ID работы: 13965570

Покажи мне любовь

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
42 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
-Я участвую в плане. -Хорошо - Морфиус качался на стуле - Баку, чего ещё не хватает для твоего плана? -Только заклинания и места нахождения Лероя, но заклинание в книне Снов, а место нахождения узнаем ночью, значит у нас всё есть. -А так же у нас есть свободный день - не для одного Слеппи это была хорошая новость. -И что будем делать? -Может погуляем? Там и вернёте деньги падлы... - последнюю фразу Алёна сказала шёпотом. -Никогда сам не гулял, а ты Морф? -Тоже. -Решено, идём гулять! -Я не пойду - от слов Баку все чуть в обморок не упали. Баку не хочет погулять? Так ещё и когда у него своё тело? Что то не так. -Баку, Баку, это ты? (да, я теперь икс члейми слей э... меньше волос) -Нет, блин Пенивайз. Я конечно, а что? -Ты и не хочешь идти гулять? -Да, нет настроения вы говорите, а я пойду в комнату Сони. Ты не против? -Нет... - Баку сразу же ушёл в сонину комнату. -Это чё ща было?! -Сама в в@х&е... Сонь... -Я поговорю с ним идите гулять без нас - сказав это Соня пошла в свою комнату и вот она скрылась за её дверьми. -А они точно не в влюбли признаются? -Мы не будем снова с тобой спорить. -Ладно... Тогда идём гулять! -А на улице холодно? -Сейчас посмотрю - Алёна заглянула в свой телефон - - 5°C не так ужи холодно, а вы одежду себе снова из жопы наколдуете? -Именно. Спустя 10 минут все уже стояли на улице. -А может подсмотрим что они там делают? -Зачем тебе это надо? -Надо и точка. -И как ты собираешся это сделать? -Хм... Через окно - Алёна посмотрела в окно которое было в сониной комнате - мальчики, смотрите. Слеппи и Морфиус подошли к Алёне и заглянули в окно, а там стояли обнимаюшиеся Соня и Баку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.