ID работы: 13965336

Обнимашки

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Люблю.

Настройки текста
Примечания:
Титан как обычно сидел на своей орбите, думая о своём, пока Сатурн говорил с другими своими спутниками. Отвлекшись от своих мыслей, зелёный спутник осмотрелся, в поиске непонятно чего. И тут его взгляд пал на Энцелада, мирно сидящего в углу. Резко, ему в голову пришла интересная идея. 《Хе-хе..》 Мысленно посмеялся Титан, и попытался незаметно приблизится к белому спутнику. Но, сидящий в углу, услышав шорох, сразу же быстрым темпом ушёл в другую сторону. Зелёный мысленно цокнул, но постарался идти бесшумнее. Вскоре, он почти достиг своей цели, а именно - Энцелада. Осталось только... – Эй, Титан, почему ты прячешся? – 《Вот же чёрт.》 Окликнувшим его оказался именно тот, за которым он следил. 《Хм... А если попробовать по другому?》 – А... Ничего, просто одна штука померещилась, а я принял её за живую. – 《Немного тупое оправдание, но сойдёт.》 – Ла-а-дно. Но зачем тогда ты за мной следил? – Вот же. Хотя что надо было ожидать? Белый спутник всегда был на шаг впереди Титана, даже когда зелёный думал, что все под его контролем. – Ам... Ну... – наплевав на все, спутник бросился на меньшего, заключив его в объятия. Слава Богу, вес Энцелада позволял удержать его почти без усилий. Белый попытался вырваться, и со стороны это выглядело довольно смешно, от чего Титан прыснул смехом. – Эй, не смейся, а отпусти меня! – недовольно сказал меньший, уже менее интенсивно дергаясь в хватке большего. – Не-а – отрицательно помотав головой, сказал зелёный. Титан ожидал чего угодно, но не того, что Энцелад расслабится в его объятьях, и прилипнет к нему, как пиявка. Ну, зелёному это было только в радость, да и белый изголодался по прикосновениям. – Я могу почаще тебя обнимать? – осторожным шёпотом спросил больший спутник, поглаживая по спине уже полу-сонного меньшего. – Тебе - можно. – сонно сказал Энцелад, прижавшись ещё больше к Титану, и уже во сне пробормотав непонятное зелёному предложение – 愛している... Хоть больший спутник и не понял расшифровки предложения, но почему-то, чувство, теплившееся в районе ядра, расцвело ещё сильней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.