ID работы: 13965377

Школьные годы

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

*******

Настройки текста

-|19/10/??|. 9 класс. Урок Истории. Все ученики уже были в классе, кроме одного- Куай Лиэнга. -"Ребята, а где Лиэнг? Он был сегодня в школе?" Спросила учительница, оглядывая весь класс. Сектор- староста класса и стукач, ответил: -"Да Мисс, скорее всего он прогуливает!..." -"Хм, навряд ли Сектор, пусть у него и есть четверки по некоторым предметам, но Историю Куай хорошо знает и любит, он не стал бы такое делать! Вероятно, у него есть какая-то весомая причина опаздывать." Прошло 15 минут, дверь в кабинет громко отворилась. Все резко взглянули на источник звука. Двое мальчишек вломились в класс, громко смеясь. -"Куай Лиэнг! Ханзо! Что вы творите?? И, Куай, почему ты опоздал?" Возмущённо произнесла учительница. Все остальные удивлённо смотрели на обоих учеников. Они продолжали смеяться, но заметив на себе взгляды, успокоились. Лиэнг, улыбаясь, ответил ей: -"Прошу прощения, Мисс. Я был в столовой и не услышал звонка..." -"Прошло уже 20 минут, как же ты так... Ладно, садись. А ты, Ханзо? Зачем пришел? У тебя ведь тоже урок начался. Физика, не так ли?" Ханзо Хасаши- учащийся 11-го класса и хороший друг Куая, робко, едва слышно, произнес: -"Учительница ещё не пришла, а кабинет закрыт. Потом, увидел Лиэнга. Он пригласил меня к себе на время..." -"Ханзо, у тебя ведь какая-то олимпиада по физике сейчас будет. Тебе следует вернуться обратно. Ты умничка и очень хорошо знаешь этот предмет." Лиэнг, так и не севший за свое место, слегка расстроившись словами учительницы, как маленькое дитя, ответил: -"Ооооу... Прошу, пусть он побудет с нами. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!..." Он посмотрел на нее "щенячьим" взглядом, и сделал умоляющий жест руками. Учительница неловко проборматала Куаю. -"Н-Ну ладно... Только недолго! Ханзо обязательно должен участвовать в олимпиаде..." Услышав желанное, Лиэнг аж засветился от счастья. -"Спасибо, спасибо, спасибо!... Пошли!..." Он схватил Хасаши за запястье и подбежал к своему месту- на последнюю парту первого ряда. Куай сел за первый вариант, а Ханзо за второй. Учительница, повернувшись к классу, сказала: -"Так, давайте продолжим урок и-..." И тут, к ней подошёл один из учеников-отличников, и тихо прошептал ей: -"Простите Мисс, мне кажется Лиэнг немного... Эмм..." -"Что "Лиэнг"?..." -"Нууу, это лично мое мнение, но... Возможно, Лиэнг немного... Не такой как все." -"Что ты хочешь этим сказать?" -"Кхм-кхм... Мне кажется он... нетрадиционной ориентации... Просто, он 'слишком сильно' привязан к этому одиннадцатикласснику... А друзья так не делают." -"Вероятность этого тоже есть, но... Это ведь нам не мешает. Пусть уж лучше Куай будет таким каким он есть, а не притворщиком, отрекающимся от самого себя..." -"Ладно..." -"Это все что ты хотел сказать?" -"Да..." -"Хорошо, садись." Невозмутимо ответила она ученику и продолжила вести урок. Тем временем, Лиэнг и Хасаши очень хорошо разговорились, даже невзирая на то, что шел урок. -"Слушай, Ханзо... А как твои отношения с Би Ханом?" -"Не очень хорошие. Он конечно же больше не "нападает" на меня, но... Сам понимаешь." -"Эх, жаль что мой брат недолюбливает тебя..." -"Главное, что по крайней мере ты со мной дружишь, Куай..." -"Да... А помнишь как мы познакомились?" -"Конечно, такое не забудешь..." -"Хех, год или два назад, я проходил мимо твоего класса... И заметил как Би Хан дерётся с тобой... Я подбежал к вам и остановил драку..." Улыбаясь другу, ответил тот. -"Хах, да... А потом, после окончания учебного дня, я нашел тебя во дворе школы, и поблагодарил за это..." -"Кстати, ты ещё куришь?" -"Н-Нет... Ты ведь говорил мне бросить, вот я и..." -"Хм... Молодец." Прошло 5 минут, учительница заметила воодушевленный разговор двух мальчиков, и резко, громко сказала: -"Так, Ханзо, иди к себе! Физика уже наверняка началась!" Куай снова попытался угодить учительнице: -"Ещё несколько минут, прошу! Он ведь ничего не сделал! Умоляю! Вы же самая добрая учительница на свете!..." -"Нет, Куай. Пусть Хасаши вернётся к себе в класс. Он отвлекает тебя от урока." -"Мы эту тему уже четвертый урок проходим, я все запомнил." -"Ну остальные-то тоже слушают, хоть и запомнили." -"Ооооу... Ну пожалуйста!..." -"Нет!" Ханзо, шепотом произнес Лиэнгу в ухо: -"Я сначала уйду, а потом зайду в уборную, которая на первом этаже возле 11 кабинета, хорошо? Позже, тоже попросишь... Там поговорим." Затем, он повернулся к учительнице, и ответил ей: -"Хорошо Мисс, думаю я действительно задержался здесь..." -"Вот, умничка! Я же говорила! Иди Ханзо." Тот встал с места и направился к двери. Спустя 3-4 минуты, Куай подошёл к преподавательнице. -"Можно выйти?" -"Нет, Лиэнг... Ты и так уже много пропустил." -"Пожалуйста..." -"...Ладно, но быстро!..." -"Спасибо..." Он вышел из класса и направился в уборную. Позже, Сектор подумал что что-то было не так, и тоже отпросился у учительницы, обманув её. Она его отпустила и тот, пошел следом за Лиэнгом. Он остановился у двери и стал подглядывать, а заодно подслушивая. Куай, шутил и смеялся с Ханзо, вспоминая о разных случаях в школе. Сектор, будучи ещё тем ублюдком, решил рассказать об этом историчке, но как только он собирался уйти, услышал что-то странное от Хасаши... Он вернулся и продолжил слежку... -"Эм... Куай Лиэнг." -"Да? Раз ты называешь меня моим полным именем, значит это что-то важное, не так ли? Хах..." Мило улыбаясь, он смотрел на Ханзо, так наивно и добродушно. Тот слегка смутился, и, вглядываясь в эти хрустально-голубые глаза, полные заботы и милосердия, не нашел слов чтобы рассказать ему, о том что он хотел. Он просто продолжал смотреть на него... Лиэнг, неловко улыбнувшись, снова спросил: -"Ханзо? Что ты хотел сказать?..." -"Я... Я... Кхм... В общем... Я не могу выразить это словами, а потому... Не обижайся, если что..." -"Что ты имеешь в ви-...?" Не дав Куаю договорить, Хасаши резко схватил его за щеки и втянул, в полный любви, поцелуй. Тот был шокирован, но поддался. Сектор, наблюдавший за этим, вообще аж дар речи потерял. Теперь у него была секретная информация насчёт Лиэнга, а это очень хорошая возможность манипулировать им, поскольку недолюбливал его. Двое парней отстранились друг от друга, и Ханзо, тихо спросил: -"Взаимно ли это, Лиэнг?..." -"Я-Я...Хех... Да..." -"Фух... Слава Старшим Богам..." Куай обнял своего "друга" и оба были счастливы. А Сектор, поспешил к учительнице, рассказать ей и всему классу об этом... А что будет дальше - неизвестно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.