ID работы: 13965433

Выставленный на посмешище

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внешний мир полон загадок, которые не поддаются объяснению с точки зрения простой человеческой логики. Но если бы мы обсуждали людей, то были бы на Земле, а павший в бою колдун и его учитель точно не имели отношения к этим существам. — Как ты мог? — сурово произносил Шао Кан, глядя на Шан Цзуна. Тот выглядел бледно и почти что не держался в пространстве, настолько его сломило обстоятельство того, что Лю Кан все же смог его победить. — Я потерял свою силу, учитель… — лишь произнес он со влажным глазами и упал на колени перед Императором. — Я это уже понял, — фыркнул Шао Кан, взмахивая огромными руками. — Как только такое ничтожество, как ты, я смог взять к себе в ученики… — Одна ошибка и вы уже не благосклонны ко мне, повелитель? — отчаянно спрашивает Цзун. — Молчать! — рявкает Кан. — Я не давал тебе право ошибаться! Земля уже должна была быть уничтожена, если бы не твоя бездарность. — Учитель… Шао Кан поднимается с места, желая наказать ученика за его попытки говорить, когда нужно слушать, а потом делает удар такой мощи, что Цзун отлетает к противоположной от его трона стене. Шан еще никогда не чувствовал себя настолько гадко, как сейчас. — И все же единственное хорошо — те души, что ты успел захватить, открыли портал на Землю. Я смогу сделать все сам, — категорично объявляет Шао Кан, а потом делает несколько движений рукой страже, чтобы те схватили Цзуна и заковали его в кандалы. — Учитель! Простите меня! — восклицает из последних сил Шан Цзун, но Шао Кан его не слышит, он действует, мечтая растоптать победивших его героев в пыль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.