ID работы: 13965543

Мой солевой Ронни

Гет
NC-21
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

блять где я

Настройки текста
Примечания:
я не знаю сколько сейчас время.. Я жил спокойной жизнью, обычного человека который еще учился в старшей школы. Я гулял с друзьями.. ладно, у меня их не было. просто гулял. играл.. блять да я не знаю что еще делал!! у меня голова болит, кружиться, хочется прямо сейчас блевануть!!!! кто то спускается в подвал, нужно скорее спрятать дневник. 21:29. Глубокая ночь. Оди (так представилась девушка), рассказала что произошло. она мне сказала то что меня хотели "похитить", но она это увидела и спасла меня? но.. тогда почему я в её квартире? всё это так странно.. она мне показала мою комнату. выглядело неплохо, кровать, стол, стул и всё. еще окно были забетонированы... она меня покормила, только еда была странная на вкус. Мне сейчас хочется спать, глаза липнут.. не могу что то увидеть. Ронни уснул дописывая последнее предложение. Оди зашла к нему в комнату и увидела его дневник. Она аккуратно взяла его из под рук Ронни, начав читать. Брюнетка не ожидала что Ронни будет сомневаться в её лжи. Ронни всё ещё спал, тем временем Оди взяла шприц. Она вцепилась в руку блондина, начиная колоть ему прямо в вену. На следующий день, все было как обычно, кроме Ронни. Он весь дрожал от действия наркотика, но Оди не обращала на это внимание. Ей было плевать. (так ему казалось) - ой.. Ронни, ты проснулся?~ - ,сказала Оди, милым голоском будто вчера не она ему вколола шприц с героином. На кухне вкусно ужасно пахло, похоже она готовила завтрак для блондина. - мм.. дадада - немного заикаясь проговорил блондин. Ронни весь дрожал, как и его голос. Он зашел на кухню, запинаясь в собственных ногах. Он сел за стол и начал осматривать Оди, пока та готовила мясо(?) на сковороде. - я приготовила тебе завтрак~ - ,Оди подала ему тарелку с жаренным мясом(?). Ронни лишь нелепо улыбнулся в знак благодарности. Он не соображал что делать, ведь был досихпор под воздействием наркотика. Ронни съел свой завтрак. еле как брав вилку, тыкая в мясо пытаясь его насадить. вкус мясо был очень странным, как будто это и не мясо вовсе. Ронни не мог судить, ведь никогда не пробывал человечину, но ему казалось что это как раз таки мясо самого настоящего человека, а не обычный фарш из говядины или из свинины. Ронни не стал об этом говорить Оди. Брюнетка влюбленно глядела на Ронни. 17:45. Вечер. привет дневник! я здороваюсь со своим дневником, я схожу с ума? я хотел тебе рассказать что со мной произошло.. мне было ужасно плохо. я весь дрожал, сильная головная боль и странное чувство внутри. еда которая мне приготовила Оди, отвратительна! ужасна невкусная! это еда вообще съедобна?? похоже я отравился ею. я хотел пойти в туалет, но Оди только накричала на меня и толкнула на пол. на моих глазах появились слёзы, но её это было не остановить.. она начала меня избивать. мне было очень страшно. у меня до сих пор осталась эта боль, которая присутствовала на моем теле в тот момент. я слышу её шаги, пока дневник! я точно схожу с ума День был непростой для Ронни, но забавным для Оди. Как вы поняли, читатели, Оди влюблена в Ронни. Очень нездоровой любовью. в тот день когда его похитили, он разговаривал со своей одноклассницей по поводу учебы. Оди это увидела и начала его ужасно ревновать, придумывая самые разные сюжеты в голове с этой одноклассницей и Ронни. поэтому Оди похитила его после школы, ведь если Оди не получит его, то и никто не сможет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.