ID работы: 13965203

в мире КиШ'а №1

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть вторая: бежать в лондон!

Настройки текста
Примечания:
Ваня пошел с лесником, последний натравил на него волков, Ваня бежал в голове трубило: "-быстрей! давай! беги что есть мочи! загрызут!" ***он добежал до скалистой местности.*** Во время пути он встретил человека в грязном и помятом костюме, и шляпой в гармошку, тот ему ничего не сказал а лишь пошел дальше. *** Дальше он остановился присесть на бревне около обрыва. Остановившись он вспомнил о случае с часами и не понимает что произошло. Посмотрев на землю он увидел свиток с маленьким стишком: "-Ваня бесстрашный, Волков не боится, Убегает от них, И в лесу веселится. Он не знает страха, Всегда идет вперед, В жизни его счастье, Он к нему всегда идет" Он оглядывается вокруг и не обнаруживает никого. Он начинает испытывать страх, поскольку не понимает, что происходит и кто может находиться рядом. Он чувствует себя уязвимым и беспомощным, но не может понять, откуда исходит угроза. Он продолжает оглядываться, но все еще не видит никого. Испугавшись тот побежал в дом стоящий в переукле. Он стучит в дверь, надеясь что ему откроют. Через мгновение он слышит щелчок защелки и дверь открывается. Перед Ваней стоит пожилая женщина с доброй улыбкой на лице. «— Да, дитя мое? Что тебе нужно?»-спрашивает женщина. Вы смотрите на старуху с растерянностью на лице. «Я… извини», — отвечаете Ваня, — «Я не знаю, почему я постучал.»-Женщина кивает и похлопывает Ваньку по плечу. «Вы, должно быть, устали. Далеко ли вы прошли?» *** Он рассказывает старушке, что прошёл около 13-14 километров. Она кивает и начинает рассказывать историю о своей 13-летней дочери. «Моя дочь – очень умная девочка», – говорит женщина. «Она любит читать и играть в лесу. Но иногда я беспокоюсь, что она слишком любопытна для ее же блага. Буквально вчера она ушла в лес одна, не сказав мне, куда идет. Она отсутствовала довольно долго. время, и я начал волноваться за нее. Вы случайно не знаете мою дочь?» Ваня говорит старушке, что знает её дочь и что в настоящее время она находится на попечении лесоруба.(***Ваня видел в эпизоде с лесником что она спала в отделной полатке***) Лицо женщины проясняется, и она выглядит облегченной. «О, слава небесам! Я так волновалась за мою девочку. Пожалуйста, зайди, дитя мое. Ты, должно быть, устал после долгой прогулки». Женщина отступает назад, чтобы впустить Его внутрь. Воздух наполняется запахом свежеиспеченного хлеба. В небольшом домике уютно и тепло, в камине потрескиваюь брёвна. Похоже, это будет очень удобное место для ночлега. *** Ваня ложится на мягкую кровать и быстро засыпает. Пока наш Ваня спит, он думает о стихотворении, которое он нашёл. Это было так странно. Он задается вопросом, как оно могло оказаться посреди поля. Думает о том, как лесоруб чуть не убил его при помощи волков. И задаётся вопросом, могут ли все эти вещи быть связаны между собой. Теперь время погрузится в глубокий сон, надеясь, что утром у него будет возможность продолжить расследование этих тайн. *** Проснувшись, Ваня понимает, что что-то не так. Над ним стоит пожилая женщина с ножницами в руке. Кажется, она обдумывает, как ими воспользоваться, переводя взгляд с вас на ножницы и снова на вас. Он быстро садится и берет свои вещи. "Что ты делаешь?" — спрашивает он женщину. Она смотрит на героя с улыбкой и кладет ножницы. «Ничего, дитя мое, — отвечает она, — я думала, ты еще спишь. Я как раз собиралась тебя разбудить». Она поворачивается и уходит, как будто ничего странного не произошло. Он быстро хватает ножницы и подходит к женщине сзади. Как только тот приближается к ней, она, кажется, чувствует его присутствие и быстро оборачивается, обнажая клыки. Она рычит на Ваню что есть мочи: по звериному, вопя, и медленно поднимает руки, обнажая острые когти. Ваня быстро поднимает ножницы в ожидании нападения. Но прежде чем женщина успевает что-либо сделать, из обоих быстро окутывает облако пыли. Когда пыль оседает, Ваня видит, что женщины больше нет, а на ее месте стоит вампир. Тот быстро берет со столо кол и вонзает в грудь вампира, стоящего над ним. Вампир издает резкий крик, когда дерево проникает ему в сердце. Кровь разбрызгивается повсюду, когда вампир падает замертво на землю. Ваня быстро собирает свои вещи и выходит из небольшого домика, радуясь тому, что остался жив и невредим. *** Возвращаясь через лес к поляне, тот слышит вой волков вдалеке. Он не можеть не задаться вопросом, все еще ли существа, с которыми он столкнулся этой ночью, наблюдают за каждым его движением. Ваня бежит по лесу изо всех сил, сердце колотится в груди. Он бежал, пока не добрался до поляны в лесу. Дует ветер, и вдалеке слышен вой волков. Он оглядывается по сторонам в поисках укрытия. Он видит большое скальное образование с небольшим отверстием. Похоже, это идеальное место, чтобы спрятаться от волков. Не долго думая, тот запрыгивает в небольшое отверстие, быстро приседает и прячется в небольшом пространстве, Молча ждет, медленно дыша, пытаясь контролировать свое бьющееся сердце. *** Выйдя из «пещеры», Ваня видит двух лошадей и небольшую повозку. У лошади ведут телегу вперед. Человек, управляющий лошадьми, смотрит вниз, когда он приближается к нему. «Привет! Я направляюсь в Лондон. Вы туда же?» мужчина спрашивает тебя. Ваня отвечает мужчине, что тоже направляется в Лондон. Мужчина улыбается и предлагает ему поехать вместе с ним на повозке. Ваня соглашается и забирается в телегу, чтобы занять место между двумя ящиками. Когда тележка начинает двигаться, Ваня замечает, что мужчина очень тихий и, кажется, погружен в свои мысли. Тихо дует ветер, и слышно, как копыта лошадей цокают по булыжнику. Дорога до Лондона кажется долгой, но тележка кажется вполне удобной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.