ID работы: 13965570

Покажи мне любовь

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
42 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
-А теперь начнём настоящую бойню! Спустя пару минут... Полу живые Баку и Морфиус пытались хоть что то сделать с Лероем, но ничего не получилось... -Мда Пожиратель разве у вас не было плана? - насмехался Лерой - Разве вы не хотели отправить меня в неизвестность? -Хотели да перехотели... -Менять планы это плохо, но ты никого не слушал... Знаете я люблю фильмы и мультики, а знаете что я больше всего в них люблю? Это когда главный злодей рассказывает полу живым героям свои планы. А знаете что ненавижу? Когда злодей рассказывает все планы вполне живым героям. И сейчас я выберу первый вариант - сказал Лерой и подошёл к гробу - Знаете что это? -Гроб... -Верно белый, а знаете ли вы кто там лежит? - недождавшись ответа Лерой сказал - Нет? Там лежу я... Точнее моё тело. И знаете что я собираюсь сделать? Я собираюсь оживить своё тело с помощью этой девчонки забрав её жизненные силы. -Ты... Не... Посмеешь... - пытался встать Баку. -Да, да конечно не посмею я это уже сделал - сказал Лерой с улыбкой на лице. -Раз ты любишь не себя, а кого нибудь другого... - Баку еле как смог встать. -Чего? -Так оставайся те же в нём на минут так 10 точно! - наконец-то Баку нормально встал и тут же прогремел гром. -Что это было? - спросил Лерой. -Заклинание с помощью которого ты от нас не збежишь - встал Морфиус - Раз не любишь ни кого, ненавидят тебя все, так и будет навсегда и ни что те не поможет. -А это что? -Заклинание из-за которого ты не збежишь из неизвестности - сказал Баку и тут же Лерой начал смеяться - Чё ржёшь? (дмо лав) -Думаете я не смогу продержаться и помучать вас ещё минут 10? Тогда вы сильно ошибаетесь, я легко смогу вас заставить страдать - тут же Лерой выставил рукт вперёд, а потом выставил их в разные стороны и Баку с Морфиусом отлетели в резные стороны - Хахах как печально! -Ты нас тоже недооцениваешь! - сказал Баку опираясь о стену. -И это говорит мне тот кто опирается о стену? Смешно и жалко. Спустя пару минут... -Сколько там времени прошло ах да осталось 2 минуты, но ничего вы всё равно слабы - Баку и Морфиус снова лежали не живые не мёртвые, Лерой подошёл к гробу и начал говорить что то на латыни, заклинание было почти произнесенно, но тут. -Я колдую ты внимай на минуту замирай! - Слеппи появился в дверях одыхиваясь - Можете что то прочитать? -Да... -ТАК ЧИТАЙТЕ! - крикнул Слеппи и Баку еле как встав начал говорить что то на латыни. 1 2 3 Тело Сони падает на пол.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.