ID работы: 13965508

Потеряйся во снах.

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Потеряйся во снах. Т/и-твоё имя. Т/м-твоя мама. 17 лет. В данный момент живешь с мамой.Папы у тебя нет.Учишься в старших классах. Прятного чтения. Т/и!…Т/и!!! Детка пора вставать.Опаздаешь в школу! Тебя разбудил знакомый тёплый мамин голос.Но сейчас это звучало не очень прятно.В 6 чясов утра любой голос который тебя будит не очень прятный. Ты мельком открыла глаза,но солнечный свет исходящий из окна попал прямо в глаз. Т/и-айййй,глаза…кто черт побери открыл шторы у меня в комнате.. Т/м-ты что-то сказала? Т/и-аххх,маммм ну еще бы 5 минуточек… Ты только хотела вздремнуть. Т/м-никаких 5 минут вставаай!! Твоя мама вырвала у тебя одеяло.И начала тебя щекотать. Т/и-мааам аххаха,встаю все встаююю!хватитт… Она перестала тебя щекотать и поцеловала в лобик. Т/м-вставай мартышка,я приготовила нам завтрак. Вышла из твоей комнаты,и спустилась на кухню. Ты не хотя встала с кровати и пошла умываться. Т/и-ужасс!! Какой ужас! Почему мой волосы выглядят так будто я войну какую та прошла… Ты умылась сделала укладку, и спустилась в след за мамой. Т/и-ммм как вкусно пахнет. Вы с мамой поели и вышли вместе,мама на роботу а ты в школу. С мамой у тебя были хорошые отношения,вы любили друг друга,уважали решения и личные границы друг друга.Папы у тебя нет т.к он бросил твою маму когда узнал что она беременна.И твоя мама справилась одна и на славу она вырастила из тебя достойного человека и отважную личность. И вот она оставляет тебя у твоей школы. Ты желаешь ей удачи и идешь в школу. Первое что ты слышишь войдя в школу это ненавистный тебе голосок. ***-эй кто же тут у нас) наша страшила школы. Ооо ну да как же без этого.Это один из немногих популярных парней в школе в которго влюблены многие стервы…И конечно он твой заклятый враг. Ты даже не знаешь из-за чего он к тебе так насторожен.Но т.к он тебя буллит все надменные стервы школы тебя тоже недолюбливают.Интересный сюжет да) Можно было бы сказать что это похоже на начало интересной школьной любовной дорамы.Но не так ,с ним не может быть никакой романтики.И его зовут Чимин. Пак Чимин.. Ты вздохнула. Чимин-эй ты что язык проглотила?) Т/и-о ваше величяйчество,Велики привелики но мелки ростом Чимин.У меня вправду нет времени с вами ссориться ведь я опаздываю на урок. Ты развернулась и быстрым шагом ушла прочь. Чимин вслед за тобой что-то кричал но ты его не стала слушать. После уроков ты вышла и как раз хотела пешком пройтись до дома, но увидела как на улицу которой ты должна идти домой идут Чимин и его компашка. Даа уж если ты пойдёшь той дорогой то ты понимаешь что будет.Так что ты решила перейти и пойти другой дорогой.Ты ходила по улице где нет ни одной душы.Тебе с начало это показалось странным но ты не дала этому значение.Рассматривая пустые тускло серые улицы твой взгляд остановился на одном красочном и красивом зданий.Там было написано<Книги из Тэджона> интересное название.Книги ты очень любила,ведь читая их ты оказывалась в другом мире может даже в другой реальности , это чувство тебе нравилось а еще книги давали тебе быстро засыпать. Ты решила войти . Ты медленно покрутила ручку и вошла дверь так заскрипела что оглохнуть можно было. Странно снаружи это место очень даже приличное а внутри очень старое и пыльное.Ты вошла в глубь помещения,пол скрипел как и твой суставы когда ты встаешь в школу.Повсюду были паутины и пыль,света не было только изреткие свечки так что это место было похоже на логово какого то колдуна из древних времен.Ты подала голос. Т/и-хей? Сдесь есть кто живой? Послышался грохот будто кто то упал.Ты только хотела пойти и посмотреть не свернул ли шею кто-то,вдруг к тебе вышел пожилой дед. С виду он козался мудрым и добрым. Дед-ой здравствуйте,живы живы еще не успели Мило улыбнулся он.Ты улыбнулась ему в ответ. Дед-интересно,сюда мало кто заходит минимум 1-2 человека за тысячу лет. Посмотрел на тебя он,ты сперва не поняда ведь он говорил это так серьезно что ты даже думать не могла что это шутка.Он несколько сикунд смотрел на тебя Дед-конечно же это шутка) ну чем вы увлекаетесь?магией белой-черной?Или же путешествий по миру например? Ты посмотрела на него в недоумений. Т/и-Эмм ну я лучше посмотрю там.Найду для себя что-то. Дед-да конечно идите идите. Ты только хотела идти Дед-только вы смотрите куда идете ведь можно и потеряться в этих полках незнаю даже сколько их там. Ты кивнула ему и пошла дальше.С виду только 4-5 шкафчиков. Т/и-как тут можно потеряться? Ты смотрела то это, то это и пришла в какой-то угол там было темно,ты увидела что красное в углу…два..это было два красных глаза смотрящих на тебя. Ты закричала и хотела убежать но споткнулась и ударилась в шкаф с книгами и упала.Ты хотела встать но к тебе в голову упала книга . Т/и-айшщ,что это… Ты взяла эту книгу в руки встала и убежала со всех ног.Ты бежала со всех ног и не могла добежать не где не было света. Вдруг из тени вышел дедушка с свечей в руках. Ты подбежала к нему. Т/и-о Боже! Там!Там! Дед-тише тише успокойся.Дитя я же сказал не идти в глубь. Т/и-там глаза в углу красные ! Дед-тише тише я знаю,все успокойся идем Он выпроводил тебя из этого места и привел в кассу. Ты по прежнему держала в руках книгу. Дед-что ты выбрала. Т/и-а? Ты дала ему книгу, заплатила за него и быстро от туда ушла. Пришла домой в шоке от всего что было.Так как твоя мама сегодня приходит поздно ты приготовила себе поесть,поела сделала домашку и только хотела ложиться спать,как вспомнила про книгу которую ты взяла в той книжной . Ты взял и начала разглядывать его.Красная обертка книга похожа очень старинная,и с красными огненными камнями.Ты открыла первую страницу написано <Потеряйся во снах> Открыла вторую страницу а там…ничего. Ты стала рассматривать всю книгу но нашла лишь пустые листы, белые холсты. Т/и-что?почему тут нечего нет?И на это я потратила деньги?!фуууу скукота,надо вернуть за них деньги. Ты поставила их на тумбочку рядом с кроватью. И ложилась спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.