамильяры отдыхают  - Ты как всегда добра, Цзе-цзе Минута молчания, и тихие голоса фамильяров. - Сань Лан, мы почти долетели  - Это то место, что ты хотела мне показать?  - Оно самое На поляне с водопадом, что освещал лунный свет, и цветами на поляне резвились духи, феи, и другая сущность. Завидев "Собирательницу цветов пол кровавым дождем" все сразу убежали, улыбнувшись про себе, ведьма обрадовалась что они остались одни.  Обернувшись назад к фамильярам, девушка приказала с помощью магии им оставить двоих возлюбленных.  - Сань Лан  Тут же повернувшись к девушке, ведьма застыла от вида и покраснела.  В воде находилась обнаженная девушка, грудь которой прикрывали волосы. Быстро прыгнув в воду, попутно снимая с себя одежду магией. Через две три секунды в воде было две обнаженных ведьмы.  - Хахаха, Сань Лан! Брызги воды, что летели в девушку с каштановыми волосами.  Грудь уже не прикрывали волосы, так же как и грудь Хуа. Девушки наслаждались временем вместе, не боясь того что кто-то может их заметить. Ведь Хуа Чэн позаботилась, наложила магией барьер где их не видно, и не слышно.  Нырнув под воду, Хуа подплыла сзади и обняла девушку.  Через какое-то время они уже отдыхали, Хуа облокотившись об камень, а Се лежала на девушке.  - Я тебя люблю Сказала девушка с медовыми глазами. В ответ, Хуа взяла в пальцы подбородок девушки и втянула в нежным поцелуй.  - Я тебя тоже люблю, Цзе-цзе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.