ID работы: 13965480

Будешь моим королём?

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Девишник.

Настройки текста
Примечания:
Не уже ли у нас будет девишник?Настоящий? - удивлялась Варя пока карета несла девушку и её подруг к клубу. -Будет самый настоящий девишник. - подтвердила королева Штормграда. -Спасибо, вам. - поблагодарила Маша. -Девочки, вам не за что благодарить меня, я просто подумала что вам нужно хорошенько отдохнуть перед завтрашним днём. - проговорила Людмила. -И были совершенно правы. - согласилась Часикова: - Перед таким важным мероприятием нам просто необходим отдых. -Особенно тебе, Алиса. - улыбнулась принцесса Штормграда. -Да.. То есть нет! - сразу же исправилась девушка. Но мечты Часиковой были наполнены отдыхом и весельем. Девушки засмеялись. -Приземляемся. - известил кучер своих пассажиров. Посадка прошла достаточно мягко, без пострадавших, и выйдя из кареты девушки были удивлены размерами клуба, которые были и в прям весьма внушительны. -Вау! - вымолвила Алёна. -Не плохо, не плохо. - голосом эксперта прокомментировала Алиса. -Девочки, давайте уже внутрь войдём? -предложила Маша смотря на Ветрову младшую, которая явно была не довольна поведением Часиковой. -Да идёмте. - скомандовала Варя и первая вошла в клуб. Все покорно пошли за шатенкой. Внутри клуб оказался не менее привлекательным, новая аппаратура, изящная мебель, от которой ещё слышался запах краски, привлекательные узоры на стенах, всё это так манило зайти и любоваться этим помещением. -Девочки, нам туда. - позвала в отдельную комнату королева Штормграда. -Этот клуб недавно построили? - спросила Ветрова мать. -Нет, милая, построили клуб давно, а вот отремонтировали всего два месяца назад. - ответила Людмила садясь на кожанный диван. -Ясно. - проговорила Варя и села рядом с матерью взяв один из коктейлей стоявших на столе. Как только всё девушки взяли себе по бокалу, то девишник начался. Подруги пили, вспоминали прошлое и желали всё самое лучшее в будущем Варе и Владу. -Как по мне, так вы идеальная пара, вы дополняете друг друга. - проговорила Людмила. Ветрова младшая вздохнула, и улыбнувшись сказала: -Я с тобой согласна, мам, вот только так было не всегда. Я ненавидела Влада, презирала его, и вообще столько гадостей наговорила в его адрес, что вспомнить стыдно... -Но, вы уже прошли эту стадию отношений, так что ты можешь со спокойной душой забыть об этом. - успокоила дочь королева Штормграда. -Я постараюсь конечно, но.. Ветровой не дала договорить Алёнка, которая решила сказать тост: -Дорогая, Варечка, я хочу поднять этот бокал за тебя и Влада. Чтобы у вас в будущем всё сложилось как нельзя лучше, чтобы вы никогда не ссорились, и чтобы ваше прошлое не мешало вам наслаждаться жизнью! Зазвенели бокалы, и девушки выпили за здоровье жениха и невесты. Следующие два часа прилетели как одно мгновение, подруги веселились, танцевали и пили, но тут Людмила решила спросить: -Варя, а как вы с Владом познакомились? Данный вопрос поставил принцессу Штормграда в тупик. Ведь она никогда не задумывались о их с Князевым первой встрече, и когда она вообще состоялась? Увидев Ветрову младшую в замешательстве, подруги решили помочь, но и сами оказались в тупике. -Может когда мы избушку спасали? А он котом был? - предложила Алёна. -Нет, я Влада тогда мельком увидела, и то это не он был. - ответила Варя. -А когда мы в библиотеку пришли? Ну Снежка тогда жар-птицой была. -спросила Маша. -Ты имеешь ввиду Ваню? Ну... возможно. - пробормотала принцесса Штормграда. -А как по мне, стоит считать днём вашего официального знакомства, когда Алёнка Влада на вашу мельницу привела, вы же тогда хотя бы имена друг друга знать стали. - сказала Алиса. Дело в том что в Сказочном мире Ветрова младшая часто рассказывала Алисе историю о том как "это хамло" или "Морок" заявился к ним в дом и подумал что девочки примут его с объятиями, только за то что он один раз им помог, и то в своих целях и интересах. -Ну ты наверное права. - заключила Варя, и улыбнулась вспоминая историю которую рассказывала Часиковой: -Вот только всё было совсем не так. И принцесса Штормграда выдержав паузу начала рассказывать о дне первой встречи с Владом. -Ну вообщем когда Алёнка на площади по-дружески обняла Влада,человека который нам столько проблем доставил,а потом ещё и привела его на мельницу, то я мягко говоря была недовольна. А когда он ещё по хозяйски по дому расхаживать стал, то я у него в достаточно дружелюбной форме спросила: "Что он тут забыл? " -В дружелюбной? У тебя дружелюбия в его адрес не было года два! - возразила принцесса Сказочного мира. -Ну ладно, возможно это прозвучало весьма грубо. - согласилась Варя и продолжила расказ, вспоминая свои слова шесть лет назад. -Так вот, но когда Алёнка заявила что мы должны ему помогать и доверять, то крышу не только мне сорвало! Согласитесь, девочки, вы же тоже на Влада накинулись! -Ну да, ты права, Варечка, мы все погорячились.- ответила Снежка. -И когда же вы поладили? При таких отношениях? - спросила Людмила. Женщине было очень интересно слушать данную историю,и она могла только представить как бы её расказала Варя шесть лет назад, когда ещё не ненавидела Князева. -Эм.. -принцесса Штормграда снова призадумалась. -Когда поняли что всё это время любили друг друга! - ответила Рыжова за подругу. -И стали называть друг друга по имени! - добавила Маша. -По имени? - уточнила королева Штормграда. -Мам, понимаешь, я постоянно называла Влада "Мороком", а он меня прозвал "Колючкой".- объяснила Ветрова младшая. -Колючкой? - засмеялась Людмила. -Да, до сих пор не понимаю почему. - хором проговорили пять девушек. Следуйщий час был наполнен смехом от вспоминаний самых разных ситуаций в которых побывали Влад и Варя - это и плен великана, и помощь Князеву в организации нескольких спектаклей в театре, и даже свидание пары. -То есть он просто пригласил тебя в свой кабинет? - удивилась Алиса. -Я тоже удивилась, и даже спросила "Влад, а более романтичного места ты не нашёл? ", но он лишь попросил довериться ему. А когда я вошла внутрь, то сразу поняла что встречаюсь с романтиком, котрый имеет хорошую фантазию. - объяснила Варя. Все вопросительно посмотрели на шатенку. -Влад украсил весь свой кабинет ароматическими свечами, лепестками роз, достал где-то еду и даже бутылочку вина¹.- замечталась принцесса Штормграда. -Вот тебе повезло! - восхитилась Маша: - До такой романтики Корвину ещё далеко. -Завидуйте молча! - усмехнулась Ветрова младшая. -Ох, доченька, тебе очень повезло! - улыбнулась Людмила. -Спасибо, мам, я это знаю. Дальше были танцы и веселье до упаду. Когда на часы пробили двенадцать, Людмила сказала: -Нам наверное пора, ведь завтра трудный день. Девушкам не хотелось прекращать веселье, но все понимали что королева Штормграда права. Приблизительно к часу подруги вернулись с девишника, и сразу же легли спать так-так очень устали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.