ID работы: 13965434

Параллельные миры

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Black_Vater Ну я не знаю что сказать. Хотя нет знаю. Пиши как Гончик попал в наш мир и познакомился с Егором Кридом. И пусть там будет ещё Скай🤣 Ну что ж сделаем) Только учтите пожалуйста, что я буду писать короткие фанфики. – Ай, где я...? Что это за здания? Это что город? - сказал Чейз сразу после того как пришëл в сознание. Рядом с ним лежала Скай, она ещё не проснулась. Надо было встать и узнать где они очутились, что овчар сразу же и сделал. Он встал на лапы и прошёлся по этому тёмному уголку, далеко уходить не стал,потому что Скай ещё была без сознания. Пройдя он убедился,что это был город, но не понимал какой. Сразу после этого он разбудил Скай, и объяснил ей ситуацию. Она была в шоке, но понимала что ситуация не из легких. И они вместе пошли разведывать город в котором очутились.       Они прошли пару улиц и услышали шум, было похоже на какой то концерт. Конечно же было принято решение подойти туда, ведь там определенно есть люди и можно будет разузнать что нибудь. Они быстро дошли и первое,что они увидели была огромная толпа около такой же огромной сцены. Шел концерт и по видимому уже давно, ребята решили пробраться поближе и посмотреть, это им легко удалось так как они были щенками. Но почему то люди, когда они проходили мимо,так странно смотрели на них, как будто никогда не видели щенков в форме. Как только они пробрались достаточно близко начали смотреть концерт. Видимо их было очень хорошо видно так как певец на сцене сразу же заметил их. – Хей, чьи это такие милые щеночки? - спросил он у толпы. Никто не ответил поэтому Скай и Чейз решили ответить сами: – Нашего хозяина здесь нет, мы здесь одни. Все были в шоке, даже человек на сцене пошатнулся, но потом встряхнулся и сказал: – Какие милый и умные щеночки, можете ли вы выйти на сцену? - спрашивая попросил он. Щенки не думая вышли на сцену. – Вы очень талантливые, не хотели бы вы выступать со мной на сцене? - просил он. Так как идей на выживание в этом городе не было и что делать дальше после этого концерта, ребята согласились. – Отлично, как вас зовут? - с улыбкой начал знакомство этот человек. – Меня зовут Гончик или Чейз,- ответил овчар. – Меня зовут Скай, - ответила спаниель. – Классно, я Егор Крид😉. Поедете со мной готовиться в следующему концерту, хорошо? – Да,конечно, - ответили они,потому что отказываться уже было нельзя. И после концерта поехали вместе с Егором Кридом.       Вот так познакомились Гончик, Скай и Егор Крид. И уже как месяц они выступают вместе. Конец. Простите если слишком нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.