ID работы: 13965480

Будешь моим королём?

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лабиринт.

Настройки текста
Примечания:
В объятиях любимого человека Варя быстро уснула. Заметив это Влад взял девушку на руки и осторожно переложил на кровать. Несколько минут Князев смотрел на Ветрову, но тут он решил действовать. Выйдя из покоев принцессы бывший Тёмный князь задумался. "С чего начать? А точнее с кого"-витали мысли в голове брюнета. В мозгу Князева созрел последовательный план: -Понравиться родителям Вари, найдя у них слабые места. -Попросить благословение Ветровых. -Повторно сделать предложение руки и сердца Варе. (Ведь согласия парень так и не получил). -Сыграть свадьбу. Таков был план Владислава,конечно парень знал что так идеально всë не пройдёт, но всё же хотелось бы действовать именно так. Когда ребята поднимались на четвёртый этаж Князев видел что родители Вари остались на первом, поэтому именно туда брюнет и направился. Спустившись по лестнице Влад завернул на право, и оказался в Тронном зале. Конечно же зал был в фиолетовых тонах. Стены и пол из иолита , красная дорожка ведущая к двум тронам, один побольше - для короля, другой поменьше - для королевы. В конце зала весело два портрета. Короля Виктора и Королевы Людмилы. Ничего интересного и занимающего в зале не оказалось, поэтому парень вернулся назад к лестнице, и на этот раз завернул налево. Тут была столовая. Влад осмотрел помещение. Стол был накрыт на двенадцать персон, как раз столько же сколько и ребят, плюс родители Вари. Князев вспомнил как он читал про волшебные артефакты, и одним из них был стол, который мог быть маленьким или большим, любой размер по желанию владельца. На стенах висело много факелов. Брюнет был уверен, что они открывают ходы в какие-либо потайные комнаты. Поняв что ничего сдесь не найдёт, Влад решил отправиться на второй этаж. И тут Князева осенило ! Парень понял, что этот замок очень похож на тот в котором жил князь лет триста назад! Ну точнее, замок был построен по тому-же проекту, что и его. -Такс.. Покои короля и королевы должны быть как раз на втором этаже- проговорил брюнет и поднялся по винтовой лестнице на нужный ему этаж. Три двери Владислав прошёл, а вот на четвёртой остановился. "Тут у нас личная комната короля"- подумал Князев и постучал в дверь. Как и задумывалось ни кто не ответил. Ведь суть всей этой беготни заключалась в том чтобы не найти короля или королеву, а чтобы найти их слабые места, а где их обычно люди прячут,правильно,конечно же в своей комнате! Дверь была не заперта, поэтому Влад открыл её. И то что он увидел повергло парня в шок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.