ID работы: 13965570

Покажи мне любовь

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
42 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Соня проснулась, было 8 утра. Она встала и пошла в ваную. Родителей не было дома. Соня умылась и прошла на кухню там она увидела записку. ,, Доченька мы с папой уехали в командировку на 2 недели. Ксюшу мы отвезли к бабушке. Звони если что то случится. Мама. " -,, Ну супер" подумала Соня. Она вскипятила чайник и услышала как кто то ей звонит. Пройдя в свою комнату Соня взяла трубку. -Ало? -Не спишь? - спросила из трубки Алёна. -Нет сплю и с тобой разговариваю. -Значит не спишь? -Не сплю. -Можно к тебе в гости? -Можно. -Окей. Буду через 30 минут. -Окей. Жду. Соня положила трубку и только сейчас вспомнила свой сон. Она исугалась за духа. Ведь когда они провалились Баку разбудил её. Из раздумий Соню прервал звук скипевшего чайника. Соня выключила чайник и налила себе чай, думая может попья чай получится успокоится. Нет. Не помогало. Через 30 минут Соня услышала стук в окно-это была Алёна. Соня открыла дверь подруге. -Привет. Что с тобой? - заметив лицо подруги Алёна немного приуныла. -Привет. Проходи, сейчас расскажу. Через минут 10 Соня рассказала свой сон Алёне. -Ахуеть. Так значит Луна теперь на нашей стороне? -Да. Но я ей не доверяю. -А можешь ещё раз рассказать про этого Лероя? -Да. Баку сказал что он выбрался из неизвестности с помошью Луны. -Хм... Знакомое имя... -Да. Оно мне тоже показалось знакомым. -Мультик вроде был... -Не знаю. -Точно. А после того как Кира и Луна ушли пол задрожал, а стены начали покрываться трешинами. Потом пол начал рушиться и мы с Баку провалилсь в пустоту и потом он меня разбудил. - на одном дыхании сказала Соня-я волнуюсь... -В смысле? -Я волнуюсь за Баку, ведь когда мы провалились я проснулась, а он... - Соня не знала что и сказать-а он...возможно с ним что то случилось, возможно он пострадал....или ещё что... -Соня - Соня перестала говорить-с ним всё будет хорошо, он в порядке. -Ты уверена?... -Уверена ведь он очень древний и могучий дух,всё с ним будет хорошо-Алёна точно знала что говорит. Но на самом деле нет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.