ID работы: 13965458

Случай в навигации..

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
... Я так устал.. Иногда просто хочется биться башкой об стенку. Тэн просто не понимал, есть ли смысл в его существовании или нет. Он является медиком на корабле. Он довольно пугливый, и по этому почти ни с кем не общается. Так же его смущает Форт.. Он немного странно себя ведёт, и Тэн думает, что он предатель. Ладно, сейчас не об этом! Перейдём уже к фанфику. В обычный день, ничем не отличающийся от других, Тэн прогуливался по кораблю. - Эээ? Какой то звук послышался из Навигации. Ему стало не по себе, и он не особо хотел смотреть, что там находится, но его ноги как будто сами зашагали туда. - Хей? Тут кто то есть..? - дрожащим голосом произнёс Тэн Он посмотрел на стену. Там было небольшое, чёрное пятно крови. - Что эт... ННН!! Не успев договорить, кто то взял Тэна за талию и заткнул рот рукой. Дверь в этот момент была закрыта. -ММММ!! Тэн пытался выбраться, но у него не получилось. Если будешь пытаться выбраться, тебе же хуже,— сказал неизвестный. Тэн не хотел знать, что с ним будет, и просто замолчал. Неизвестный опустил руку. Т: Кто ты..? Что тебе нужно? ???: Хм.. Ты серьезно не догадался кто я? )) Т: ... ???: Ну если нет, то я дам тебе шанс это узнать Незнакомец повернул Тэна к себе, всё ещё держав его руки, что бы тот не убежал. Т: Форт!? Ф: Тот самый)) Т: Эм.. Так что тебе нужно.? Ф:Ну.. сейчас и узнаешь?) Форт приблизился к Тэну, и.. поцеловал его? М.Т: Что?? Стоп.. ЧТО??? Он меня целует..? Я думал, что он скрутит мне голову, или вонзит в меня нож... Это серьезно со мной происходит? Хотя.. мне даже.. нравится? Т: Мхм~..! Тэн тихо застонал, потом что поцелуй продлился довольно долго. Форту этого не было достаточно. Он ещё раз поцеловал Тэна. Это поцелуй продлился примерно 10 секунд. Им двоим нужно было вдохнуть воздуха. Вы думали всё?? А нифига! Форт немного пригнулся и начал оставлять засосы на шее Тэна. Т: Ау!! Ф: Больно? Т: ///// ...Немного Ф: Ну я тогда продолжу.)) Ну он и продолжил. Потом, опять слился с Тэной в глубокий поцелуй. Потом они отдалились от друг друга. Т: И что это было..? /// Не известно, что Форт хотел ответить Тэну, но вдруг он перестал держать Тэна. Ф: Ладно мне пора. Скоро увидимся и продолжим.)) После этих слов, он убежал через люк. Эм.. Ну хоть не убил... Из за этого, он заставил влюбить меня в себя.. Зачем он это делает?? Он немного постоял в навигации, и потом пошёл в медпункт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.