ID работы: 13965530

Финт

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Самый лучший враг.

Настройки текста
Примечания:
Новогодняя музыка отдавалась эхом в голове, оставляя после себя дорожку мелодии. Чёрный BMW рассекал воздух, преодолевая расстояние за короткий миг. На часах было только 4 вечера, но небо уже почти приняло тёмный оттенок. На улице уже зажглись фонари, заставляя сверкать город самыми разными красками. Взгляд маленьких карих глаз был устремлен за всем происходящим через ветровое стекло. Мальчишка крепко обнимал свою сумку, в которой была его хоккейная форма, и внимательно наблюдал за каждым поворотом. – Джинни, – позвала его женщина, находящаяся за рулем. – прекрати ссориться с Феликсом на тренировках. Ты идёшь на хоккей не для того, чтобы ребячиться с ним. Вы в одной команде и должны быть дружными. Сами по себе мальчики были настоящими ангелочками: добрыми, веселыми, дружелюбными, но стоило им объединиться, как мгновенно начиналась атомная война. Из-за их вечной драмы, ссор и криков оба слушали долгие и нудные поучительные лекции сначала от тренера, а потом уже и от родителей. – Я вовсе не ссорюсь с ним! – удивленно прохлопал ресницами Хëнджин, словно он тут ни при чем, – я его только клюшкой ударю лего-о-онечко и всё! Женщина с обреченной улыбкой покачала головой, припарковавшись возле места, где занимался её сын. Она вышла из автомобиля и открыла дверь мальчику. Хенджин выпрыгнул оттуда с сумкой, которая была больше него в два раза. Увидев издалека знакомых ребят, мальчишка побежал к другим детям, помахав родителю. – Помни о том, что я тебе говорила! – напоследок бросила женщина. Хенджин повернул голову вбок, пока бежал, чтобы увидеть маму. Он мило и по-детски улыбнулся и вновь помахал со словами: – Хорошо, ударю его клюшкой не по ноге, а по голове! Пока! – радостно захихикал Джин. Мальчик зашел в раздевалку и подошёл к своему шкафчику. Он положил сумку и быстро переоделся. Взяв коньки и клюшку, Хенджин направился к рингу. Хван всегда приходил заранее, поэтому там никого не было. Никого кроме Ли Феликса. У них каждый день была новая война. Они соревновались не только на льду, но и в каких-то мелочах. К примеру, кто первым придет на занятие, кого тренер быстрее похвалит, кого быстрее заберут родители. Самое страшное лишь то, что это не конец списка, потому что эти мальчишки найдут любую причину, чтобы начать спор, а потом подраться из-за какой-либо. Они буквально родились соперниками. – Что-то ты сегодня поздно, – хихикнул Феликс, не стесняясь своего австралийского акцента. В этот момент посчастливилось конькам и клюшке, которые были у скамьи, всё потому что Хван бы их со злости кинул в самого ненавистного врага. При таком раскладе в живых бы не остался ни Феликс, ни клюшка, ни коньки, ни сам Хенджин. Хван сжал кулаки и недовольно зарычал, как маленький щеночек. Со стороны он выглядел забавно и невероятно мило, но сам мальчишка видел себя злым и устрашающим монстром, при виде которого все сразу разойдутся от страха. – Я тут уже давно! Просто отходил! – топнул ножкой Хенджин. – Куда же? – искренне засмеялся Феликс, насмехаясь над «злобным монстром». – Я помогал нашему тренеру! Хенджин демонстративно отвернулся и сел на скамейку возле своей клюшки и коньков. Он уже почти завязал шнурки, как к бортику подъехал Феликс с самодовольной улыбкой. – Ты врунишка! – начал намеренно подливать масло в огонь Ликс, гордо продолжая:– А я молодец! Я мало того приехал раньше тебя, так ещё и молочный зуб выпал у меня раньше чем у тебя! – Феликс широко улыбнулся, тем самым показывая не только свою безупречную безупречную детскую яркую улыбку, но и щель между зубов, где молочный сменится коренным. Хенджин, не веря своим глазам, похлопал ресницами. Его злости не было предела. Он вновь сжал кулачки и зарычал ещё громче, чем ранее. Хенджин взял в руки клюшку и недовольно вышел на лёд. – Вот сейчас ещё второй выпадет! – злобно процедил Джин. Почувствовав опасность, Феликс мгновенно принялся убегать на льду с громкими криками, чтобы привлечь внимание тренера. Всё потому что Хенджин походу останавливаться не собирался. Его гнев и злость сложно служили стимулом для него, не позволяя даже сбавить скорость. Мальчики уже наматывали десятый круг. В отличие от Хёнджина, Феликс уже сильно устал. Он уже бы остановиться и передохнуть, но зуба лишаться он хотел намного меньше. Неизвестно скольких ты зубов лишишься, если попадешь под горячую руку врага. Хенджин и сам уже чувствовал, как усталость уже окутывает его тело каменной оболочкой, которая призывала его притормозить. Однако желание проучить зазнавшегося человечка, который хоть в чем-то оказался лучше него, было намного сильнее, чем усталость. Чем медленнее становится Феликс, тем ближе был Хенджин, что одного из них не очень устраивало. Однако несмотря на усталость, Ликса по-прежнему было сложно догнать, поэтому над головой маленького Джинни загорелась лампочка с гениальной идеей. Хенджин внезапно указал указательным пальцем на выход с громкими криками: – Тренер! Когда внезапно Феликс остановился, чтобы тренер не увидел их новую детскую шалость, Хёнджин воспользовался моментом и стукнул Ликса клюшкой по голове. Ударил мальчик довольно сильно. Если бы не наличие шлема у Феликса, то мальчик бы давно плакал бы от ощутимой боли. – Ай! – закричал Феликс, взглянув на удаляющуюся со звонким смехом фигуру.

***

[13 years later] Снежинки с голубым отсветом медленно падали на дорожки в городе. Хлопьями снега был покрыт каждый уголок улицы: крыши домов, дороги, скамейки в парке. Лишь дети, не знающие всю сложность жизни, радостно прыгали в сугробы, а снег разлетелся песочным дождем. Они не знали ни о людских проблемах, ни о заботах. Они желали лишь одного: получить свои новогодние подарки. Хенджин уже давно сбился с ходу времени со всеми этими тренировками. Однако никакие новогодние праздники его не волновали. Ему лишь хотелось одержать победу на международных соревнованиях. Да и на самом деле для Хенджина уже давно новый год стал чем-то обычным и неинтересным. Никакие подарки, встречи с друзьями и родственниками, даже новогодняя еда не могли заставить парня почувствовать тепло внутри от этого праздника. Сейчас он ехал с Пусана в Сеул. Многие в автобусе громко обсуждали предстоящий матч и их противников. Лишь один Хенджин забился в углу транспорта, изредка поглядывая на своих товарищей. В отличие от Хвана, Феликс сидел ближе к выходу. В начале пути он активно обсуждал всё касательно матча то с тренером, то с другими хоккеистами. Нельзя было не заметить, как они избегают друг друга. Между ними буквально пропасть, тьма которой пыталась добраться до души каждого из парней, чтобы пропитать её необъяснимой ненавистью. Несмотря на это, Феликс сегодня часто поглядывал на одинокого Хвана. Если бы он не был знаком с фигурой Хëнджина, то никогда бы не догадался, что тот, также как и он, является одним из самых сильных и лучших хоккеистов в своей команде. Он больше смахивал на талантливого танцора или модель. У него были длинные густые и чёрные, как смоль, волосы. На некоторых фотографиях он собирал их в небольшой хвостик. Эта прическа позволяла лицезреть выбритый затылок, который сделал Хван совсем недавно. Как бы не хотелось признавать этот факт, но Хенджин явно вышел лицом. У него были пухлые губы, острый, как нож, нос. Его брови на многих фотографиях были опущены, что создавали вид немного холодного и злого человека. – Чего смотришь на него? Уже придумываешь, как переломать ему кости? – внезапно произнёс тренер, который наблюдал за своими учениками. С них он старался не спускать глаз. Моргнешь и увидишь, что эти хоккеисты устроили революцию. – Что? Нет, – Феликс с усмешкой закатил глаза. – В нём нет ничего особенного, чтобы я тратил на него своё время. – Парень напоследок посмотрел на врага детства, а тот даже голову не поднял. Ни одна мышца на его лице не пошевелилась, словно он статуя в музее. На самом деле порой Феликс ловил себя на мысли, что ему не хватало старого буйного Хенджина. Хоть он и являлся для Ли врагом номер 1, но с ним намного было приятнее проводить время. Джин был поистине ярким и лучезарным человеком. Люди к нему всегда тянулись и в новой компании запоминали только его. Он по-настоящему был душой компании. Вот только за последний год всё поменялось. Хëнджин уже не пытался показать всем свои возможности. Он уже не так часто общался с людьми, став из-за этого чужим даже в своей собственной команде. Хëнджин потух, словно потерял свет своей души, и остался один. Уже не было рядом с ним друзей, которые поддержат его во всем, не было людей, которые хотели с ним познакомиться. А одиночество опасно. Оно увлекает за собой, как сирены в море. Стоит тебе только лишь пару раз побыть одному и ты уже не захочешь иметь дело с людьми.

***

Спустя долгие пробки команда хоккеистов наконец приехала. Хенджин, как и всегда, вышел из автобуса последним. Войдя в отель, парень уже никого не наблюдал. Лишь тренер стоял в середине зала. Хван вальяжным шагом подошёл к нему и вновь оглянулся, словно ожидал кого-то увидеть. Но все уже давно разбежались по номерам. Один Хенджин бродил по городу. – Поднимайся в номер и отдыхай. Утром будет тренировка. Если не придешь, то на матче можешь даже не появляться, – тренер кинул ключ в Хвана и удалился. Хенджин еле поймал то, что в него кинули. Он поднял голову и наблюдал за удаляющейся фигурой. Стоит признать, что угрозы были, довольно убедительными. Да и были сказаны не просто так. Хенджин часто пренебрегал тренировками, но даже если он появлялся на них, то всегда опаздывал. Парень поднялся в свой номер. Лифт и коридоры были пустыми. Лишь изредка можно было наткнуться на работников отеля, которые были столь заняты повседневной суетой, что не замечали бродящего Хенджина. Зайдя в свой номер, парень поставил чемодан в углу комнаты и устроил себе мини экскурсию по номеру. Номер был полулюкс, что невзначай подметил в голове Джин. Посередине комнаты была двуспальная кровать. Такая в основном им доставалвсь, когда других номеров уже не осталось. Однако Хенджин даже был рад такой кровати. Кроме него никого в номере и не было. Все уже давно разбежалась и готовились ко сну, как и велел тренер. Условно номер был поделен на две зоны – зону отдыха и спальню. Следом Хенджин зашел в ванную, стены которой были покрыты белым мрамором в сочетании с золотом. Возле двери была керамическая раковина, а в самом дальнем углу душевая. – Всё как и всегда, – падая лицом вниз на свою удобную кровать, промолвил парень. В это время открылась дверь, которая выходила на балкон. Было довольно темно, поэтому было тяжело разглядеть человека, который возвращается в номер. Хенджин и так расстроился, что он тут не один и придется терпеть чужое присутствие, однако увидев знакомые ненавистные глаза, парень мгновенно нахмурился. Не хватало тут только Феликса. Хенджин устало и без малейшего желания поднялся и сел на кровати, встречаясь с насмешливым и раздражающим до костей взглядом. От накаленной обстановки он замер, не силах найти в себе силы, чтобы сделать хоть какое-то движение. – Вау, здравствуй, любимый, – игриво подмигнул он, устраиваясь напротив Хвана. – Так соскучился, что пришёл ко мне? Хенджин недовольно скривился, разочарованно опустив голову. Он бы с удовольствием взял и ушёл, но разве у него был выбор? Хенджин и так уже был на крючке. Одно неверное действие и больше никогда он играть не сможет. Да и куда он пойдет ночью? Спать в сугробах как-то не самая лучшая идея. Хенджину ничего не оставалось кроме как смириться. – С каждым разом твои шутки становятся всё хуже и хуже, – поджал губы Джин, желая заткнуть уши от такого позора для ушей. – Просто молчи и не трогай меня. Хенджин откинулся назад и отвернулся от Феликса, на что тот демонстративно закатил глаза.

***

Настал день Х для всех хоккеистов и их болельщиков. Каждый матч приносил стресс, словно первый. По крайней мере для Хëнджина. – Чего ты такой нервный? –внезапно спросил из ниоткуда появившийся Феликс. – Так не уверен в себе, что сейчас трясешься весь? Хенджин мысленно обматерил своего врага и посмотрел на него испепеляющим взглядом. – Это ты похуист, которому наплевать на всё, – огрызнулся Джин, демонстративно отвернувшись. – Я переживаю за нашу команду. Я должен приносить нам очки. – Теряешь хватку, любимый, – усмехнулся он, видя волнение и нервозность одного из лучших игроков. Хенджин недовольно поджал губы и бросил недовольный взгляд на врага. Он сжал кулаки, но не спешил что-то говорить. – Да брось, признай, что ты уже не настолько хороший игрок, как раньше. Ты остался центральным нападающим за счёт своей репутации. А я остался крайним, потому что раньше был слабее, – пожал плечами Феликс, понимая, что он играет с огнём. – Уверен, что сегодня забью больше чем ты. Всё-таки нагнуть я могу не только тебя, но и наших противников. Увидев как всё больше и больше злится Джин, Феликс приподнял уголок губ. Играть на нервах Хëнджина было самым лучшим занятием для него. Пройти мимо подобного для Феликса было чем-то за пределами реальности. – С чего ты взял, что ты вообще можешь меня нагнуть? – скрестил руки Джин, сдерживаясь от желания перейти на крик. – Может всё будет с точностью да наоборот. Феликс уже хотел было ответить Хенджину ещё одним колким высказыванием, но автобус остановился, вызвав гробовую тишину. «Как не вовремя», – подметил в мыслях Феликс, бросив взгляд на Хëнджина Все хоккеисты вышли с автобуса и направились в стадион. Только в голове обоих нападающих были мысли вовсе не о матче. Впервые Феликс видел, что Хенджин идет не позади всех. Он усмехнулся этому и быстрым шагом догнал врага, продолжая дальше идти вровень. – Может как в старые добрые времена? – с чеширской улыбкой посмотрел на Хëнджина Феликс. – Как в старые добрые времена ударить тебя клюшкой по голове? – внезапно усмехнулся Хван, улыбнувшись уголками губ. – Я за. Может хоть что-то в твоей голове появится. Феликс усмехнулся настрою врага и повернул голову вбок. – Ты ни капли не изменился, – с улыбкой закатил глаза Ликс. – Но я предлагаю спорить на кое-что другое. Думаю, ты и так понимаешь. Хенджин поджал губы, не желая говорить о своей догадке при лишних людях. Да вслух произносить не нужно было. Всё было бы понятно в этой ситуации даже пришельцу. Не нужно было вообще быть гением, чтобы понять, что нагибать будет тот, кто принесёт больше всего очков своей команде. Выйдя на лёд, хоккеисты услышали большое количество аплодисментов. С еле заметной улыбкой каждый из них встал на свою позицию. Хëнджин, как центральный нападающий, стоял напротив ворот противника. Он не испытывал борьбы против второй команды. Сейчас война с человеком, который стоял слева от него. Теперь ему уже не страшно проиграть в этой игре. Страшнее проиграть в битве с Феликсом. Большим пальцем, которая была покрыта тканью перчатки, Хенджин поглаживает блестящую поверхность рукоятки клюшки. Внутри Хвана все горит и трескается от ощутимых им чувств, но волнение выдаёт это незаметное движение. На лëд выходит судья. Хенджин больше не видит Феликса. Он забывает про заключённый спор. Теперь для него существовал только он и шайба. В голове эхом проносится фраза, словно молитва «Я должен победить». Стоит только свистку раздаться, как Хëнджин мгновенно перехватывает шайбу у противника. Он широким скользящим шагом, перекладывая клюшкой шайбу из стороны в сторону, направляется на сторону противника. Он удачно уворачивается от всех противников и в первые же 5 минут игры приносит своей команде первое очко. Хенджин на коньках подъехал к своей радостной команде и к тренеру. Он был доволен собой и довольно облизывал губы. – Так держать, Хëнджин. Ты только не расслабляйся, – промолвил тренер, но Хван уже слушал вполуха. В следующий раз шайба оказывается у противников. Они уверенно направляются в сторону ворот, но защитники передают дальше шайбу Феликсу. Тот также, как и Хенджин, уверенно направлялся на часть противника, изредка передавая шайбу второму нападающему, чтобы убрать от себя противников. Забивая шайбу, Феликс с хитрой и зазнавшейся улыбкой проезжает мимо Хёнджина. – Тебе же сказали не расслабляться, любимый, – с усмешкой проехал Ли, встав на своё место. У Хëнджина же всё внутри кипело и взрывалось, как вулкан на острове. От безысходности и отсутствия возможности сломать что-нибудь, или кого-нибудь – желательно лицо, ему приходилось сжимать кулак и сдерживаться. Люди ломают нос противнику, а Хенджин хочет сломать его человеку, который просто оказался лучше него. Центральный нападающий искренне надеялся, что это лишь единичный случай и дальше все будет лучше. Что никто его нагинать не будет. Но счёт уже был 3:3. Впервые в жизни Хенджина пугал решающий тайм не из-за одинакового количества очков, а из-за того, что два очка из трёх уже забил Феликс. Только мысль об этом заставляла Хенджина просто испытать всевозможные эмоции. Он никак не мог допустить, чтобы в этой войне победил Феликс. Сейчас был последний тайм. Хенджин стоял в центре и уже готов был вырвать себе все волосы от ощутимого стресса. До прихода судьи он повернул голову в сторону, чтобы взглянуть на Феликса. Довольный хоккеист поймал на себе взгляд соигрока и игриво подмигнул. Хенджин похлопал ресницами и неловко отвернулся, как только судья приблизился. Хван собрал всю волю в кулак и уже было перехватил шайбу, как внезапно противник исчез, направляясь в сторону ворот его команды. «Блять, я повелся на финт», – отругал себя в мыслях Хëнджин. Противники на льду уже было забили гол, но Феликс перехватил шайбу. Пока фанаты ликовали, Хенджин не знал радоваться ему или нет. «Я не могу этого допустить», – пришлось в мыслях у Хёнджина. Парень бросился к Феликсу. К счастью, на льду никогда не бывает спокойно и Ликс просто порой вынужден передавать шайбу. Однако передавал он её тоже не всегда надолго. Стоило ему освободиться от клюшек противников, как он сразу же перехватывал шайбу. В такие моменты парни чувствовали уже накаленную обстановку не из-за кричащих зрителей или мешающихся вокруг них противников, а из-за вражды и спора между друг другом. Феликс умудрялся обманывать не только противников, но и своего врага, которая боролся за шайбу больше, чем вторая команда. Все думали, что это лишь их общий финт, но никто и не догадывался, что это личная вражда длиною уже в много лет. Феликс внезапно остановился. Настала гробовая тишина, пока все не увидели шайбу, которая оказалась уже забита во врата. Через мгновение послышались крики всех, кроме противников. Кто бы мог подумать, что победа станет для него проигрышем. Всю дорогу до отеля Феликс буквально не отлипал от него. Хенджин в глубине души до конца надеялся, что его враг забудет об этом споре, но по хитрющей улыбке Ликса было ясно, что он мало того не забыл, так уже в своих фантазиях строит планы их будущего секса. Хенджин с неохотой вышел из автобуса, когда они подъехали к отелю. Снаружи его ждал Феликс, который при виде темноволосого взял его за руку и потащил за собой. Шел Феликс быстро. Такой темп шага был для Хëнджина слишком суетливым и быстрым. Он всегда шёл медленно, обращая внимание на всё, что вокруг него, а Феликс в этой суете не допускал возможности насладиться красотой луны и звёзд, свет которых попадал на сугробы. Разве можно не смотреть на это часами? Для Хëнджина нет. Даже стоя в лифте, Феликс не отпускал руку своего врага. Сколько бы Хёнджин не пытался выбраться из этой хватки, всё было тщетно. – Почему ты держишь меня за руку? – наконец нарушил тишину Хван. – Боюсь убежишь, – с иронией промолвил Феликс не в силах признать, что ему нравится держать Хëнджина за руку. Феликс после своих слов медленно поднимает руку и нежно скользит по щеке возлюбленного, задерживаясь на мгновение, чтобы почувствовать его тепло и красоту. Он наслаждается этим моментом, забывая о всем вокруг. Пухлые губы Хёнджина так и манят его, словно магнит, и они впервые сталкиваются в поцелуе. Внезапно лифт останавливается и на них смотрят парочка людей. Парни отстраняются и неловко выходят оттуда, направляясь в номер. – Не мог дотерпеть? – недовольно бубнил Хëнджин, пытаясь параллельно разобраться с замком двери. – Я не мог терпеть, но и ты не отказал в поцелуе, – усмехнулся он. Стоило только войти в номер и захлопнуться двери, Феликс, вставая на носочки, чтобы быть приблизительно одного роста, обвил руками шею Джина. Он впился в чужие губы. В этот раз Хëнджин был готов к этому, поэтому он жадно ответил на поцелуй своего врага. Хотел он того или нет, но оставалось в этой ситуации только смириться. Феликс зарылся в чужих волосах, изредка слегка оттягивая их назад. Вторая рука Ликса принялась изучать чужое тело, в основном поглаживая напряжённые мышцы. Когда его повалили на кровать, Хёнджин чувствовал, что Ли разводит его ноги в стороны и пристраивается между ними. Он чувствовал, как тот немного нерешительно ведёт одну руку к промежности между ног, явно показывая свои желания. Порой Хёнджин ловил себя на мысли, что относится к таким действиям даже очень положительно, что ему даже очень всë это нравится. Именно поэтому парень, не разрывая поцелуй, потянулся к смазке и презервативам в тумбочке, которые удачно «спрятал» Феликс. Фел быстро избавился от лишней одежды, которая оказалась разбросана почти по всем углам номера. Он выливает на пальцы обильное количество смазки. После этого он осторожно надавил на вход, медленно погружаясь в тело парня. Чувствуя, что сопротивления со стороны Хёнджина нет, Феликс принялся немного раздвигать пальцы, что выбили из уст парня протяжные стоны. Закончив с растяжкой, парень раскатал контрацептив по члену, а следом не торопясь вошёл в Хёнджина. Хван откинулся спиной на белоснежную простыню. Он чувствует, как задыхается, но не сдерживается и издаёт свои стоны. Когда Феликс удачно попадает по простате, Хёнджин с громким стоном выгибается в спине, зарываясь головой в подушке, и сжимая длинными пальцами простыню. У обоих мозг был затуманен, находясь не в силах трезво соображать. Им сносит крышу друг от друга. От осознания мысли, что два врага теряют крышу в такой ситуации, внутри всё сжимается и трепещет. Феликс глубоко выдыхает, чувствуя, как глубоко в Хёнджине струями разливается сперма. Задыхаясь и перестав двигаться, Феликс смотрит снизу вверх на Хëнджина. Он ухмыляется и падает возле Хвана, медленно прикрывая глаза. С сильной отдышкой, Хëнджин поднялся на локтях и взглянул на рядом лежащего хоккеиста. Он слегка наклонился к лицу Феликса и тихо произнëс ему над ухом: – Может в сегодняшнем споре ты меня нагнул, но в следующем выгибаться будешь ты, – ухмыльнулся Джин. Феликс открыл свои глаза и устремил взор карих глаз на парня напротив. Он улыбнулся уголками губ и слегка приподнял брови. – Разве враги так часто нагинают друг друга? – тихим голосом поинтересовался Ликс. – Думаешь мы можем оставаться врагами после всего, что было между нами за эту неделю?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.