ID работы: 13965235

Пустые лица или «Хочешь спать со мной?»

Гет
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Три часа ночи на часах, Крис проснулась вся в поту. Быстро выпутавшись из одеяла, ты слезла со второго этажа кровати и тихо прошла к лестнице. Из твоих соседок по парте никто не проснулся, что было тебе на руку. Быстро спустившись на кухню, она не услышала, как за ней кто-то пошёл. Только взяв в руки стакан, она услышала кашель, и чуть не опрокинула его. — не поздно? — хмыкнула Поцелуева, облокачиваясь на дверной косяк. — иди нахуй. — ответила Крис, наливая воду. — какие мы злые. — хмыкнула Даша, подходя ближе. — иди нахуй и не подходи. — Крис выставила руку вперёд и Даша действительно остановилась. Крис хмыкнула и прошла мимо неё. — стой. — схватила её за руку Даша. — что? — она остановилась и резко повернулась, немного расплескав воду. — ты знала что на 3 этаже есть комната с двухспальной кроватью и нет камер? — это что, намёк? — засмеялась Крис. — может и так. — тогда я не вижу смысла соглашаться. — фыркнула Крис и хотела вырвать руку. — а если скажу, что у меня есть бухло? — а если скажу, что не хочу пить? Крис не успела среагировать, как Даша затащила её под лестницу и впилась в губы. Несколько секунд прошло и Крис её оттолкнула. — сначала с кулаками лезешь, а потом с поцелуями? — фыркнула Крис. — сразу видно, Поцелуева. — а тебе будто не понравилось. — фыркнула Даша, но Крис заметила её неуверенность. — а Диане нравится? — съязвила она. — не жалуется — бросила Даша и только потом осознала, что сделала. — ну я в смысле не знаю. откуда мне и ей. ээ знать. — ты думаешь я дура? — удивилась Крис. — это же так «не видно». — у нас с ней ничего нет. — заявила серьезно Даша. — у нас с тобой тоже, и не забывай об этом. — ответила Крис и, развернувшись, путей побежала в комнату под одеяло. В горле встал ком, а слезы предательски полились на подушку.

***

Утром девушки, после жуткого похмелья и стонов от головной боли, пошли готовить себе завтрак и по всему дому разносился вкуснейший аромат яичницы. Крис не проснулась со всеми, потому что её мог разбудить только пушечный выстрел, и то не всегда. Она несколько минут назад открыла глаза и пыталась прийти в себя, как увидела, что в комнату кто-то зашёл. А точнее не кто-то, а Даша. — это наша комната, мне кажется вам вчера хорошо объяснили. — прошептала Крис, потому что в горле было сухо, как в пустыне. — я тебя будить пришла. — фыркнула Даша. — ну вот, я проснулась, можешь идти. — закатила глаза Крис, падая обратно на подушку. — если ты сейчас же не встанешь и не оденешся, я за себя не отвечаю. — хмыкнула Даша, подходя к кровати. — я лежу. — сказала Крис, а потом самодовольно хмыкнула. — а, забыла, ты же у нас правила не уважаешь. — ты сейчас доиграешся. — прошипела Даша, а кулаки начали сжиматься. — ну давай, ударь, раз так хочешь. — фыркнула Крис, надо отдать ей должное, её самоуверенности не было предела и глупо было надеятся, что Даша будет сдерживать свою агрессию из-за неё. И правда, Даша как с цепи сорвалась и кинулась сверху на Крис, начиная бить её везде, кроме лица. В эту минуту в комнату зашла Карина, которая тут же начала оттаскивать Дашу, от сонной Крис. — УСПОКОЙСЯ БЛЯТЬ. — крикнула ей на ухо Карина, отшвырнув назад. — Крис, ты как? — да я нормально. — кивнула Крис, быстро сбрасывая одеяло и подбегая к зеркалу. — МОЙ НОООООС. Нос — единственная часть тела, которым Крис гордилась больше всего. Такой немного вздёрнутый, миниатюрный и ровный, а Даша попала прям по нему. — ты труп блять. — заорала Крис и кинулась на Дашу, сразу повалив на пол и начала просто избивать, а Даша почти не пыталась защищаться. Иногда только прикрывала лицо и пыталась перевернуть Крис на спину. В комнату уже зашли остальные девушки, которые начали разнимать дерущихся. — Крис, да тормози, ты её сейчас убьешь! — крикнула ей на ухо Оелана. — Блять, угомонитесь. — крикнула Диана, начиная оттаскивать Дашу. Крис резко встала и повернулась к Карине. — эээ. — Карина испугалась, потому что по Крис нельзя было понять, когда она обнимет, а когда ударит. — что у меня с носом? — спросила грубо она, пока Даша отряхалась. — эм, да всё нормально. Кровь только. — если там будет горбинка, я тебя нахуй закопаю. — кинула она Даше и вышла из комнаты на кухню. За ней потянулись остальные, а Лиана осталась с Дашей, помогая отряхаться.

***

Первые несколько испытаний недели прошли и девушки вернулись уже в такой родной дом. Крис припрятала у себя две банки пива с вечеринки, поэтому они с Кариной планировали выпить. — Крис, ты уверена, что мы пиздюлей не отхватим? — спросила Карина, засовывая пол худи пиво. — да похуй, один раз живём. — пожала плечами она и пошла в комнату на 3 этаже, девушка так и не поняла, про какую комнату Даша говорила ночью, но узнала только, что по всему 3 этажу нет камер. Поэтому девушки просто ушли на 3 этаж. — чего это тебя так выпить потянуло? — улыбнулась Карина, делая первый глоток. — я как-то особо не хочу. — вообще я поговорить хотела. — поджала губы Крис. — кроме тебя, по всей видимости, я довериться никому тут не смогу. — ну рассказывай. — кивнула Карина, взяв её за руку для поддержки. — Лаура Альбертовна говорила сегодня, что на этой неделе, в конце, вместе со всеми блогерами должен приехать 5 сезон. — начала Крис. — иии? — удивилась Карина. — а чё вообще этому сезону тут делать? — Костья Купер. — только и ответила Крис, а Карина всё поняла. — аааа, ну слушай, я тут не помощник. — пожала плечами Карина, но обняла девушку. — я не знаю, что у вас было до проекта, но главное, что всё образуется. Ты всё ещё любишь её? — нет. — ответила неуверенно Крис. — чувствую неуверенность в ответе. — вздохнула Карина. — Ты очень понравилась Поцелуевой кстати. — это сейчас вообще не кстати. — и всё же, факт, есть факт. Тебе в любом случае надо устроить разбор полетов. Вопрос с кем? Костья или Поцелуева. — что ж. — Крис задумалась. — я пойду уже спать, устала очень. — Карина встала. — удачных мыслей. — спокойной ночи. — кивнула Крис, на секунду выныривая из своих мыслей. Девушка сидела напротив панорамного окна и, погруженная в свои мысли, наблюдала, как капли дождя скатываются по стеклу. Внезапно она почувствовала тепло на своих плечах и вздрогнула. — Карин, ты же спать хотела. — пробормотала она. — а ты её так ждёшь? — прошептал знакомый голос. — что ты хочешь, Поцелуева? — вздохнула Крис, не имея желания и сил ссориться с ней.

Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.