ID работы: 13965190

пусть ты и ебанутый, но я то тоже

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

супэр глава лт мясорубки

Настройки текста
Примечания:
Злую😡тучку☁️наказали😥ты🫵плохая🙄ей💎сказали и🥸она🧐заплакала😏да🤯кап💧кап💧кап💧закапала☔кап💦кап💦кап💦дождик🌧️пошел😝кап💦кап💦кап💦дождик💦пошел💡мыши 🐭сразу😳задрожали🤬мыши🫡в😶‍🌫норки🥵побежали🤭полетели🥶птицы🥴вниз😈да👺птицы сели на карниз🧚‍♀️кап💦кап💦кап💦дождик🥰пошел😂кап💦кап💦кап💦дождик💥пошел🚶‍♀️пëс по🫎имени🍻Барбос🚨струсил🧿не🕳️на🦆шутку еле🎄ноги🐾он унес в свою собачью🛖 будку🗿кап💦кап💦кап💦дождик🌀пошел кап💦кап💦кап💦дождик пошел😭ну😴а😫мы с тобой не🕸️тужимбосиком бежим по🧩лужа брызги прямо ввысь⬆️летят🦅с😬тучею👿встречаются🤠а👻потом👾они👩‍🎤назадда✅с🐶неба🦖возвращаются🪵шлеп🏃‍♂️шлеп🏃‍♂️шлеп🏃‍♂️дождик🌧️идет🌈шлеп🏃‍♂️шлеп🏃‍♂шлеп🏃‍♂️дождик🌧️идет🌈шлеп🏃‍♂️шлепдождик☃️идет👅тучку 🌧️бедную простили👼тучкус🫀миром🌳отпустили🌍тучка☁️плакать😭перестала🫣а😧потом💀совсем⚰️пропала🪦кап💧кап💧кап💧дождик🌫️прошел🥰кап💧кап💧кап💧дождик☀️прошел🥳 Соавтор "Мясорубка💋/зонтя мой": ХАХХАХАХАХАХПХАХЗА СУКК Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ДОЛБАЕБКА Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ ГЛАВУ, ЕШЬ ЭТО, МНЕ ЛЕНЬ👎 (это ваша новая глава, ешьте) (от глав.автора) МАСЛРУБКА ИДИ НАХУИ И ПИШИ ГЛАВУ, СНЕ ЛЕНБ И У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ, Я ДЕД СТАРЫЙ У КОТОРОГО СКАЧЕТ ДАВЛЕНИЕ Мясорубка💋: ДА ТЫ ЗАИПАЛА НЕ БУДУ Я ПИСАТЬ, СДОХНИ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ /доп.-/ фран и эбардо буквально: Пипипипидор, гей пипипипидор, гей Он пидорас Пипипипидор, гей Пипипипидор гей Он пидорас МЯСОРУБКА💋: Фран и Эбардо это мы))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.