ID работы: 13965190

пусть ты и ебанутый, но я то тоже

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

встреча||эбардофран

Настройки текста
Примечания:
вскоре из-под земли выглянут первые робкие зеленые травинки, набухшие почки на деревьях лопнут, и появятся изумительные зеленые листочки. на смену белому и серому приходят зеленый и голубой цвета. бледно-голубое небо становится ярче, а весеннее солнце начинает пригревать. сладко пахнет талым снегом, весело журчат ручьи, умывая землю после сна.   молодой пустотный маг ещё толком не знающий о своих способностях случайно телепортируеться в мир Тринадцать, солнце слепит прям в его глаза, бездонная зелень глаз обретает ядовитый оттенок, начинает светиться болотными огоньками когда он видит беловолосого эльфа перед собой который заметил эбардо когда он появился в этом мире.   а фран нечего не понимал, как этот человек тут оказался, откуда он вообще? все эти вопросы и путаница не давала покоя и он решил спросить:   — ты кто и от куда тут взялся? я тебя раньше не видел немного поморщившись эбардо неохотно ответил — я не знаю. и вообще, тебе то какая разница?   фран был не доволен такой наглостью, но сохранял спокойствие — я хотел узнать, могу ли я тебе чем то помочь? — себе помоги, и уходи от сюда!   вскрикнул пустотный маг с ненавистью в голосе, а хотя на самом деле он чувствовал неконтролируемую окрыленность даже от мимолётного нахождения рядом с франом. окрыленность, которую он, умный парень, сильнейший мироходец, не мог затмить другими мыслями и ощущениями. окрыленность души от влюбленности в этого молодого и красивого эльфа.. брр, чушь! как можно было влюбиться в какого то жалкого эльфа? это невозможно! по крайней мере так думал эбардо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.